+7 (3532) 61-17-61
Меню
Изгиб ресниц: принципы подбора завитков для наращивания
Изгиб ресниц: принципы подбора завитков для наращивания

Изгиб ресниц: принципы подбора завитков для наращивания

Изгиб ресниц
Ул.Ленинская 39 460014 Россия, Оренбургская область, Оренбург 8(3532)61-17-61

Любая девушка стремится подчеркнуть данное ей природой очарование, благо современные техники в этом отлично помогают. Наращивание ресниц - одна из них, она позволяет добиться бесподобной красоты без применения косметики. Однако в успехе процедуры не последнюю роль играет рабочий материал. Как выбрать накладные завитки так, чтобы они смотрелись гармонично? Стоит учесть природные параметры лица и особенности волосков для наращивания.

Многообразие материала для правильной коррекции

Индустрия красоты непрерывно совершенствует технологии и материалы для работы. Это позволяет мастерам добиваться естественности облика, а также конкретных эффектов по желанию клиента. Искусственные волокна отличает цвет, длина, ширина, а главное – у них разный изгиб. Ведь форма человеческих глаз, их расположение, особенности ресниц сильно отличаются, и завитки для наращивания предлагаются разные:

  • Символом J помечен минимальный изгиб. Такие ресницы очень естественны - для обладательниц классической формы глаз.
  • Символом B помечены чуть более подкрученные ресницы. Они также отлично подходят тем, для кого важнее всего натуральность.
  • Изгиб с символом C – самый популярный. Его применение дает эффект макияжа подкручивающей тушью, который «открывает» глаза.
  • Символ D маркирует сильно изогнутые завитки. Ресницы получаются как у куколки. Такой материал позволяет скрыть нависание век и глубокую посадку глаз, акцентирует глаза. Способствует округлости, поэтому на естественно круглых глазах смотреться не будет.
  • U помечает самые изогнутые волоски. Применяется в случаях, если нужен очень яркий драматичный образ, а также позволяет «приподнять» веко.
  • L-ресницы отличает изгиб в виде уголка. Скрывают нависание, делают глаза круглее. Подойдут девушкам азиатского типа и носительницам очков.
  • Символами L+ помечены подобные L ресницы с уголком, которые сильнее загнуты. Помогают корректировать разрез глаз.

Правила выбора ресниц

Завитки для наращивания подбираются мастером с учетом предпочтений и физических особенностей клиента в соответствии с некоторыми правилами:

  • Если основное требование - максимальная натуральность, нужно выбирать самые естественные типы изгиба, при желании создать эпатажный образ можно взять и театрально изогнутый материал.
  • Типы изгибов можно комбинировать, это позволит сделать образ интереснее и удовлетворить сразу нескольким требованиям.
  • При круглой форме глаза стоит визуально «растянуть», это придаст больше выразительности. Ресницы J- и B-форм прекрасно справляются с задачей.
  • Открывающие взгляд ресницы B и C помогут скорректировать возрастные особенности глаз. Более сильный изгиб в данном случае будет неуместен.
  • Если ось, соединяющая уголки глаз, слегка опущена, то есть внешний уголок ниже, можно применить комбинацию. Материал с достаточно сильным завитком использовать у внешнего края, далее переходить к меньшей длине и изгибу. Уголок визуально поднимется.
  • Если глаза отличаются широкой посадкой, визуально сблизить их поможет использование волосков с достаточным изгибом посередине глаза. Внутри века клеятся изогнутые реснички покороче, снаружи – реснички с меньшим изгибом.
  • Если внутренний уголок глаза смещен вниз, комбинация также будет хорошим решением. На центре изгиб делается сильнее, по краям применяются более прямые волоски.

Фото от студии Iris

Таким образом, наращивание позволяет приобрести волшебные ресницы и визуально скорректировать недостатки внешности. Нужно только правильно подобрать завитки для процедуры.

Записаться на наращивание ресниц в Оренбурге можно по тел. +73532 61-17-61 или онлайн на сайте. Купить материалы для наращивания на этой странице.

Facebook Twitter Google+ Pinterest LinkedIn VK
Последнее изменениеПятница, 28 декабря 2018 10:54
Оцените материал
(1 Голосовать)

Оставить комментарий

Ежедневно с 10:00 до 21:00+7 (3532) 61-17-61 или онлайн Записаться Ознакомиться с ценами на услуги можно в разделе прайс.
Подпишись на скидки
никакого спама, только интересные предложения
Салон красоты Iris
Адрес: Ленинская, 39 ТД Успех 4 этаж
индекс: 460014 Оренбург
Телефон: +7 3532 61-17-61
Электронная почта: info@iris56.ru
×