+7 (3532) 61-17-61
Меню
Дарсонвализация
Дарсонвализация

Дарсонвализация

Дарсонвализация Оренбург
Ул.Ленинская 39 461504 Россия, Оренбургская область, Оренбург 8(3532)61-17-61

Одним из передовых методов современной косметологии, специалисты называют дарсонвализацию. Данная процедура основана на влиянии на клетки кожи человеческого организма с помощью импульсов переменного тока.

Высокая частота синусоидального потока заряда и необходимый вид напряжения плавно перемещаются по коже, раздражая её в необходимой мере. Подобное воздействие становится движущей силой, способной активизировать кровообращение, что в результате даёт ускорение обмена веществ и, как следствие, омоложение обрабатываемых участков кожи, оказание противовоспалительного воздействия, эффекта прижигания. В нашем салоне можо произвести эту процедуру.

Принцип воздействия

Импульс тока, который используется при проведении процедуры, способен изменить сосудистый тонус. В зоне воздействия данного импульса моментально усиливается кровообращение, венозный отток в значительной мере ускоряется. Подобная реакция становится причиной выведения токсических веществ из зоны обработки и из всего организма в целом. Одномоментно, с усилением кровотока, обрабатываемый участок получает дополнительное питание, повышается общая оксигенация, что провоцирует фагоцитарную активность внутри лимфатических клеток. Подобная провокация выступает пусковым механизмом для начала ответной активности, исходящей от местного иммунитета.

Также, синусоидальные заряды тока способны оказывать значительное воздействие на нервные окончания, повышая порог их восприимчивости к болевым сигналам. Подобный эффект на сегодняшний день широко применяется в практической неврологии. Специалисты применяют методику для нормализации эмоционального фона пациентов, улучшения их сна, лечения состояний пограничных психическим расстройствам.

Суть методики

Дарсонвализация представляет собой процедуру, подразумевающую использование специальной аппаратуры. Так, специалист, после обнаружения и диагностирования проблемы, помещает электрод на участок кожи. Между покровом и электродом образуется своеобразная цепь, провоцирующая образование сразу двух разрядов:

  • тихий. Используется в контактной методике, когда электрод плотно прилегает к коже, перемещаясь по всей обрабатываемой области. При этом пациент практически ничего не ощущает;
  • искровой. Применим в рамках бесконтактной методики. Специалист перемещает электрод по поверхности кожи, периодически отрывая его и задерживая на определенном расстоянии (5-20 мм) над проблемной зоной. Для обработки большой площади, электрод, зависший на расстоянии, перемещают, следуя массажным линиям тела. В процессе выполнения манипуляции, наблюдается появление искрового заряда. Пациент при этом ощущает легкое покалывание, участки обрабатываемой кожи краснеют. Применим данный тип разряда для достижения эффекта лифтинга.

Актуальность процедуры

Дарсонвализация является универсальным методом для лечения сразу нескольких типов нарушения целостности кожных покровов и прочих тканей организма. Можно выделить сразу несколько косметологический проблем, в процессе разрешения которых, специалисты склонны её назначать:

  • реабилитационный период, наступающий после проведения пластических операций. Методика дарсонвализации позволяет производить мероприятия, направленные на снятие отеков и гематом. Процедура производится без механического влияния на кожные покровы, что крайне важно в период их послеоперационного восстановления;
  • проблемная кожа. Чрезмерное скопление кожного сала провоцирует закупорку пор, что приводит к образованию различных угрей и прыщей. Дерсонвализация в силах оказывать пагубное влияние на бактерии, при этом благоприятно воздействуя на сосуды и состояние подкожной клетчатки;
  • профилактика раннего старения кожи. Процедура повышает уровень упругости и плотности кожного покрова. Курс лечения составляет 15 -20 раз производимых ежедневно либо с интервалом в сутки. Длительность манипуляции не превышает 10 минут;
  • лечение варикозного расширения вен. Усиление кровообращения, являющееся эффектом влияния методики на клетки организма, активизирует обменные процессы, что обеспечивает профилактику застойных явлений, провоцирующих варикоз.

Помимо косметологических проблем, методика дарсонвализации позволяет достигать положительных результатов и в процессе борьбы с такими заболеваниями, как: трофическое поражение кожных покровов, артрит, бронхит, неврастения, неврит и пр...

Как и любое другое аппаратное лечение, методика имеет ряд противопоказаний, поэтому прежде, чем испытывать её на себе, необходимо проконсультироваться с дипломированным специалистом нашего салона, который выявит проблему и назначит адекватное ситуации лечение. Ознакомиться с ценами можно тут.

Запись по телефону в салон красоты +7 3532 61-17-61

Facebook Twitter Google+ Pinterest LinkedIn VK
Последнее изменениеСреда, 15 марта 2017 16:25
Оцените материал
(1 Голосовать)
Ежедневно с 10:00 до 21:00+7 (3532) 61-17-61 или онлайн Записаться Ознакомиться с ценами на услуги можно в разделе прайс.
Подпишись на скидки
никакого спама, только интересные предложения
Салон красоты Iris
Адрес: Ленинская, 39 ТД Успех 4 этаж
индекс: 461504 Оренбург
Телефон: +7 3532 61-17-61
Электронная почта: info@iris56.ru
×