+7 (3532) 61-17-61
Меню
Ретиноевый пилинг
Ретиноевый пилинг

Ретиноевый пилинг

Ул.Ленинская 39 461504 Россия, Оренбургская область, Оренбург 8(3532)61-17-61

Ретиноевый пилинг является одной из самых популярных на сегодняшний день косметических процедур, позволяющих решить проблемы с кожей на различных уровнях их развития. Специалисты во время выполнения процедуры прибегают к методике совмещения сразу нескольких составов активных веществ (азелаиновая, койевая, фитиновая кислоты, витамины), это, в свою очередь и приводит к достижению максимально положительного результата.

Этот вид очищения относится к виду синтетических и оказывает положительное воздействие на состояние клеток самого верхнего слоя эпидермиса. Результатом такого воздействия выступает изменение состояния уже и средних слоёв кожи. Это очень важный фактор так как именно в них расположены клетки, основной функцией которых является регенерация. О других видах пилинга можно прочитать по ссылке.

О достоинствах данного вида косметической очистки.

Этот вид пилинга, в основе своей, содержит вещество, имеющее желтый цвет, отчего зачастую этот вид чистки имеет еще одно название – желтый пилинг. По своим свойствам и оказываемому воздействию подобный пилинг аналогичен влиянию на кожный покров витамина группы "А", заставляющего пробуждаться сами клетки, активизировать процесс регенерации, коллагеновый синтез и кровообращение. Происходит очищение верхнего слоя кожи, с него убираются всякого рода загрязнения.

Важным фактором, служащим неоспоримым плюсом данного воздействия, выступает сохранение влаги, не позволяющей коже пересохнуть после проведенных процедур. Кроме этого, специалисты отмечают следующие положительные качества подобного косметического мероприятия:

  • минимальный уровень травмированности (актуален для обладателей чувствительной и тонкой кожи);
  • стимулирование внутренних кожных природных процессов (оказывает омолаживающий, оздоравливающий эффект);
  • устранение пигментации.

Показания и противопоказания к применению процедуры.

Ретиноевый пилинг показан к применению в следующем ряде случаев:

  • гиперпигментация кожи;
  • возрастные изменения состояния кожи различной степени тяжести;
  • проявления сенильных кератом, угрей, постакне.

Косметологи также выделяют и ряд противопоказаний, препятствующих выполнению ретиноевого пилинга для отдельных групп лиц, а именно:

  • женщины, находящиеся в состоянии беременности и в периоде лактационной активности;
  • случаи проявления негативной реакции на компоненты состава препаратов, применяемых в процедуре;
  • диагностированный герпес в активной стадии;
  • присутствие воспалительных процессов на обрабатываемых участках кожи;
  • проявление почечной недостаточности.

Именно поэтому для достижения положительного результата от проведения ретиноевого пилинга специалисты настоятельно рекомендуют изначально пройти процесс анализа состояния кожи в специализированном кабинете. Лишь после исследования можно точно диагностировать ее состояние. Только профессиональный врач, имеющий достаточный багаж теоретических знаний и практических навыков, сможет правильно оценить состояние кожи и назначить адекватные ситуации меры воздействия на выявленные проблемы. 

Facebook Twitter Google+ Pinterest LinkedIn VK
Последнее изменениеСреда, 15 марта 2017 16:18
Оцените материал
(1 Голосовать)
Ежедневно с 10:00 до 21:00+7 (3532) 61-17-61 или онлайн Записаться Ознакомиться с ценами на услуги можно в разделе прайс.
Подпишись на скидки
никакого спама, только интересные предложения
Салон красоты Iris
Адрес: Ленинская, 39 ТД Успех 4 этаж
индекс: 461504 Оренбург
Телефон: +7 3532 61-17-61
Электронная почта: info@iris56.ru
×