+7 (3532) 61-17-61
Меню
Мужской маникюр и педикюр - обычное дело!
Мужской маникюр и педикюр - обычное дело!

Мужской маникюр и педикюр - обычное дело!

Мужской маникюр
Ул.Ленинская 39 461504 Россия, Оренбургская область, Оренбург 8(3532)61-17-61

Кто из Вас интересовался историей маникюра, наверняка знает, что в Китае с древнейших времен, мужчины занимались уходом за ногтями. Они красили кончики ногтей разными цветными красками. Определенный цвет говорил о принадлежности к тому или иному сословию. Это могли себе позволить только обеспеченные люди.

В наши времена, практически ничего не изменилось в отношении мужского маникюра. Изменился только сам процесс этой процедуры. Большинство современных мужчин не считают обязательным уход за руками. Им достаточно подстричь ногти и удалить торчащие заусенцы. Что еще надо? Ну, еще могут заглянуть в салон по необходимости: проблема вросшего ногтя, различные мозоли, травмированные ногти.

Как и в далекие времена, в наши дни маникюр и педикюр стал неотъемлемой частью для мужчин, имеющих особый общественный статус: банкиры, политики, крупные бизнесмены, артисты и руководители, занимающие высокие посты. Ведь у них все должно быть «безупречно до кончиков ногтей». Почему же остальная, большая часть нашей сильной половины относится пренебрежительно к ногтевому сервису?

Одни отвечают, что это чисто занятие для женщин, что у них все в порядке с ориентацией, в отличие от других. Другие просто стесняются посетить салон, даже если хотят. И что подумают знакомые, если узнают?.. Вот такие предрассудки. А задумывались ли они, наши дорогие защитники, насколько было бы приятно нам женщинам видеть их «ухоженными с головы до ног». Ведь ноги являются одной из интимной части тела. И нет здесь ничего постыдного. Это - всего лишь обычный уход за телом.

Мужчины сравнивают маникюр и педикюр равносильно как покраску ресниц и бровей, что является ошибкой. Конечно, декоративный макияж – это чисто женское занятие. С помощью него подчеркиваются особенности лица, делая их более яркими. Процедура за руками и ногами несет в себе другие задачи: удалятся мертвые клетки, проводятся различные лечебные процедуры кожи и ногтей. Результат – эстетичный вид и здоровье! И это надо не только женщинам.

Стоит просто доказать мужчине, что этот сервис необходим для поддержания гигиены. Выбрать салон с наибольшим комфортом, где будет отдельный кабинет (от посторонних глаз). В некоторых салонах есть «мужские» часы. В это время клиентов женского пола не бывает. Маникюр и педикюр являются не только гигиенической, но еще и очень приятной процедурой. А массаж не оставит равнодушным ни одного мужчину!

Facebook Twitter Google+ Pinterest LinkedIn VK
Последнее изменениеСреда, 15 марта 2017 19:14
Оцените материал
(1 Голосовать)
Ежедневно с 10:00 до 21:00+7 (3532) 61-17-61 или онлайн Записаться Ознакомиться с ценами на услуги можно в разделе прайс.
Подпишись на скидки
никакого спама, только интересные предложения
Салон красоты Iris
Адрес: Ленинская, 39 ТД Успех 4 этаж
индекс: 461504 Оренбург
Телефон: +7 3532 61-17-61
Электронная почта: info@iris56.ru
×