+7 (3532) 61-17-61
Меню
Как быстро отрастить брови
Как быстро отрастить брови

Как быстро отрастить брови

Как быстро отрастить брови
Ул.Ленинская 39 460014 Россия, Оренбургская область, Оренбург 8(3532)61-17-61

Иногда, при всём желании отрастить густые, широкие брови, это удаётся с трудом. На многих оставила след мода на «брови-ниточки», кто-то просто не может устоять перед соблазном взять в руки пинцет и выдернуть пару, а то и десяток волосков.

Для чего нужны густые и широкие брови

В таких бровях несомненно есть ряд преимуществ

  • Благодаря широким бровям мастеру будет легче подобрать необходимую именно для ваших пропорций ширину, не дорисовывая при этом пустые участки
  • Окрашивание на волосках держится дольше чем на коже
  • Чем дольше брови не поддавались коррекции, тем проще подобрать форму, которая будет скрывать недостатки и подчеркивать ваше лицо

Причины плохого роста

  • Наследственность или редкие, тонкие от природы брови. Многие просто забывают, что даже в юном возрасте не были обладательницами густых бровей. Волоски не вырастут там, где нет волосяной фолликулы, так как от природы это просто невозможно
  • Повреждена или удалена луковица. Вследствие частой коррекции, а зачастую не совсем правильной, волосяная фолликула повредилась, что мешает росту нового волоска. В большинстве случаев перещипанные брови и вовсе не поддаются восстановлению, так как луковица удаляется навсегда.
  • Частое окрашивание. В связи с модой на окрашивание бровей многие не пренебрегают данной услугой, забывая о том, что краска, при частом использовании, оказывает разрушающее воздействие.

Советы

Для того, чтобы понять возможно ли восстановить заложенную природой густоту и ширину бровей необходимо, в первую очередь, набраться терпения, и систематически выполнять ряд некоторых процедур.

Само главное, что вам необходимо сделать – выбросить пинцет! Если вы твёрдо решили отращивать брови, он не помощник в этом деле. Не рекомендуется убирать даже пушковые или лишние, на ваш взгляд, волоски. Чтобы вызвать приток крови к волосяным луковицам необходимо ежедневно прочёсывать брови с помощью щеточки, а также делать массаж бровей. Массаж бровей включает в себя несколько действий, которые пробуждают и насыщают фолликулы путем притока кислорода и микроэлементов.

Также одним из способов пробуждения является скрабирование раз в неделю. Такая процедура вызовет приток крови, очистит кожу от шелушений и приподнимет волоски. Отличным вариантом для ежедневного применения являются масла. Например, масло усьмы или касторовое масло помогут смягчить волоски, кожу, напитать луковицы и стимулировать их работу.

Если в момент отращивания вам сложно устоять перед коррекцией и окрашиванием, есть решение – хна для бровей. Хна благодаря своему натуральному составу и микроэлементам способствует росту волосков, а само окрашивание безопаснее и гораздо дольше держится на коже по сравнению с краской.

Для тех, кто хочет не только отрастить брови, но и сделать волоски более длинными, мягкими и поддающимися укладке непременно необходимо попробовать процедуру «Счастье для бровей». При процедуре используется специальный состав Botox O2Farm, который восстанавливает структуру волоска и защищает от негативных воздействий, что также будет способствовать быстрому росту. Но не стоит забывать, что даже при выполнении всех вышеперечисленных рекомендаций, максимальное влияние на рост оказывает состояние организма. Именно поэтому так важно следить за питанием, соблюдать режим сна и водный баланс. В качестве дополнения рекомендуется принимать витамины группы В, оказывающие влияние на рост волос.

Результат

Не стоит ждать результат спустя неделю выполнения рекомендаций. Процесс восстановления и роста волос очень долгий и сложный. Однако вы начнёте замечать улучшения уже спустя несколько недель. Полностью оценивать результат необходимо через три месяца. Именно такой срок закладывается в косметологии при проведении курса процедур.

Если же спустя данное время улучшения не наступили, это означает, что волосяные фолликулы больше не функционируют или их нет в необходимом вам месте. Пробуйте разные варианты или выполняйте комплекс процедур, и не торопитесь самостоятельно выщипывать волоски, а лучше обратитесь к профессиональному бровисту, ведь он точно не переусердствует с коррекцией.

Facebook Twitter Google+ Pinterest LinkedIn VK
Последнее изменениеВоскресенье, 06 декабря 2020 18:45

Оставить комментарий

Ежедневно с 10:00 до 21:00+7 (3532) 61-17-61 или онлайн Записаться Ознакомиться с ценами на услуги можно в разделе прайс.
Подпишись на скидки
никакого спама, только интересные предложения
Салон красоты Iris
Адрес: Кирова, 13 Гостиный двор
индекс: 460000 Оренбург
Телефон: +7 3532 61-17-61
Электронная почта: info@iris56.ru
×