+7 (3532) 61-17-61
Меню
Домашний СПА-салон (антицеллюлитная программа)
Домашний СПА-салон (антицеллюлитная программа)

Домашний СПА-салон (антицеллюлитная программа)

антицеллюлитная программа
Ул.Ленинская 39 461504 Россия, Оренбургская область, Оренбург 8(3532)61-17-61

На дворе очередной кризис. Снова приходится думать о хлебе насущном и все труднее выкроить средства на поход в салон красоты. Но ведь на дворе лето - вошли в обиход открытые платья и изящные босоножки.

 А как хочется, чтобы ножки были гладкими и ровными без следов унылого зимнего целлюлита, чтобы на боках и животе не висел накопленный впрок жирок, чтобы лицо радовало здоровым тоном и точеным овалом.

При желании дома можно устроить себе настоящий СПА-салон. Придется подключить фантазию и приложить некоторые усилия, но проще себя не насиловать, а представиться ворожеей или колдуньей-ведуньей. Наш организм это очень сбалансированная и продуманная система, он сам подскажет необходимые хитрости, нашепчет на ухо волшебные рецепты. Из глубины веков память достанет бабушкины секреты, закружит в приятном творческом действе. Не верите? А может, попробуем?

Домашний антицеллюлитный массаж.

Смешиваем молотый кофе, оливковое масло, гель для душа. Должна получиться кашица, в неё можно добавить немного молока и ароматизированное масло – то, что по вкусу. Запахи очень индивидуальны, стоит подбирать тот, что наиболее нравится себе любимой. Процедура должна приносить удовольствие – холить и лелеять, повышать тонус и настроение. Массировать этой смесью нужно все тело тщательно и с удовольствием, как бы «впитывая» в себя эту волшебную смесь (процедуру лучше проводить в ванной).

При систематическом применении кофейного массажа кожа становится бархатной, её текстура делается упругой и ровной. Проблемные места лучше массировать наиболее тщательно – кожа быстро привыкает к такому массажу и выдерживает довольно активные манипуляции.

Домашнее антицеллюлитное обертывание.

Покупаем обычный какао-порошок без сахара и пищевую пленку. Разводим порошок горячей водой до консистенции густой сметаны, остужаем до приемлемой для кожи температуры и наносим на места, где досадно скопился лишний жир (бедра, ягодицы, бока, живот). Плотно обертываемся пищевой пленкой, надеваем теплое хорошо обтягивающее белье и ложимся под толстое одеяло. Теперь минут 30 – 60 просто отдыхаем и мечтаем. Отличное время для релаксации и полного расслабления. Повторюсь, что все процедуры надо принимать с удовольствием. Можно зажечь ароматическую свечу и включить расслабляющую музыку – эффект волшебным образом будет куда нагляднее. Далее смываем маску под душем.

Шоколадное обёртывание избавляет от целлюлита, коже придает мягкость и нежность, оставляет приятный аромат, бодрит и омолаживает.

Домашний антицеллюлитный душ.

Помните известную сказку П.П. Ершова «Конек-горбунок»? Главный герой – сказочный секс-символ Иван, впоследствии царевич, искупался сначала в студеной воде, потом в «вареной», затем в молоке и очень похорошел. Сказка ложь, да в ней намек…. Контрастный душ – самое эффективное средство от целлюлита и не только. Все дорогие средства, по сути, исполняют его функцию – заставляют кровь разбивать застойный «спекшийся» под кожей жир. Плюс контрастный душ обладает общим омолаживающим эффектом, ускоряет обмен веществ, укрепляет нервную систему, повышает настроение и работоспособность. При этом идет разумная нагрузка на сердце, что намного полезнее, чем утомительные физические упражнения. Тело становится стройным и подтянутым плюс идет общее закаливание организма. Единственное, не стоит забывать, что принимать такой душ надо с осторожностью, постепенно увеличивая температуру горячей воды и понижая температуру холодной. Везде нужен разумный подход, и об этом в старой сказке тоже упомянуто – старый царь в кипятке сварился. Неразумно переборщил с омоложением, а это никак не входит в наши планы.

Домашний компресс от второго подбородка.

Второй подбородок – вещь пренеприятная. Он добавляет возраст и визуально словно бы добавляет вес всему телу – создает впечатление грузности. Второй подбородок – это тоже скопившийся лишний жир, по сути, целлюлит. В борьбе с этой напастью подойдет небольшой комплекс. Прежде всего – это маски с антицеллюлитным кремом, желательно приготовленным в домашних условиях. Каждая ведунья опытным путем без труда подберет для себя необходимый состав.

К примеру:

  • Столовая ложка любого массажного крема смешивается с чайной ложкой натурального яблочного уксуса. Все тщательно перемешивается.
  • В равных долях берется мед, горчица и оливковое масло. Замешивается однородная кашица.
  • В массажный крем добавляется эфирное масло апельсина или грейпфрута и лимонный сок.

Маску наносим на проблемную зону и укрепляем эластичным бинтом (как бы делаем утяжку). Поддерживающий эффект должен быть крепким, но не удушающим. Компресс держим 30 минут, после чего, смываем теплой водой. Корректируемую зону смазываем питательным кремом. Чтобы утратившая жировую прослойку кожа не повисла унылым и некрасивым мешочком, необходимо 2-3 раза в неделю делать интенсивный кофейный массаж, рецепт которого, представлен выше.

Домашний СПА-салон – это не только экономия денег и времени, это увлекательнейшее занятие. А видимый и такой желанный результат – предмет дополнительной гордости. 

Ну, а если нет времени на самостоятельную борьбу с целлюлитом, то записаться на массаж можно в салон красоты в Оренбурге.

Facebook Twitter Google+ Pinterest LinkedIn VK
Последнее изменениеСреда, 15 марта 2017 19:04
Оцените материал
(1 Голосовать)
Ежедневно с 10:00 до 21:00+7 (3532) 61-17-61 или онлайн Записаться Ознакомиться с ценами на услуги можно в разделе прайс.
Подпишись на скидки
никакого спама, только интересные предложения
Салон красоты Iris
Адрес: Ленинская, 39 ТД Успех 4 этаж
индекс: 461504 Оренбург
Телефон: +7 3532 61-17-61
Электронная почта: info@iris56.ru
×