+7 (3532) 61-17-61
Меню
Фонофорез
Фонофорез

Фонофорез

Ул.Ленинская 39 461504 Россия, Оренбургская область, Оренбург 8(3532)61-17-61

Фонофорез выступает одной из разновидностей косметологических процедур, широко применяемых специалистами современных клиник для достижения эффективных результатов. Данная процедура позволяет за короткий срок и без негативных последствий для организма пациента омолодить его кожу, очистить поры и максимально увлажнить обрабатываемые участки тела.

Суть процедуры заключается в вводе косметического вещества в кожный покров одновременно с выполнением массажных манипуляций и лимфодренажа. Во время манипуляции кожа подтягивается, мышцы приобретают тонус, а нервные окончания получают импульсы, которые стимулируют их нормальную работу. Во время проведения фонофореза также кожа получает дополнительный прогрев, который на клеточном уровне воспринимается, как толчок для кислородного обогащения мышц и кожи, улучшения их питания.

Процесс выполнения процедуры

Фонофорез с каждым годом обретает новых поклонников среди посетителей многочисленных салонов красоты и косметологических клиник. Подобная популярность в первую очередь обусловлена высокими и быстрыми, визуально заметными результатами, которые можно отметить уже после первого сеанса. Оптимальными потребителями данного мероприятия являются люди, кожа которых устала и подверглась первичным признакам старения, имеет следы проявления акне.В нашем салоне также предлагается эта услуга, получившая осень быстрое признание среди клиентов. Являясь абсолютно безболезненной процедурой, фонофорез выражается во влиянии на кожу ультразвуковых волн.

В тандеме с аппаратным воздействием, наши специалисты применяют дополнительные специальные лекарственные препараты, в составе которых имеются компоненты, оказывающие необходимое воздействие на клетки кожи. Так, после фонофореза, клиент ощущает подтянутость кожи, её улучшенную эластичность, отмечается значительное очищение пор от загрязнений. Длится процедура подобного омоложения от 10 до 30 минут. Во время проведения мероприятия пациенты ощущают только незначительную приятную вибрацию. Косметолог нашего салона самостоятельно обозначает мощность, с которой необходимо оказывать воздействие на кожу, регулируя потоки ультразвуковых волн, исходя из индивидуальных особенностей кожи клиента.

Противопоказания к применению

Фонофорез, как и любая другая косметологическая процедура, должен производится исключительно с профессиональной помощью. Только врач может разрешить, либо запретить её выполнение. Специалист должен продиагностировать состояние кожи, ознакомится с полной картиной состояния клиента и только после этого предпринимать необходимые меры по разрешению имеющихся проблем. В противном случае, даже самое дорогостоящее оборудование и качественные лекарственные препараты могут не только не оказать нужного эффекта, но и нанести вред состоянию пациента.

Существует целый перечень противопоказаний к проведению фонофореза, в него вошли следующие ситуации:

  • беременность третьего триместра;
  • механические повреждения кожи;
  • период активных фаз развития инфекционных заболеваний;
  • онкологические заболевания;
  • несовместимость организма клиента с компонентами, являющимися составными частями, применяемые в рамках выполнения процедуры, или некоторых лекарственных препаратов.

Фонофорез, производимый в рамках предложений нашего салона будет отличаться от аналоговых предложений конкурентов на порядок. Состав сотрудников организации сформирован только из профессионалов с многолетним практическим стажем и достаточной теоретической базой знаний. Все мероприятия производятся исключительно с применением высококачественных препаратов и на современном оборудовании, имеющем все необходимые сертификаты качества и документы, подтверждающие соответствие их данных, требованиям контролирующих государственных органов страны. Предлагается предварительная запись на удобное для клиента время.

Facebook Twitter Google+ Pinterest LinkedIn VK
Последнее изменениеСреда, 15 марта 2017 16:25
Оцените материал
(1 Голосовать)
Ежедневно с 10:00 до 21:00+7 (3532) 61-17-61 или онлайн Записаться Ознакомиться с ценами на услуги можно в разделе прайс.
Подпишись на скидки
никакого спама, только интересные предложения
Салон красоты Iris
Адрес: Ленинская, 39 ТД Успех 4 этаж
индекс: 461504 Оренбург
Телефон: +7 3532 61-17-61
Электронная почта: info@iris56.ru
×