+7 (3532) 61-17-61
Меню
Модные женские стрижки
Модные женские стрижки

Модные женские стрижки

женские стрижки
Ул.Ленинская 39 461504 Россия, Оренбургская область, Оренбург 8(3532)61-17-61

Ежегодно появляется все больше новых по-своему оригинальных и необычных стрижек для представительниц прекрасного пола и 2016 год так же «решил» отличиться своей неординарностью.

Так как коме стандартных всеми известных стрижек он также предоставит достаточно неожиданные и в то же время элегантные дизайнерские решения. Поэтому без доли сомнения можно утверждать, что каждая дама, независимо от возрастной категории, сможет подобрать наиболее подходящую стрижку именно для себя и будет выглядеть не только современно, но и шикарно. Итак, в данной статье мы с вами ознакомимся с так называемыми «хитами» стрижек нынешнего года.

Лучшие из лучших новинок

Каскад

каскад

Ну, об этой стрижке, несомненно, знает каждая женщина, так как ей уже не один десяток лет и на сегодняшний день она пользуется просто неслыханной популярностью. В особенности ее применяют непосредственно на волосы достаточно длинные, так как именно эта особенность дает возможность полноценно подчеркнуть истинную форму каскада. Более того мастера считают ее универсальной, по той причине, что она великолепно подходит для всех.

Для того чтобы каскад смотрелся эффектно на голове, ваши волосы не обязательно должны отличаться особой густотой, да и форма вашего лица не играет никакой роли. Однако особым преимуществом такой стрижки является то, что объемная и шикарная шевелюра на вашей голове обеспечена. При этом ваш образ будет буквально излучать гармоничность и, конечно же, оригинальность. Каскад может быть выполнен собственно как по всей длине, так и исключительно в области прядей, которые скажем так, обрамляют лицевой овал.

Стрижки градуированного типа

градуированная

Данная модель достаточно существенно отличается от предыдущего варианта, так как в каскаде длина имеет плавный и практически незаметный переход, однако здесь выстригаются различной длины пряди. Главное то, длина каждой из них достаточно разная. К примеру, одна сторона может иметь ровные пряди, в то время как волосы на второй – выстригаются под углом сорока пяти градусов. Более того такой тип стрижки может также располагать наличием как двух, так и трех длин. Именно эта особенность прически и является ее основной отличительной «изюминкой». Такая стрижка сделает свою обладательницу стильной и эффектной. Тем более она не нуждается в особом и трепетном уходе.

Каре

каре

Не смотря на то, что эта стрижка не является чем-то новым на сегодняшний день, однако ежегодно показатель ее популярности только возрастает. 2016 год предоставил нам сразу три вида стильных и актуальных каре, а именно:

  • с удлинением в области лица – этот вариант представляет собой своеобразную альтернативу между аккуратной и милой прической и длинными прядями. В профиле такая стрижка имеет угол достаточно острый. Так же эффектно и по-своему оригинально на такой стрижке будет смотреться челка, но только косая;
  • с прядями градуированного типа – это значит, что стрижка самих кончиков выполняется в виде ступенек. Таким образом, создается достаточно большой объем. Такая прическа может быть дополнена челкой, но только прямой;
  • прямое максимально короткое – такая стрижка выполняется на уровне ушных мочек. Подробнее о стрижке каре здесь.

Боб

боб

Эта стрижка уже не один год украшает головы представительниц прекрасного пола и вряд ли когда-то потеряет свою актуальность.

На сегодняшний день существует несколько так называемых ее подвидов, среди которых находятся:

  • текстурный – он представляет собой выстригание кончиков в виде лесенки с обязательной их филировкой;
  • с удлинением резкого типа;
  • ассиметричный – еще некоторое время назад асимметрию использовали исключительно для передних волос либо для области затылка, однако на сегодняшний день стрижка может выполняться с прядями удлиненного типа ее середине;
  • с выбритым затылком – ну это просто самое лучшее решение для тех женщин, которые предпочитают стрижки достаточно короткие. Спереди длина является классической, в то время как область затылка выстригается до минимума.

Пикси

пикси

Несомненно, стрижки нынешнего времени на короткие локоны просто нельзя представить без пикси. Основной ее «изюминкой» является наличие укороченных волос в области виска и затылка. Немаловажно то, что максимального объема данной прически придают непосредственно пряди выполненные с разной длиной. И, конечно же, полукруглая челка, но важно то, что она не должна быть слишком густой.

Ирокез

ирокез

Ну, это, несомненно, достаточно смелая стрижка, которую смогут сделать исключительно экстравагантные девушки. На сегодняшний день она очень популярна и выглядит предельно стильно и непосредственно. Заключается она в полном выбривании области висков по обеим сторонам. Иногда оставшуюся шевелюру выстригают под так называемый «ежик». Что касается укладки самого длинного ирокеза, то его можно его можно в хвост завязать, поднять, начесать, а также зачесать на пробор боковой.

Асимметрия

ассиметрия

В первую очередь стоит отметить, что такая стрижка прекрасно подойдет для любой женщины независимо от того какая у нее лицевая форма. Более того она сможет помочь с визуальной точки зрения, скажем так, «вытянуть» его форму. Заключается она в полном сбривании волос с одной стороны, в то время как вторая половина остается с волосами.

Мальчиковая

мальчиковая

Сегодня такая прическа пользуется спросом среди дам, так как она способна сделать их более обаятельными и к тому же «отнимает» несколько лет в возрасте. Тем более диапазон укладки такой стрижки предельно широк, так как можно просто зачесать назад волосы или набок, применяя специальные косметические средства. Либо можно самолично создать так называемый творческий беспорядок, который придаст даме некой нотки бунтарства и многое другое.

Как видите, на сегодняшний день существует просто неслыханное разнообразие различных причесок, каждая из которых способна буквально сотворить чудеса с вашим образом. Самое главное это правильно подобрать стрижку именно для вас учитывая те или иные внешние индивидуальности, а в этом сможет помочь вам квалифицированный мастер области парикмахерского искусства. Экспериментируйте, обновляйтесь и восхищайте окружающих своей неординарностью и индивидуальностью!

Записаться на стрижку в салон красоты в Оренбурге можно по телефону +73532 61-17-61

Facebook Twitter Google+ Pinterest LinkedIn VK
Последнее изменениеПятница, 26 мая 2017 09:03
Оцените материал
(1 Голосовать)
Ежедневно с 10:00 до 21:00+7 (3532) 61-17-61 или онлайн Записаться Ознакомиться с ценами на услуги можно в разделе прайс.
Подпишись на скидки
никакого спама, только интересные предложения
Салон красоты Iris
Адрес: Ленинская, 39 ТД Успех 4 этаж
индекс: 461504 Оренбург
Телефон: +7 3532 61-17-61
Электронная почта: info@iris56.ru
×