+7 (3532) 61-17-61
Меню
Кератиновое выпрямление волос
Кератиновое выпрямление волос

Кератиновое выпрямление волос

Кератиновое выпрямление Оренбург
Ул.Ленинская 39 461504 Россия, Оренбургская область, Оренбург 8(3532)61-17-61

На сегодняшний день данная процедура пользуется просто ошеломляющей популярностью среди представительниц прекрасного пола. И эта особенность не является чем-то удивительным, так как с помощью такого рода кератиновой манипуляции можно не только вернуть блеск и силу вашим волосам, но, а также максимально защитить их от вредной внешней среды.

Такой результат достигается благодаря применению специальных силиконов, а также жизненно важного компонента под названием «кератин». Основной целью их «работы» является питание волосяной структуры, а также своеобразное защитное обволакивание образовавшейся пленкой. Выпрямление самого волоска выполняется с применением горячего утюжка и препаратов, в которые входят уникальные жизненно необходимые для волос альдегиды.

Основным преимуществом такого «оздоровления» является то, что ваши волосы станут очень гладкими, прямыми, обретут блеск и укладку будет намного легче осуществлять. Если у вас волосы с чрезмерной густотой и сильно вьются, то в таком случае манипуляция выпрямления локонов кератинами – это лучшее решение вашей проблемы. После такой процедуры вы сможете наслаждаться прекрасным результатом на протяжении двух – пяти месяцев.

Стоит отметить, что данный период полностью зависит от самого препарата, который использует мастер, а именно от его основного состава. Так же немаловажно то, чтоб вы самолично выполняли правильный домашний уход за своими «обновленными» волосами, а о том, как это сделать, мы поговорим в данной статье.

На сегодняшний день существует два основных вида выполнения этой процедуры: «американский» и «бразильский». В принципе существенной разницы между обеими технологии нет, так как их названия полностью отображают страну-изготовителя. Однако минимальное различие все-таки имеется и заключается оно в количестве кератинов в самом препарате, так как в «американской» версии коэффициент значительно ниже.

Итак, в общих чертах с этой процедурой мы ознакомились, поэтому давайте все же более детально поговорим обо всех нюансах ее касающихся.

Какие бывают методы современного выпрямления?

Выполнение манипуляции посредством специального расчесывания

То есть здесь применяется расческа, форма которой круглая, и горячий воздух, направленный на локоны во время самого расчесывания. Важно помнить о том, что процесс выполняется обязательно прямым движением от корней до самого низа. Данный метод великолепно подойдет для тех, у кого волосы достаточно пушистые, мягкие и постоянно вьются. Так же немаловажно то, что при попадании в помещение с достаточно высокой степенью влажности, они, несомненно, вернуться, скажем, так, в первоначальное состояние.

Использование специального косметического утюжка

Для проведения этого способа нужно разделить сами волосы на небольшие прядки, после чего немного увлажнить. И только тогда можно использовать хорошо разогретый утюжок. Ну, то, как ним нужно пользоваться, несомненно, знает каждая леди. Однако недостатком такого рода выпрямления является та же ситуация, что и первом методе.

Использование препаратов химического направления

Основным направлением их «деятельности» является своеобразное разрушение так называемых «дисульфиды мостиков». Каждый их таких препаратов располагает наличием гидроксида гуанидина, натриевой гидроокисью, а также солями тиогликолевыми или кислотой. Несомненно, это самый лучший способ посредством применения, которого вы сможете добиться эффективного итогового результата, который продлится до тех пор, пока у вас не отрастут новые волосы. Но помните о том, что такая «награда» стоит значительных «жертв», так как волосы при этом очень сильно повреждаются. Поэтому необходимо систематически дома за ними правильно ухаживать.

Кератиновое

Оно позволяет добиться того же эффекта, что и предыдущее выпрямление, однако имеет весомое преимущество – щадит ваши волосы.

Как действует процесс выпрямления кератинами?

В первую очередь стоит отметить то, что средства, которые собственно и применяются в процедуре, всегда располагают наличием уникальных веществ либо специальными альдегидами. Во время нагревания, которых начинают выделяться так называемые формальдегидные пары, выступающие в качестве своеобразных кератолиттиков. Основной целью их «работы» является вступление в реакцию химического направления с волосяным кератином, вследствие чего волоски выпрямляются. Немаловажно то, что силиконы и кератин при совместной «работе» создают на каждом волоске защитную незаметную пленку.

Кому можно делать манипуляцию, а кому не стоит?

Показания

  • Для тех, кто обладает достаточно густыми, толстыми и непослушными локонами, которые практически невозможно уложить.
  • Для тех, кто просто хочет волосы наполнить блеском или выпрямить.

Вам нельзя проводить такого рода манипуляцию если:

  • у вас имеются какие-либо заболевания на кожной поверхности головы;
  • у вас есть повреждения какие-либо на коже;
  • вы страдаете от чрезмерной потери волосков;
  • вы располагаете наличием склонности к любого рода реакциям аллергического направления;
  • вы находитесь в положении или кормите малыша;
  • у вас имеются какие-либо проблемы онкологического характера.

Положительные стороны процедуры:

  •  ее можно выполнять независимо от типа самих волос;
  • в значительной степени помогает послушными сделать волосы;
  • является эффективной непосредственной альтернативой химическому способу;
  • волосы приобретают великолепный блеск и гладкость;
  • продолжительность полученного результата равна от двух до пяти месяцев;
  • возможность выполнения коррекционного процесса по желанию или необходимости;
  • является прекрасной защитой от влияния внешней среды;
  • вы забудете о том, что волосы могут электризоваться;
  • полноценное устранение в волосах так называемой «пушистости».

Кератиновое выпрямление волос фото до и после

Кератиновое выпрямлениеБразильское кератиновое выпрямлениекератиновое выпрямление волос до и после кератин кератин Оренбург выпрямление волос Средние волосы кератин выпрямление волос оренбург

Кератиновое выпрямление цена

Стоимость кератинового выпрямления в салоне красоты Iris в Оренбурге

Японский кератин (в стоимость входит материал)

  • Челка - 1200 руб
  • Короткие волосы - 3000 руб
  • 
Средние (до плеч) - 3500 руб
  • 
До лопаток - 4200 руб
  • 
Длинные волосы - 5000 руб
  • 
Очень длинные волосы - 6000 руб
  • Кератиновое термовосстановление волос с эффектом ботокса - любая длина (кератиновое термовосстановление + ухаживающая стрижка по всей длине) - 2300 руб

Видео: как делают кератиновое выпрямление

Как видите кератиновое выпрямление полно множеством преимуществ и к тому же стоимость на манипуляцию вполне доступна. Однако самое главное его достоинство в том, что оно возвращает к жизни ваши локоны. Ознакомиться с ценами на услуги можно здесь.

Записаться на процедуру в салон красоты на кератиновое выпрямление волос в Оренбурге можно по телефону +73532 61-17-61

Facebook Twitter Google+ Pinterest LinkedIn VK
Последнее изменениеВторник, 11 июля 2017 16:27
Оцените материал
(1 Голосовать)
Ежедневно с 10:00 до 21:00+7 (3532) 61-17-61 или онлайн Записаться Ознакомиться с ценами на услуги можно в разделе прайс.
Подпишись на скидки
никакого спама, только интересные предложения
Салон красоты Iris
Адрес: Ленинская, 39 ТД Успех 4 этаж
индекс: 461504 Оренбург
Телефон: +7 3532 61-17-61
Электронная почта: info@iris56.ru
×