+7 (3532) 61-17-61
Меню
Гель-лак: плюсы и нюансы применения
Гель-лак: плюсы и нюансы применения

Гель-лак: плюсы и нюансы применения

Ул.Ленинская 39 461504 Россия, Оренбургская область, Оренбург 8(3532)61-17-61

Ломкость ногтевой пластины, нехватка времени на красивый маникюр теперь не проблема. Не зря существует гель-лак! С его помощью можно заполучить ухоженные ногти, слепящие ярким блеском, свести на нет расслаивание, по 2-3 недели не вспоминать о каких-либо нейл-процедурах.

Купить гель-лак по карману девушкам с самыми рядовыми доходами, и затраченные единожды средства уже за несколько месяцев сполна оправдываются: каждый бутылечек с гибридным покрытием служит едва ли не годами, а на обычные лаки или дорогое наращивание тратиться теперь не придется.

Гель-лак: ключевые преимущества

Гель-лак – настоящий рекордсмен по времени носки и сохранению презентабельного вида. Он не скалывается, каким испытаниям вы бы его ни подвергали: уборке по дому, мытью посуды без перчаток, долгому контакту с бытовой химией. К указанным факторам он уязвим только в первые пару суток после нанесения. Далее ногти гель-лак только защитит.

Среди прочих сильных сторон продукта:

  • естественный вид. Долой грубый наращенный маникюр – гель-лак оставляет ноготки изящными и легкими;
  • сохранение изначального цвета и сильного блеска на весь период носки;
  • укрепление ногтевых пластин.

Дамы, использовавшие гель-лак на короткие ногти, с удивлением отмечают заветный длинный маникюр уже через неделю-другую после сеанса. А фраза «у меня ноготь сломался» остается в прошлой жизни. Оценить гель-лак в домашних условиях под силу любой девушке, когда-либо выполнявшей «сухой» маникюр и умеющей держать кисточку в руках. В дополнение к самому нейл-покрытию нужно приобрести базовое защитное средство, УФ-лампу и раствор для безопасного удаления гибридного лака.

Как нанести гель-лак?

Придайте ноготкам желаемую форму, аккуратно отодвиньте кутикулу и пройдитесь мягким бафом (180/200 грит) по ногтевой пластине, чтобы убрать лишний блеск и улучшить сцепление с базовым слоем. Теперь можно нанести защитное покрытие и хорошенько просушить его под ультрафиолетовыми лучами. Когда этот этап позади, «на арену» вступает непосредственно гель-лак. Примените его раз – и даже изначально яркое средство даст полупрозрачный эффект. С последующими слоями цветовая насыщенность маникюра будет увеличиваться. Сушится качественный гель-лак за 1-2 минуты. Чтобы покрытие затвердело равномерно, в лампу изначально помещаются по 4 пальца каждой руки, дальше – оба больших.

Если Вы не располагаете достаточным временем или у вас не хватает опыта сделать гель-лак себе самой, приходите в студию красоты Iris, качество и цены Вас порадуют! Цены можно посмотреть здесь.

А для мастеров работает интернет - магазин, где можно оформить заказ гель лаков с доставкой на дом или в салон.
Facebook Twitter Google+ Pinterest LinkedIn VK
Последнее изменениеПятница, 22 сентября 2017 07:44
Оцените материал
(1 Голосовать)
Ежедневно с 10:00 до 21:00+7 (3532) 61-17-61 или онлайн Записаться Ознакомиться с ценами на услуги можно в разделе прайс.
Подпишись на скидки
никакого спама, только интересные предложения
Салон красоты Iris
Адрес: Ленинская, 39 ТД Успех 4 этаж
индекс: 461504 Оренбург
Телефон: +7 3532 61-17-61
Электронная почта: info@iris56.ru
×