+7 (3532) 61-17-61
Меню
Массаж стоп для похудения
Массаж стоп для похудения

Массаж стоп для похудения

Ул.Ленинская 39 461504 Россия, Оренбургская область, Оренбург 8(3532)61-17-61

Изначально, как и при проведении любого иного вида массажа, стопу необходимо разогреть. Для этого нужно произвести её общий массаж. Первый этап данного лечебного мероприятия заключается в поглаживании, похлопывании и разминании подошвы и стопы, точечном массаже, разработке пальцев.

Все массажные движения должны быть выполнены максимально плавно, для более легкого хода массажа, специалисты практикуют применение масел. Каждое движение повторяется 5-6 раз, а общее время процедуры ограничивается 10-15 минутами. Общий и массаж точечного типа выполняется с помощью применения методики поглаживания. Специалист плавно продвигается массажными движениями от пальцев к пяточной зоне стопы. После этого, выполняются линейные поглаживания по направлению от пятки к стопе.

Следующим этапом следует выполнение разминания всей стопы, подошвы и каждого пальца в отдельности. Массажист фиксирует стопу, проворачивая ступню в разные стороны, что позволяет легко снять даже сильное напряжение в суставах.

Показания к применению массажа стоп

С помощью проведения сеанса, либо целого курса массажа стоп, клиент специализированного кабинета имеет возможность справиться с такими проблемами, как:

  • низкий уровень иммунитета;
  • влияние стресса, хроническая усталость;
  • загрязненность организма шлаками и токсинами;
  • необходимость очистки внутренних систем;
  • нужда в избавлении от постоянного наличия мышечных блоков и зажимов;
  • наличие излишнего объёма тела и веса.

Противопоказания к применению массажа стоп

Специалисты говорят об универсальности массажа стоп и настаивают на общей необходимости проведения данного процедуры практически для каждого человека, независимо от его пола и возраста. Ограничением служит лишь самостоятельное проведение процедуры. Этот факт обусловлен тем, что стопа имеет огромное количество точек, влияние на которые оказывает воздействие на работу различных внутренних систем организма. Поэтому неумелое обращение и халатность могут привести к неблагоприятным последствиям. Тем более, что только профессионал сможет адекватно расценить общую картину состояния клиента и подобрать необходимую интенсивность манипуляций, отследить индивидуальную реакцию каждого клиента и направить свои действия на решение вновь выявленных проблем кожи.

Есть уникальная возможность своевременно убрать целлюлит, побороть угревую сыпь, избавиться от отечности. Посещая салон для проведения массажа стоп для похудения, наши клиенты остаются довольны работой специалистов. Им оказывается вся необходимая консультационная помощь, даются советы для профилактики и предотвращению появления лишнего веса. При необходимости через какое то время назначается повторный курс массажа для укрепления полученного ранее положительного результата. Ознакомиться с прайсом на массаж можно здесь.

Facebook Twitter Google+ Pinterest LinkedIn VK
Последнее изменениеСреда, 15 марта 2017 16:19
Оцените материал
(1 Голосовать)
Ежедневно с 10:00 до 21:00+7 (3532) 61-17-61 или онлайн Записаться Ознакомиться с ценами на услуги можно в разделе прайс.
Подпишись на скидки
никакого спама, только интересные предложения
Салон красоты Iris
Адрес: Ленинская, 39 ТД Успех 4 этаж
индекс: 461504 Оренбург
Телефон: +7 3532 61-17-61
Электронная почта: info@iris56.ru
×