+7 (3532) 61-17-61
Меню
Наращивание ресниц как у Ким Кардашьян
Наращивание ресниц как у Ким Кардашьян

Наращивание ресниц как у Ким Кардашьян

Ким Кардашьян
Ул.Ленинская 39 460014 Россия, Оренбургская область, Оренбург 8(3532)61-17-61

В погоне за выразительностью взгляда, его глубиной и уникальностью в наращивание ресниц появилась эта методика моделирования. Достаточно редкая техника в повседневной работе мастера.

Наращивание «как у Ким» стало популярным 4 года назад, когда популярная звезда появилась с этим эффектом на ресницах и задала новую моду в этой индустрии красоты. Разреженный эффект с рваными кончиками, совсем не та ровная линия, как в повседневном наращивании.

С первого взгляда может показаться, что схема такова – прикрепляй все попавшиеся под руку ресницы и комбинируй их без всякого учета длинны и толщены – «И…вуаля!».

Основной секрет все же есть, такого эффекта сможет добиться только мастер с определенными навыками и знаниями. На эту тему можно найти много уроков и курсов по наращиванию ресниц, т.к. далеко не все могут ее освоить.

Особенности эффекта «Кim volume lashes»

Определенной схемы нет, каждый мастер видит и делает его по-разному. Такого эффекта можно добиться абсолютно с разной длинной лучиков, в любом изгибе, объеме и длине, но основной принцип их чередование. Между собой мастер чередует интервалы искусственный волосков, учитывая расположение родных ресниц. Внутренние и внешние углы должны быть проработаны, важно соблюдение рядности и добавление лучей, что зрительно делает ресницы разноуровневыми и хаотичными, Переходы между ресницами делаются «рваными», чтобы получился эффект одиночно отросших волосков.

Взгляд будет более распахнутым, если выполнить наращивание и на нижнем веке, но такое моделирование подойдет скорее для праздничных мероприятий и особых случаев, чем для повседневного образа.

Классическое наращивание с «лучиками» добавляет акцент на глаза, но их не выделяют так ярко, этим оно отличается от «Кim volume», создать настоящий эффект популярной красотки сложнее.

Отталкиваясь от основной длины, «лучи» первого ряда должны быть выше на 2 мм, следующего –на 3мм, а нижнего –на 4мм, при этом используется основной объем 2D или 3D, если брать больше, то «лучи» могут просто потеряться в массивности.

Длительность наращивания и срок носки:

Процедура займет не менее трех часов, но результат будет радовать вас отнюдь не долго, примерно 2 недели.

Шикарная густота родных ресниц и снятие старой работы тоже влияют на длительность как и при классическом наращивании.

Результат носки наращенных ресниц, как известно, зависит от выбранного объема, которого в этом случае будет много.

Подойдет ли вам эффект Ким?

На каждом типе глаз он смотрится по-разному, его даже можно назвать универсальным. И все же любое наращивание должно выглядеть эстетично и гармонировать с внешностью клиента.

Не рекомендуется на маленьких глазах, может создаться впечатление «скученности» ресниц в одном месте.

Большим глазам очень даже подойдет. Если отсутствует нависшее веко или глаза выпуклые – «Кim volume» будет отчетливым и ярким.

Этот вариант наращивания не подходит тем, кто не привык выглядеть ярко и броско.

Ну а если вы считаете, что естественные длины смотрятся куда аккуратнее и красивее, ответим - Да, и носятся гораздо лучше и дольше, они не так сильно перекручиваются, когда отрастают, не мешают и не цепляются.

Наши мастера всегда подбирают необходимую длину и объём, сопоставляя веса искусственных ресниц к натуральным для каждого клиента, чтобы не нанести вред вашим ресничкам, сохраняя здоровье ваших глаз.

Всегда следят за тенденциями и повышают свой уровень, по этому нашим клиентам не стоит переживать за результат.

Легкая рука мастера сделает так, чтобы ваш взгляд был выразительным и обладал притягательной силой, подчиняясь горению которых, мужчинам так сложно устоять.

Запись на услугу в Оренбурге 83532 61-17-61 или онлайн. Все необходимые расходники для наращивания ресниц можно купить здесь.

Facebook Twitter Google+ Pinterest LinkedIn VK
Последнее изменениеСреда, 08 июля 2020 06:16
Оцените материал
(1 Голосовать)

Оставить комментарий

Ежедневно с 10:00 до 21:00+7 (3532) 61-17-61 или онлайн Записаться Ознакомиться с ценами на услуги можно в разделе прайс.
Подпишись на скидки
никакого спама, только интересные предложения
Салон красоты Iris
Адрес: Ленинская, 39 ТД Успех 4 этаж
индекс: 460014 Оренбург
Телефон: +7 3532 61-17-61
Электронная почта: info@iris56.ru
×