+7 (3532) 61-17-61
Меню
Комбинированный маникюр и педикюр
Комбинированный маникюр и педикюр

Комбинированный маникюр и педикюр

Ул.Ленинская 39 461504 Россия, Оренбургская область, Оренбург 8(3532)61-17-61

Косметологические методы влияния на состояние кожи ног и рук, а также ногтевых пластин дают возможность современным красавицам пользоваться разнообразными услугами специализированных салонов и достигать желаемого эффекта не прикладывая практически никаких усилий.

Сегодня, различные виды природных дефектов ногтей, механическое повреждение кожного покрова ступней, нарушенная целостность ногтя либо произведение стандартного запланированного периодического маникюра и педикюра - дело одного сеанса у специалиста. А благодаря наличию у мастеров необходимого оборудования и достаточного практического опыта, в рамках одного посещения возможно решить сразу несколько задач, сэкономив не только собственное время, но и денежные средства. При этом на полученном эффекте это пагубно не отразится.

Тщательный уход.

Статистика показывает, что за последние несколько лет клиенты мастеров педикюра и маникюра пришли к общему выводу. Так, самым популярным видом ухода за состоянием ног и рук стал комбинированный маникюр и педикюр. Подобный стереотип не беспочвенен. Базируется сложившийся спрос на эффекте, который возможно получить после процедуры и его длительности. Так, отдавая предпочтение комбинированной услуге, мы получаем возможность воспользоваться сразу несколькими видами манипуляций и произвести профилактику различных видов проблем. Рассмотрим подробнее процедуру и её результаты.

Комбинированный маникюр и педикюр представляют собой некий симбиоз классического типа косметологических мероприятий и его аппаратного аналога. Про аппаратный маникюр можно почитать по ссылке. Именно подобная комбинация служит устойчивым гарантом последующего предотвращения неприятных последствий ежедневной активной жизни (натоптышей, например).

В процессе выполнения процедуры, производится иссечение кожи у ногтевой пластины с применением щипчиков. Остальные зоны поддаются обработке с применением специальной машинки с различными насадками. Началом процедуры является распаривание кожи обрабатываемых участков конечностей. Очень важно учитывать тот факт, что комбинированная процедура должна производиться исключительно на просушенной коже. Поэтому, после распаривания, обязательно следует подсушить кожу и лишь затем приступать к началу работы по уходу. В противном случае, мокрая огрубевшая кожа, снятая частичками с обрабатываемых участков, быстро забьёт насадочные приспособления аппарата, не позволяя нормально произвести процедуру отшелушивания и шлифования, провоцируя образование заусенец.

Этапы выполнения процедуры.

Любая косметологическая услуга выполняется согласно установленному плану действий, позволяющих в результате получить желаемый эффект при этом не нанести вреда клиенту. Комбинированный маникюр и педикюр также не исключение. В процессе их выполнения, мастер придерживается следующих этапов:

  • дезинфекция. Очистке и специальной обработке поддаются все рабочие поверхности, инструментарий и руки мастера. Часто, специалисты выполняют эти мероприятия прямо на глазах у клиента, позволяя ему отслеживать тщательность процедуры и получать подтверждение уровня собственной безопасности;
  • осмотр. Позволяет оценить сложившуюся ситуацию, определить фронт работ, выделить на общем фоне основные задачи, разделить сеанс на временные отрезки, определить необходимое количество процедур, которые потребуются для избавления от имеющихся проблем;
  • ванна. Данный этап несет в себе двойное значение. Во-первых, он призван выполнить очистку кожи от внешних загрязнений. Во-вторых, водное распаривание в значительной мере способно размягчить и успокоить кожу на обрабатываемых участках. Специалисты практикуют также добавление в воду специальных солей и масел;
  • обработка – один из наиболее важных, скорее даже основных этапов. Подразумевает выполнение шлифования, обработку ногтей, удаление кутикул и пр.;
  • питание и уход.При выполнении косметологических мероприятий, мастер производит массаж стоп и рук, провоцируя ускорение кровообращения и, как следствие, усиливая эффект от применяемых при этом средств по уходу. Естественно, каждый мастер вправе вносить свои собственные коррективы в процесс выполнения услуги, но, перечисленные выше пункты, являются необходимой базой.

Плюсы и минусы процедуры.

Несмотря на универсальность комбинированного маникюра и педикюра, услуга всё же имеет ряд своих отличительных особенностей, благодаря либо по причине наличия которых одним клиентам она станет панацеей, а для других не будет приемлемой категорически. К положительным характеристикам комбинированной услуги можно отнести:

  • длительность получаемого эффекта;
  • ощутимый результат;
  • возможность варьирования этапами выполнения услуги в процессе её реализации, исходя из индивидуальных особенностей клиента.

В рамках отрицательных характеристик подобной услуги следует отметить высокие требования к исполнителям. Так, даже незначительные погрешности мастера, не имеющего достаточного теоретического багажа и практических навыков, могут помешать в получении положительного результата от процедуры. И даже более того, усугубить имеющиеся проблемы.

Записаться на комбинированный маникюр и педикюр в Оренбурге в салон красоты можно по тел.: 83532 61-17-61

Facebook Twitter Google+ Pinterest LinkedIn VK
Последнее изменениеСреда, 15 марта 2017 16:15
Оцените материал
(1 Голосовать)
Ежедневно с 10:00 до 21:00+7 (3532) 61-17-61 или онлайн Записаться Ознакомиться с ценами на услуги можно в разделе прайс.
Подпишись на скидки
никакого спама, только интересные предложения
Салон красоты Iris
Адрес: Ленинская, 39 ТД Успех 4 этаж
индекс: 461504 Оренбург
Телефон: +7 3532 61-17-61
Электронная почта: info@iris56.ru
×