+7 (3532) 61-17-61
Меню
Бирюзовый маникюр
Бирюзовый маникюр

Бирюзовый маникюр

Бирюзовый маникюр
Ул.Ленинская 39 461504 Россия, Оренбургская область, Оренбург 8(3532)61-17-61

Не только лазурное побережье имеет бирюзовый цвет. Такого же цвета могут быть и женские ногти. Несколько сезонов кряду бирюзовый маникюр является одним из наиболее стильных и популярных. Ногти бирюзового цвета выглядят весьма торжественно и празднично, посему немало женщин предпочитают красить ногти именно бирюзовым лаком перед посещением светских мероприятий. Впрочем, лак этого цвета можно применять и каждый день, если девушке хочется добавить в свои будни праздничного настроения.

Бирюзовый цвет представляет необычайно удачный тандем зелёного и голубого, ассоциирующимися со свежей травой и ласковым морем. Как полагают некоторые психологи, бирюзовый цвет способен снимать раздражительность и поднимать настроение, и поэтому бирюзовый маникюр рекомендуется прежде всего тем девушкам, которые желают добавить в свою размеренную жизнь позитива. Ногти, окрашенные в бирюзовый цвет, будут иметь эффектный вид и на коротеньких ноготках, и на длинных (как натуральных, так и наращенных).

Хотя сочетающий в себе бесконечность небес и бездонность океана бирюзовый цвет считается несколько необычным, он всё же весьма «дружелюбен» и способен сочетаться на женских ногтях со многими другими цветами – белым, чёрным, золотистым, серебристым. И хотя даже самый тривиальный маникюр бирюзовый имеет весьма эффектный вид, его можно сделать ещё интересней, если разбавить его другими оттенками.

Маникюр бирюзовый уместен и в праздники, и в рабочие будни. Он подходит для создания как гламурного, так и спортивного образа, гармонично сочетаясь с различными украшениями, разнообразными декоративными элементами. Для любой кожи (бледной, обычной или загорелой) можно подобрать оптимальный его оттенок. Таким маникюром можно украшать ногти в любом сезоне – осенью его броские краски разбавят унылые будни, а ранней весной настроит свою обладательницу на романтичный лад, напомнив о свежести просыпающейся от зимней спячки природы.

Выбрав для своих ногтей маникюр бирюзового цвета, представительница прекрасного пола получает превосходную возможность воспользоваться популярной морской тематикой. Якоря, ракушки, морские коньки и звёзды на сине-зелёной палитре выглядят ярко и свежо.

Маникюр бирюзового цвета может быть как изысканно-нежным, так и весьма экстравагантным. Большое разнообразие вариантов исполнения и употребления декора делает его уместным почти для любого события для женщины любого возраста.

Видео

Facebook Twitter Google+ Pinterest LinkedIn VK
Последнее изменениеСреда, 31 мая 2017 09:12
Оцените материал
(1 Голосовать)
Ежедневно с 10:00 до 21:00+7 (3532) 61-17-61 или онлайн Записаться Ознакомиться с ценами на услуги можно в разделе прайс.
Подпишись на скидки
никакого спама, только интересные предложения
Салон красоты Iris
Адрес: Ленинская, 39 ТД Успех 4 этаж
индекс: 461504 Оренбург
Телефон: +7 3532 61-17-61
Электронная почта: info@iris56.ru
×