+7 (3532) 61-17-61
Меню
Микроблейдинг. Как правильно подготовиться к процедуре
Микроблейдинг. Как правильно подготовиться к процедуре

Микроблейдинг. Как правильно подготовиться к процедуре

Микроблейдинг Оренбург
Ул.Ленинская 39 461504 Россия, Оренбургская область, Оренбург 8(3532)61-17-61

Микроблейдинг – одна из техник перманентного макияжа. Выполняется специальной ручкой-манипулой (ручкой-пером) и очень тонкими мануальными иглами, спаянными в ряд. Именно такая игла-насадка, позволяет прорисовать тончайшие волоски, благодаря чему брови получаются естественными идеальной формы.

Важно правильно и осознанно подойти к этой процедуре. Что нужно знать, чтобы ваши ожидания соответствовали полученному результату. Есть несколько несложных требований, которые нужно выполнить перед тем, как сделать микроблейдинг.

Несколько полезных рекомендаций от мастера микроблейдинга и перманентного макияжа.

Перед процедурой, важно определиться, какую форму и цвет бровей вы хотите. Это нужно для того, чтобы, при прорисовке эскиза формы будущих бровей, мастер смог учесть ваши пожелания, что сэкономит время и нервы. Как мастер татуажа и микроблейдинга, мне хорошо знакома ситуации, когда на создание эскиза уходит больше времени, чем на саму процедуру. Бывает так, что приходиться прорисовывать поочередно несколько совершенно разных форм бровей, потому что клиенту что-то не нравится, а что - не знает. Без согласования с клиентом эскиза формы бровей, мастер не может приступить к работе. Форма должна нравится, с такими бровями женщине должно быть комфортно. Поэтому, эскиз необходим и для этого очень важно знать, чего хочет женщина… 

Перед процедурой за несколько дней нельзя посещать солярий. Во время приема УФ лучей в солярии, кожа огрубевает. Это может препятствовать проникновению пигмента под кожу.

Нельзя принимать антибиотики. Наш организм считывает пигмент как инородное тело и иммунная система пытается вытолкнуть его всеми силами. 50-70% пигмента уходит в корки. Антибиотики, естественно, усиливают этот процесс. Хотите остаться с волосками, прорисованными цветом, исключите прием антибиотиков.

Несколько дней перед процедурой не употребляем алкоголь, он разжижает кровь. Во-первых, обильно выделяемая сукровица, мешает работе мастера. Во-вторых, как правило, корки при заживлении в этом случае больше.

Еще важный момент… Милые дамы, не нужно делать самостоятельно делать коррекцию бровей перед микроблейдингом. Все, что отросло, все это добро несем к мастеру. Мастер сам моделирует форму. Важно видеть ваш рост волосков, направление, чтобы наиболее естественно сделать прорисовку пигментом.

Во время месячных не рекомендуется делать процедуру:

  • Более болезненно
  • Более обильно выделение сукровицы
  • Пигмент может не прижиться
  • Непосредственно перед процедурой не пьем кофе.

Теперь, после недельного здорового образа жизни и с отросшими бровями, берем хорошее настроение, идем к мастеру и отдаемся в его профессиональные руки. Посмотреть цены на татуаж можно здесь.

Facebook Twitter Google+ Pinterest LinkedIn VK
Последнее изменениеСреда, 15 марта 2017 16:31
Оцените материал
(1 Голосовать)
Ежедневно с 10:00 до 21:00+7 (3532) 61-17-61 или онлайн Записаться Ознакомиться с ценами на услуги можно в разделе прайс.
Подпишись на скидки
никакого спама, только интересные предложения
Салон красоты Iris
Адрес: Ленинская, 39 ТД Успех 4 этаж
индекс: 461504 Оренбург
Телефон: +7 3532 61-17-61
Электронная почта: info@iris56.ru
×