+7 (3532) 61-17-61
Меню
Чёрный маникюр – не только для неформалов
Чёрный маникюр – не только для неформалов

Чёрный маникюр – не только для неформалов

Черный маникюр
Ул.Ленинская 39 461504 Россия, Оренбургская область, Оренбург 8(3532)61-17-61

Всякая представительница прекрасного пола с помощью сотрудников салонов красоты имеет возможность регулярно экспериментировать со своей внешностью. Одной из распространенных услуг современных салонов красоты является маникюр. В любом из таких заведений представительница прекрасного пола может заказать окраску своих ногтей в красный, голубой, жёлтый или любой другой цвет. Также клиенткам салонов доступен и чёрный маникюр. 

Не так давно окрашенные в чёрный цвет ногти считались символом неформалов, ныне же их сложно назвать моветоном. Многие современные девушки заказывают чёрный маникюр, не опасаясь прослыть мрачной личностью. Нанесённый на женские ногти чёрный лак смотрится на них и элегантно, и лаконично.  

Особенно востребованным чёрный лак становится во времена активности некоторых течений в моде, музыке – его предпочитали рокеры, готы и хиппи. Кстати, совершенно необязательно ограничиваться однотонным покрытием угольного цвета, его можно разбавить оттенками золота, серебра и другими. Глубокий чёрный цвет хорошо оттеняют стразы и блёстки. Некоторое количество стразов, размещённых на чёрных ногтях в хаотичном порядке, придаст им сходство с ночным небом, усыпанным звёздами. Впрочем, декор чёрному цвету не обязателен, так как тот и без него достаточно самодостаточен.

Маникюр чёрного цвета актуален в любой месяц года. Он достаточно капризен и идеально подходит лишь к идеальным, аккуратным ногтям с ухоженной кутикулой. Лучше всего он смотрится на ноготках квадратной формы. Нередко чёрный маникюр заказывают девушки, желающие создать определённый образ, в котором присутствует мрачность и таинственность.

Эпатажный лак чёрного цвета использовали для осуществления маникюра такие небезызвестные личности, как Линдсей Лохан и Пэрис Хилтон. В магазинах, где продаётся специализированная косметика, можно увидеть и приобрести весьма обширный ассортимент чёрных лаков. 

Универсальность чёрного цвета предоставляет представительницам слабого пола уникальную возможность осуществлять различные смелые эксперименты с палитрой цветов. Не обязательно использовать для маникюра только один цвет – ногти можно сделать чёрно-белыми, чёрно-серебристыми. Очень эффектным видом обладает маникюр, созданный из чёрного и красного лака – такой превосходно подойдёт импульсивным дамам, ценящим внимание окружающих к своей персоне.

Фото работ

черный маникюр с дизайном черный маникюр матовый черный маникюр абстракциячерный маникюр

Видео - черный маникюр с росписью в ручную

Facebook Twitter Google+ Pinterest LinkedIn VK
Последнее изменениеЧетверг, 29 июня 2017 04:32
Оцените материал
(1 Голосовать)
Ежедневно с 10:00 до 21:00+7 (3532) 61-17-61 или онлайн Записаться Ознакомиться с ценами на услуги можно в разделе прайс.
Подпишись на скидки
никакого спама, только интересные предложения
Салон красоты Iris
Адрес: Ленинская, 39 ТД Успех 4 этаж
индекс: 461504 Оренбург
Телефон: +7 3532 61-17-61
Электронная почта: info@iris56.ru
×