+7 (3532) 61-17-61
Меню
Какой объём наращивания ресниц выбрать?
Какой объём наращивания ресниц выбрать?

Какой объём наращивания ресниц выбрать?

Ул.Ленинская 39 460014 Россия, Оренбургская область, Оренбург 8(3532)61-17-61

В тот момент, когда вы решили нарастить ресницы и уже определились с мастером, необходимо определиться с объёмом наращивания, если иначе, сколько искусственных ресниц будет наклеено на вашу одну натуральную ресницу.

И если изгиб, эффект и длину Вам может подсказать мастер, то с объёмом лучше определиться заранее, так как от этого напрямую зависит стоимость и время процедуры. Чем больше объём, тем больше времени требуется мастеру и соответственно процедура становится дороже.

Так как же определиться с объёмом?

При выборе стоит отталкиваться от состояние ваших натуральных ресниц, густоты и желаемого эффекта. К примеру, объём 2D на очень густых ресницах может выглядеть как 3D и наоборот, на очень редких как классическое наращивание.

Таким образом, можно выделить несколько основных объёмов:

  • классическое, одна искусственная на одну натуральную;
  • 2D, пучок из двух искусственных на одну натуральную;
  • 3D, пучок из трех искусственных на одну натуральную и т.д

Объемы ресниц

Некоторые мастера работают и с так называемым полуторным объёмом – это комбинация классической и объемной техники. А значит на половину натуральных ресниц мастер наращивает по одной реснице, а на другую половину наращивает пучок из двух ресниц. В результате получается более яркий и объемный взгляд, при этом наращивание имеет натуральный эффект.

Также одним из видов является голливудский объём, получивший свое название благодаря тому, что в 30х годах голливудские актрисы удивляли пышностью своих ресниц, что являлось несомненным трендом. При данном объёме в пучок входят от 6 до 8 ресниц.

ресницы пучок

При выборе, Вы всегда можете проконсультироваться с мастером, который оценит состояние ваших ресниц, однако, если вы желаете выбрать до посещения лэшмейкера, отталкивайтесь от нескольких главных факторов:

  • в каком состоянии ваши родные ресницы. Если вы до этого не прибегали к данной услуге, а ваши ресницы от природы обладают густотой и силой, Вы можете попробовать классическое наращивание;
  • какой эффект хотели бы получить. Объёмное наращивание выделит взгляд, а также удобно тем, что при выпадении пучка, соседний пучок, раскрываясь, закроет пробел. Тем самым, Вы сможете как можно дольше проносить наращенные ресницы.

Не стоит забывать о том, что если Ваши натуральные ресницы слабые, часто подвергались агрессивному воздействию, не стоит перегружать их тяжелыми объемами. Однако, многое зависит и от того, какие ресницы использует лэшмейкер в работе. Чем больше объём, тем тоньше должна быть искусственная ресница.

Выделяют ресницы толщиной от 0,05 до 0,25. В основном часто применяемыми являются ресницы толщиной 0,07 и 0,10. Толщина 0,07 применяется для объемов 2D, 3D и в некоторых случаях, для классики. Например, ресницы Lovely черные "Silicone" C 0,07.

lovely silicone

Толщина 0.10 подходит для классического наращивания. Например, ресницы Enigma черные L и L+ 0.10 

Немаловажную роль играет то, какие по своему качеству ресницы. Так, ресницы Lovely черные "Silicone" мягкие, упругие и имеют глянцевый блеск, а ресницы Lovely черные "Deluxe" матовые, максимально имитируют натуральный материал и имеют форму, максимально приближенной к натуральной, имеют более тонкую ножку.

lovely deluxe

Что бы Вы не выбрали, главное то, что можно экспериментировать! Пробуйте разные объемы и эффекты и подберите оптимальный для себя вариант.

Facebook Twitter Google+ Pinterest LinkedIn VK
Последнее изменениеВоскресенье, 15 ноября 2020 18:11
Оцените материал
(1 Голосовать)

Оставить комментарий

Ежедневно с 10:00 до 21:00+7 (3532) 61-17-61 или онлайн Записаться Ознакомиться с ценами на услуги можно в разделе прайс.
Подпишись на скидки
никакого спама, только интересные предложения
Салон красоты Iris
Адрес: Ленинская, 39 ТД Успех 4 этаж
индекс: 460014 Оренбург
Телефон: +7 3532 61-17-61
Электронная почта: info@iris56.ru
×