+7 (3532) 61-17-61
Меню
Абсолютное счастье для волос
Абсолютное счастье для волос

Абсолютное счастье для волос

Счатье для волос Оренбург
Ул.Ленинская 39 461504 Россия, Оренбургская область, Оренбург 8(3532)61-17-61

Под этим названием подразумевают уникальную программу, разработанную японцами и направленную на полное восстановление волос, вплоть до их молекулярных связей  –  Lebel. Исключительно натуральный состав, индивидуальный подбор СПА-комплекса, исходя из состояния волос, а главное – их полное восстановление и нормализация функций кожи головы.

В чем секрет абсолютного счастья от Lebel.

косметика счастье для волос

Японская разработка, называемая «Абсолютным счастьем для волос», вполне соответствует названию, так как отличается комплексным действием и выраженным эффектом уже после первого сеанса. Lebel восстанавливает волосы изнутри, а также нормализует работу сальных желез кожи головы, микроциркуляцию крови и обмен веществ, улучшая питание волосяных луковиц.

Основные достоинства японского комплекса:

  • сбалансированный состав, включающий натуральные ингредиенты - мед, гиалуроновую кислоту, кератин, экстракты шелка, бамбука и пенника лугового (Limnanthes Alba), а также СМС-комплекса, восстанавливающего молекулярную структуру волос;
  • быстрый эффект, видимый после первой процедуры;
  • одновременное воздействие на волосы и кожу головы, активация естественных восстановительных процессов и защитных функций;
  • позволяет восстановить волосы в любом состоянии;
  • психологически комфортная процедура, способствующая полному расслаблению и релаксу.

линия блеск и сила от лейбл

Японская программа восстановления представлена двумя сериями: «Сила и Блеск» и «Абсолютное счастье». Первая разработана для волос, уровень повреждения которых составляет 1-4, а вторая серия – для сильно поврежденных волос и кожи головы (уровень 2-5). Оба комплекса состоят из 7 средств, оказывающих разную степень воздействия, а именно:

  • увлажняющего мусса;
  • сыворотки с протеинами (3 вида);
  • увлажняющего и укрепляющего кремов;
  • масла-фиксатора.

Так, по окончании СПА-процедуры, волосы становятся гладкими, не путаются во время расчесывания и имеют ухоженный вид

Особенности технологии восстановления волос с применением серии Lebel.

Lebel или «Абсолютное счастье для волос» - профессиональная серия, предназначенная для салонного использования, так как важно правильно определить тип волос и степень их повреждения, а сделать это может только мастер. Важно также в точности соблюдать и саму технологию, в чем японцы весьма щепетильны. Она состоит из ряда этапов:

  • Очистка, с подбором шампуня, отвечающего состоянию волос и их загрязненности.
  • Интенсивное увлажнение с использованием мусса Lebel.
  • Нанесение протеиновых сывороток, направленных на восстановление связей на молекулярном уровне, питание и нормализацию липидного слоя, защищающего волосы и кожу от внешних факторов.
  • Применение кремов «Увлажнение» и «Питание», глубоко питающих и увлажняющих волосы, придающих им силу и эластичность.
  • Для предотвращения вымывания нанесенных средств, а также для дополнительной защиты, выполняется нанесение фиксирующего состава на масляной основе, отличающегося длительным эффектом (1-2 недели).

Особенности СПА-восстановления «Абсолютное счастье для волос»:

  • среднее время расслабляющего и комфортного сеанса – 1,5часа, но может быть дольше или меньше, что зависит от типа и длины волос;
  • для стойкого результата рекомендуется не менее 10 процедур, между которыми перерыв составляет 1-2недели;
  • программа «Абсолютное счастье для волос» предусматривает индивидуальный подбор средств, поэтому для достижения эффекта ее должен проводить специалист-парикмахер, прошедший обучение. 

Видео: уход от Lebel

 

 

Так, если вы мечтаете восстановить секущиеся, ослабленные укладками, завивками, покрасками волосы, запишитесь в наш салон на процедуру полного восстановления от японского бренда Lebel «Абсолютное счастье для волос». Подарите вашим волосам абсолютное счастье! Запись в Оренбурге по тел: +73532 61-17-61 или онлайн.

Facebook Twitter Google+ Pinterest LinkedIn VK
Последнее изменениеСуббота, 13 мая 2017 15:52
Оцените материал
(3 голосов)
Ежедневно с 10:00 до 21:00+7 (3532) 61-17-61 или онлайн Записаться Ознакомиться с ценами на услуги можно в разделе прайс.
Подпишись на скидки
никакого спама, только интересные предложения
Салон красоты Iris
Адрес: Ленинская, 39 ТД Успех 4 этаж
индекс: 461504 Оренбург
Телефон: +7 3532 61-17-61
Электронная почта: info@iris56.ru
×