+7 (3532) 61-17-61
Меню
Механическая чистка лица
Механическая чистка лица

Механическая чистка лица

механическая чистка лица
Ул.Ленинская 39 461504 Россия, Оренбургская область, Оренбург 8(3532)61-17-61

Практически каждый человек, будучи в подростковом возрасте, пытался производить самостоятельно чистку лица от различных воспалений и загрязнений. Но мало кто задумывался, что при неправильном выполнении такая чистка может принести еще больше проблем с кожей, чем было до нее.

В современном многообразии косметологических салонов несложно найти стоящего специалиста – дерматолога-косметолога, который избавит кожу от неприятных проблем и посоветует подходящий уход.

Что представляет собой механическая чистка?

От других видов салонной чистки лица механическая отличается тем, что косметолог прочищает каждую пору с помощью своих рук. Мануальный метод наиболее эффективно помогает справиться с закупоренными порами, комедонами и черными точками. Вначале лицо очищается от макияжа и уличной пыли. Затем нужно помочь порам раскрыться, для этого лицо распаривают специальным аппаратом – вапоризатором.

Также косметолог может нанести разогревающую маску с эффектом раскрытия пор. Правда, такая маска действует несколько хуже, чем аппаратное распаривание. Когда поры раскрыты, можно начинать саму чистку. Косметолог воздействует силой рук на каждую пору, при этом как бы направляя все содержимое к центру. Помимо ручной силы, может производиться воздействие различными косметологическими инструментами – ложкой Уно с двумя концами, прокалывающими сальные пробки иглами и другими. После чистки лицо протирается антисептическим раствором.

В завершении всех манипуляций на кожу накладывается успокаивающая маска. Так как такая чистка считается достаточно травматичной для кожи, в течение нескольких дней после нее не рекомендуется посещать солярий, загорать под лучами солнца, пользоваться любой косметикой, но при этом можно протирать кожу антибактериальными лосьонами, которые посоветует косметолог.

Что стоит ожидать после ручной чистки лица?

После того, как сойдет покраснение, можно будет наблюдать чистую кожу без жирного блеска. Лицо приобретает равномерный цвет, мягкость и нежность кожи. Если делать такую чистку постоянно, лицо ответит благодарностью в виде отсутствия черных точек, закупоренных и воспаленных пор.

Когда нельзя делать мануальную чистку лица?

Основными противопоказаниями являются:

  • обостренные аллергические дерматиты;
  • любые инфекционные заболевания кожи;
  • ломкие сосуды на лице;
  • наличие на лице выпуклых родинок и бородавок;
  • очень сухая кожа.

Также нужно проверить, не склонна ли кожа к гиперчувствительности, при которой мануальную чистку производить не рекомендуют. Если вы хотите обрести чистое лицо и всегда радоваться отражению в зеркале – мануальная чистка лица в салоне непременно поможет в этом. Посмотреть цены на механическую чистку лица в Оренбурге можно здесь.

Facebook Twitter Google+ Pinterest LinkedIn VK
Последнее изменениеСреда, 15 марта 2017 16:21
Оцените материал
(1 Голосовать)
Ежедневно с 10:00 до 21:00+7 (3532) 61-17-61 или онлайн Записаться Ознакомиться с ценами на услуги можно в разделе прайс.
Подпишись на скидки
никакого спама, только интересные предложения
Салон красоты Iris
Адрес: Ленинская, 39 ТД Успех 4 этаж
индекс: 461504 Оренбург
Телефон: +7 3532 61-17-61
Электронная почта: info@iris56.ru
×