+7 (3532) 61-17-61
Меню
Японский маникюр. Почему "Да"!
Японский маникюр. Почему "Да"!

Японский маникюр. Почему "Да"!

Ул.Ленинская 39 461504 Россия, Оренбургская область, Оренбург 8(3532)61-17-61

Япония - страна небольшая, но от нашей ее отличает многое. Здесь зимой никогда не бывает гололеда, поскольку асфальт подогревают; тут в кафе и ресторанах не принято давать чаевые, и запрещено иметь свою армию… Японцы всегда что-то придумывают эдакое, а затем воплощают в жизнь. А еще для них характерно какое-то особенное, трепетное чувство ко всему, что находится вокруг, вот почему здесь много очень красивых обычаев.

Японки тщательно следят за своей внешностью, а это значит, что все без исключения они имеют секреты, и даже не один. Если вы хотите, чтобы руки были ухоженными; чтобы ногти были без трещин и неломкими, а выглядели здоровыми и блестящими (прямо, как у японок), познакомьтесь с технологией японского маникюра.

О преимуществах японского маникюра

Этому маникюру 400 лет, поэтому в Японии его считают настоящим ритуалом, медицинской процедурой, если хотите, так как он лечит ногтевые пластины (например, после их наращивания); применяются натуральные компоненты и так называемые щадящие технологии. Такая универсальная процедура подарит вам полтора часа удовольствия, полного единения с природой, а еще изысканные запахи и атмосферу доброжелательности.

Японский маникюр абсолютно безвреден. Если вам придется выбирать между японским или обычным маникюром, отдайте предпочтение японскому, поскольку он особенный, и процедура эта заключается в следующем:

  • диагностика проблем ногтевой пластины и подбор ингредиентов, которые необходимы для ее восстановления;
  • обработка дезинфицирующими средствами;
  • подготовка (массаж) к нанесению одной из сывороток, которая содержит протеины, рисовое молоко, красный чай, вытяжку из водорослей, бамбук, семена лотоса;
  • размягчение палочкой Татибана кутикулы (с использованием средства с экстрактом огурца), а после того как кутикула будет удалена, втирается в ноготь масло жожоба;
  • водяной массаж пальцев и кисти рук с камешками Юмии, которые создают эффект джакузи, а по окончании процедуры - нанесение пасты «НИ» с минералами, витаминами, кератином и крошками жемчуга;
  • полировка ногтей мелкодисперсной пудрой «ХОН», которая заполнит все шероховатости и сгладит шрамы;
  • 5-10-минутный массаж суставов, воздействие горячими и холодными шелковыми мешочками «Ацуи» (внутри - лечебные травы, аромамасла и минеральные соли) на биологически активные точки, находящиеся на пальцах;
  • применение не металлических, а натуральных инструментов для массажа: апельсиновой палочки, размягчителей кутикулы и полировщика из натуральной замши, телячьей кожи, а также из самой легкой древесины в мире (бальзы).

Японский маникюр дома

Хотя эта процедура и требует специальных навыков, но она возможна (правда, попроще) и в домашних условиях. Следует приобрести пудру для полировки ногтей, минеральную пасту и полировочный блок, а также несколько деревянных палочек (есть салоны, в которых все это можно купить). А мешочки сшейте сами и наполните их выращенным в Японии сухоцветом и морской солью, смешанными с масляными растворами витаминов. А ваша фантазия непременно подскажет, что еще можно применить для получения волшебного результата и такого удовольствия, которое вам захочется, без сомнения, продлить еще на час.

Видео: этапы процедуры

Цены на японский маникюр в салоне красоты в Оренбурге можно посмотреть здесь.

Facebook Twitter Google+ Pinterest LinkedIn VK
Последнее изменениеСреда, 15 марта 2017 19:16
Оцените материал
(1 Голосовать)
Ежедневно с 10:00 до 21:00+7 (3532) 61-17-61 или онлайн Записаться Ознакомиться с ценами на услуги можно в разделе прайс.
Подпишись на скидки
никакого спама, только интересные предложения
Салон красоты Iris
Адрес: Ленинская, 39 ТД Успех 4 этаж
индекс: 461504 Оренбург
Телефон: +7 3532 61-17-61
Электронная почта: info@iris56.ru
×