+7 (3532) 61-17-61
Меню
Ультразвуковая чистка лица в Оренбурге
Ультразвуковая чистка лица в Оренбурге

Ультразвуковая чистка лица в Оренбурге

Ультразвуковая чистка лица
Ул.Ленинская 39 461504 Россия, Оренбургская область, Оренбург 8(3532)61-17-61

Современные косметологи рекомендуют ультразвук в качестве недорогого, безопасного и эффективного способа очищения кожи от мертвых клеток и различного рода загрязнений. Почему ультразвук так эффективен?

Ультразвуковые волны вибрируют, оказывая тем самым механическое воздействие на кожные покровы. Это приводит к разрыву клеточных молекулярных связей – эпидермис разрушается и отшелушивается. Во время процедуры образуются безвоздушные пузырьки в жидкости-проводнике. Они способствуют еще большему увлажнению и разрыхлению эпидермиса.

Ультразвук разогревает мельчайшие частицы геля (минеральной воды). Это повышает температуру кожных покровов, усиливается микроциркуляция. Коллагеновые и эластиновые волокна начинают активно синтезироваться – происходит заметная регенерация кожи. Ультразвуковая чистка подтягивает, немного осветляет и тонизирует кожу, придает лицу здоровый вид. За несколько сеансов можно избавиться от излишней пигментации, сузить поры и уменьшить количество камедонов.

В каких случаях необходима ультразвуковая чистка?

  • при излишне жирной или тонкой коже;
  • для избавления от возрастных изменений на лице;
  • частое появление угрей;
  • нездоровый цвет лица.

Несмотря на полную безопасность процедуры, у нее есть некоторые противопоказания. Не рекомендуется проводить чистку при любых воспалительных процессах на коже, при повышенной температуре. Беременность, опухоли, травмы, невралгические заболевания, купероз – во всех этих случаях от пилинга следует отказаться.

Этапы проведения ультразвуковой чистки

  • Для пилинга используется специальный аппарат, который вырабатывает нужные волны. Сначала косметолог тщательно очищает лицо. Для этого используется лосьон для демакияжа. При сильных загрязнениях может быть проведено скрабирование – это поможет более тщательно очистить кожу. Затем наносится жидкость-проводник (гель, минеральная вода).
  • На следующем этапе при помощи специальных насадок происходит непосредственно очищение кожи. На лбу и скулах может ощущаться легкая вибрация. В особо чувствительных местах (возле глаз и рта) чистка не производится.
  • Завершает процедуру массаж и увлажнение кожи.

Положительные стороны данной чистки

После такой косметологической процедуры не требуется время на реабилитацию. Ультразвук не нарушает целостность кожи, поэтому сразу после пилинга можно заниматься повседневными делами. Кожа преображается мгновенно, даже после одного сеанса выглядит безупречно.

Ультразвуковые волны абсолютно безопасны для организма. Они не токсичны, какие-либо риски сведены к минимуму. Используется не только для очищения лица. Но и всей кожи в целом. Данный метод можно прекрасно сочетать с иной косметической процедурой. Волны улучшают проницаемость кожных покровов. Любое средство, нанесенное после такой чистки, будет проникать глубже и действовать дольше. Стоимость ультразвукового пилинга невелика, очень часто бывают акции и скидки на данный вид чистки кожи.

Записаться можно по телефону +73532 61-17-61

Ознакомиться с прайсом на услугу ультразвуковой чистки в Оренбурге в салоне красоты можно здесь.

Facebook Twitter Google+ Pinterest LinkedIn VK
Последнее изменениеСуббота, 25 марта 2017 04:55
Оцените материал
(1 Голосовать)
Ежедневно с 10:00 до 21:00+7 (3532) 61-17-61 или онлайн Записаться Ознакомиться с ценами на услуги можно в разделе прайс.
Подпишись на скидки
никакого спама, только интересные предложения
Салон красоты Iris
Адрес: Ленинская, 39 ТД Успех 4 этаж
индекс: 461504 Оренбург
Телефон: +7 3532 61-17-61
Электронная почта: info@iris56.ru
×