+7 (3532) 61-17-61
Меню
Голливудские локоны
Голливудские локоны

Голливудские локоны

Ул.Ленинская 39 461504 Россия, Оренбургская область, Оренбург 8(3532)61-17-61

Говоря о кумирах, олицетворяющих модные образы для подражания, невольно вспоминаются непревзойдённый стиль, прогуливающихся по красной дорожке, звёзд голливудской эстрады и кино. Красивейшие женщины в обворожительных нарядах, скроенных именитыми кутюрье, сопровождая своих мужчин, являются эталонами, искрящимися здоровьем, успехом, счастьем.

Но для создания образов, создающих подобный эффект, немаловажным этапом является подбор прически. Подробнее о женских прическах можете почитать тут. Так, уже привычным и классическим вариантом укладки для подобных мероприятий, давно стали голливудские локоны.

Этот вид прически сегодня доступен каждой девушке. С его помощью можно создать невероятно женственный образ, наполнив его изяществом и романтичностью.

Особенности локонов по-голливудски

Укладка «а-ля Голливуд» предполагает получение крупных завитков, которые мягкой волной ниспадают на плечи девушек. Она может быть исполнена в нескольких вариантах, одни из которых предполагают полное спокойствие и уложенную волосок к волоску шевелюру, другие же допускают небрежность и свободу. И те и другие варианты допустимы, единственным обязательным условием является наличие крупных завитых и мягких прядей без лишнего утяжеления.

Этот эффект достигается благодаря использованию малого количества фиксирующих средств. Длина волос также может быть различной, но чем длиннее локон - тем романтичнее будет образ. Укладка локонов по-голливудски является универсальной. Подходящая абсолютно любой форме лица и типу волос, она никогда не выйдет из моды. Следует отметить, что создать такого рода укладку возможно на разной длине волос, но с учетом некоторых нюансов, а именно:

Короткая стрижка

голливудские локоны на короткую стрижку

Укладка создаётся с помощью плойки либо утюжка, последний, при этом, сможет оказать услугу и не пережечь волосы во время получения столь желанных мягких прядей. Для создания локонов утюжком, рекомендуется разделять волосы на очень мелкие пряди и накручивать максимально близко к корням волос. Специалисты также рекомендуют набраться терпения и каждый раз перед накручиванием, дожидаться полного остывания волос после обработки фиксирующим средством. Также, делая эту укладку на тонкие короткие волосы, необходимо разделять их на 4 части и, накручивая, выдерживать на каждой по 10 секунд, при этом не сильно разогревая прибор.

Волосы средней длины

голливудские локоны на средние волосы

Особенно удачной получается подобная укладка при условии просушивания феном и предварительного поднятия (подпушивания, начесывания) волос от корней. Такая длина волос допускает накручивания, как вертикальных, так и горизонтальных прядей. Средства для укладки в этом случае, наносятся только после проработки прядей стайлером или плойкой, окончательное разглаживание производится пальцами рук.

Длинные локоны

голливудские локоны на длинные волосы

Голливудская укладка создана именно для них. Имея длину волос ниже линии плеч, девушки, с завитыми и уложенными прядями будут смотреться просто неотразимо. Независимо от того, какая длина волос сейчас Вам доступна, следует экспериментировать с укладками. Ведь ухоженные и уложенные волосы - всегда придают образу завершенность, а их обладательнице уверенность в себе и собственной привлекательности, индивидуальности и красоте.

Инструменты для создания укладки

Для создания голливудских локонов, девушка должна обладать волосами, как минимум средней длины. Для коротких же стрижек существует множество иных вариаций, благодаря воплощению которых, представительницы прекрасного пола также будут выглядеть обворожительно. Чтобы в домашних условиях произвести обсуждаемую укладку, необходимо вооружиться следующим перечнем инструментов:

  • бигуди, стайлер (утюжок) либо плойка;
  • средство для фиксации волос (спрей, разглаживающая сыворотка, гель, лак);
  • средство для термоукладки;
  • фен (насадка концентратор);
  • расчески (щетка среднего диаметра и гребешок с тонкой ручкой);
  • зажимы.

