+7 (3532) 61-17-61
Меню
Гель-лак Shellac (Шеллак)
Гель-лак Shellac (Шеллак)

Гель-лак Shellac (Шеллак)

шеллак
Ул.Ленинская 39 461504 Россия, Оренбургская область, Оренбург 8(3532)61-17-61

Современный лак – это Shellac (Шеллак). Он позволяет ухаживать за ногтями профессионально даже в домашних условиях. Отлично ложится, не оставляя подтеков, долго держится не расслаиваясь. Даже через несколько дней сохраняется свой первоначальный блеск без специального покрытия.

Кому подходит Shellac (шеллак)

Благодаря полному отсутствию запаха отлично подходит тем, у кого аллергия на резкие запахи. Он не вызывает раздражения из-за того, что не содержит вредных химических веществ, таких как толуол и формальдегид, а также различных смол.

Шеллак подойдет как деловым женщинам, так и домохозяйкам. Ведь выбор в палитре просто ошеломляющий. И будет незаменимым для женщин, ценящих свое время и красоту. Ведь после приобретения набора Shellac с лампой не придется посещать салон красоты, чтобы получить идеальный маникюр.

Укрепление ногтей

Наносится гель-лак за минуты. Он также легко и быстро снимается. Кроме этого, он будет служить отличной защитой ногтей от различных повреждений. Эффект подобен акриловым и гелевым ногтям, которые можно получить только с помощью мастеров маникюра. А Shellac можно использовать самим даже без предварительного обучения и подготовки. Ногти будут надежно защищены стойким покрытием.

Рекомендации по нанесению Shellac (шеллак)

Перед покрытием Shellac (шеллак) необходимо очистить ногти дезинфектором. Эта процедура очищает от грязи, жира и предохраняет от появления грибков и различных бактерий. После покрывается основным лаком, можно использовать художественный маникюр. После накладывается верхний слой, который протирается дезинфектором. Чтобы лак полимеризировался его нужно подогреть под специальной лампой (это ультрафиолетовая или ЛЕД-лампа). Верхний слой необходим для сохранения и стойкости лака. Именно он поддерживает супер блеск на протяжении нескольких дней, сохраняя насыщенный первоначальный оттенок лака без пожелтения. Сразу после нанесения он липкий, но при использовании дезинфектора этот липкий слой снимается, оставляя тонкую защищающую, но глянцевую пленку. Одного флакона базового цвета хватает на 15 нанесений, и это несмотря на небольшую емкость.

Преимущества Shellac (шеллак)

  • легкость и простота;
  • не нужно проходить специальную подготовку;
  • не обязательно тщательно зачищать ногти;
  • маникюр легко носится, без утяжеления;
  • легко снимается;
  • долго сохраняет блеск;
  • полное отсутствие запаха.

Следует лишь добавить, что лак необходимо будет нанести заново через пару недель, ведь ногти имеют свойство отрастать. Благодаря чему будет видна разница между кутикулой и покрытием, которое к тому времени будет целым.

В студии красоты Iris Вы всегда можете сделать гель-лак (Shellac) по доступным ценам.

Facebook Twitter Google+ Pinterest LinkedIn VK
Последнее изменениеСреда, 15 марта 2017 18:59
Оцените материал
(1 Голосовать)
Ежедневно с 10:00 до 21:00+7 (3532) 61-17-61 или онлайн Записаться Ознакомиться с ценами на услуги можно в разделе прайс.
Подпишись на скидки
никакого спама, только интересные предложения
Салон красоты Iris
Адрес: Ленинская, 39 ТД Успех 4 этаж
индекс: 461504 Оренбург
Телефон: +7 3532 61-17-61
Электронная почта: info@iris56.ru
×