Бигуди - самый щадящий способ завивки

Наиболее щадящим и безопасным для состояния волос методом создания голливудских локонов является использование бигудей. Благодаря множеству современных модификаций данных классических приспособлений, они могут быть применены для различных типов волос (слабые, тонкие и пр.) и создания вол необходимой конфигурации и глубины. Так, для образования завитков классического размера и формы, инструмент должен быть диаметром не более 4х сантиметров. Для кудряшек более частых и мелких, специалисты рекомендуют использовать коклюшки. Необычный эффект возможно создать с помощью специальных локсов (широкие модели бигуди).

Наиболее быстро произвести укладку можно с помощью задействования так называемых термобигудей, но часто их применять не советуется, потому как есть вероятность пересушивания волос. Оптимальный вариант всё же следует подбирать исходя из индивидуальных особенностей, учитывая их густоту, пышность и длину. Следует отметить также тот факт, что именно с помощью бигудей, интересующая нас укладка на волосах средней длины, получается особенно удачной.

Плойка - универсальный инструмент

Сэкономить драгоценное время и создать желаемые привлекательные голливудские локоны девушки могут с помощью применения имеющихся в каждом специализированном магазине плоек. Тем более для их использования нет необходимости обладать какими-либо сложными навыками, достаточно лишь правильно подобрать модель и применить её несколько раз, определяя необходимый для себя режим работы устройства.

Общий процесс выполнения укладки «голливудские локоны», воплощаемый с помощью применения плойки, можно разделить на следующие этапы:

  • волосы следует тщательно вымыть и высушить полотенцем без применения фена;
  • по всей длине волос необходимо распределить мусс, предназначенный для придания объема прическе. После, следует собрать всю массу волос на макушке и зафиксировать зажимами, оставляя свободной только одну прядь в затылочной области;
  • оставленная свободной прядь должна быть взбрызнуть лаком и прочесана, после, высушена феном с насадкой, позволяющей приподнять волосы от корней, придавая им дополнительный объём;
  • подобно предыдущему этапу, производится обработка всей массы волос, разделенной на отдельные пряди;
  • плойкой (ширина пластин не более четырёх сантиметров), пряди поочередно зажимаются и накручиваются, оставляя при этом кончики не завитыми;
  • накрученная масса прядей прочесывается пальцами рук и придание формы прическе также производится вручную;
  • готовая укладка взбрызгивается лаком среднего уровня фиксации. Данный способ укладки является самым простым и не трудоёмким, быстрым и результативным.

Голливудские локоны с помощью утюжка

Утюжок - инструмент, который сегодня в арсенале есть практически у каждой девушки. Кроме ежедневной укладки, с его помощью весьма просто можно выполнить и голливудские локоны. Для этого необходимо:

  • собрать пряди на макушке, оставляя часть свободных волос у лица свободной;
  • начать завивание волос с затылочной области. Пряди должны обвивать утюжок, создавая петлю вокруг нагревающего элемента. Завиток, полученный после утюжка, накручивается на палец и фиксируется зажимом. Все пряди накручиваются в одном направлении (для придания готовой прическе эффекта максимальной аккуратности и естественности);
  • снять зажимы после полного остывания прядей;
  • свободные пряди у лица накрутить по направлению от лица.

Завершить укладку необходимо с помощью нанесения на локоны специальной разглаживающей сыворотки. Именно она обеспечит идеальную гладкость и целостность прически, придаст блеск. Голливудские локоны в распущенном варианте не являются единственным типом этой укладки. Так, в случае, если волосы необходимо собрать, но при этом не потерять эффекта волны, две пряди у височной доли можно отделить и с помощью интересной, но простой заколки зафиксировать их на затылке. Таким образом девушки могут получить классическую греческую прическу. Даже хвост либо пучок, собранные из предварительно проработанных локонов, будут смотреться великолепно.

В Оренбурге сделать укладку волос крупными локонами можно в салоне красоты Iris, просто позвоните по телефону +7 3532 61-17-61 Результат можно посмотреть на видео.

Видео

Facebook Twitter Google+ Pinterest LinkedIn VK
Последнее изменениеСреда, 15 марта 2017 16:11
Оцените материал
(1 Голосовать)
Ежедневно с 10:00 до 21:00+7 (3532) 61-17-61 или онлайн Записаться Ознакомиться с ценами на услуги можно в разделе прайс.
Подпишись на скидки
никакого спама, только интересные предложения
Салон красоты Iris
Адрес: Ленинская, 39 ТД Успех 4 этаж
индекс: 461504 Оренбург
Телефон: +7 3532 61-17-61
Электронная почта: info@iris56.ru
×