+7 (3532) 61-17-61
Меню
Какой клей для наращивания ресниц лучше?
Какой клей для наращивания ресниц лучше?

Какой клей для наращивания ресниц лучше?

Ул.Ленинская 39 460014 Россия, Оренбургская область, Оренбург 8(3532)61-17-61

Клей для наращивания ресниц – залог качественной работы. От данного препарата зависит какое время клиент проходит с ресницами, как будут чувствовать себя его глаза и то, насколько удобно будет работать мастеру.

На данный момент в бъюти индустрии представлено множество видов клея. Рассмотрим конкретные примеры на одном из самых востребованных брендов – Lovely. В марке Lovely на момент этого обзора представлено 13 видов клея, каждый из которых отличается своими уникальными свойствами.

Клей Safety – время сцепки составляет 3-4 секунды. Этот клей отлично подойдет начинающим мастерам, так как долгая сцепка позволит, не торопясь, отрегулировать положение и направление пучка. Работает при влажности от 40 до 70%, что является стандартным условием для работы клея. Благодаря своим минимальным испарениям подойдет для чувствительных глаз. Срок носки составит до 4х недель.

Клей Power – время сцепки 2 секунды. Обладает стандартными условиями работы, но имеет отличие от Safety – это время носки, которое доходит до 5 недель. И усовершенствованный Double Power, сцепка которого 1 секунда и срок носки до 5-7 недель. Этот клей выручит вас в самую жаркую погоду! Также подходит для новичков. Единственным минусом является резкие испарения, по сравнению с другими препаратами.

Клей Ultra super является одним из оптимальных, так как имеет удобное время сцепки – 1 секунду. Срок носки с данным клеем может доходить до 8 недель, а при работе препарат устойчив к изменениям окружающих условий, что несомненно является большим преимуществом.

Клей Dream схож своими качествами с Double Power, так как устойчив к изменениям, сцепляется за 1 секунду и продержит ресницы до 7 недель. Испарения клея минимальны.

Клей Perfect также устойчив к переменам температуры и влажности, сцепляется за 1 секунду, но имеет больше испарений, чем обычно. Срок носки достигает 8 недель.

Клей Marvel – любимчик опытных мастеров! Препарат достаточно эластичен, сцепляется за 1 секунду и держится до 8 недель.

Клей Neo – универсальный клей, со сцепкой в секунду. Отличается своей чувствительностью к перепадам температуры и других условий. Однако клей достаточно стойкий и продержится до 8 недель.

Клей Victoria – устойчивый ко всем изменениям. В комплект входит сменный носик и временная пробка с иглой. Сцепляется за 1 секунду, держится до 8 недель и является одним из часто используемых препаратов среди опытных мастеров.

Похожий по времени носки и сцепки клей Cleopatra, является более восприимчивым к изменению внешних условий. Комплект такой же – сменный носик и временная пробка с иглой.

Клей Crystal Neo – единственный прозрачный клей! Данный клей используют для работы с коричневыми и цветными ресницами. Сцепляется за 1 секунду и обеспечит носку до 8 недель.

И два самых быстрых клея, которые несомненно подойдут для самых опытных! Клей Tornado, со скоростью сцепки 0,5 секунды, позволит моментально установить ресницу, что значительно ускорит время работы. Продержит наращенные ресницы до 8 недель и не будет менять своих качеств при изменении окружающих условий.

И «король» среди всех клеев – Focus! Потому что это действительно волшебно! Это единственный клей, который начинает действовать даже при влажности 20%, так как он устойчив к изменениям влажности и температуры. Сцепляется всего за 0,5 секунды и гарантирует носку до 8 недель.

Чтобы подобрать самый оптимальный клей для работы из представленного огромного выбора, достаточно обратить внимание на три самых главных фактора:

  1. начинающий или опытный мастер? От этого зависит какая скорость сцепки вам подойдет – самый медленный Safety, универсальный Marvel или быстрый Tornado;
  2. условия в которых вы будете работать. В вашем кабинете идеальные условия для работы с клеем? Значит вам не стоит переживать об этом. У вас слишком жарко или недостаточно влажно? Значит вам подойдет Focus или Victoria;
  3. чувствительность глаз. Вы знаете, что ваш клиент склонен к аллергии или у него краснеют глаза? Используйте клей Safety или другой клей с минимальными испарениями. Отличным вариантом является наличие сразу нескольких видов клея, которые вы сможете менять в зависимости от клиента и окружающих условий.

Учитывая эти простые правила и условия, вы подберете самый удобный для вашей работы клей, а значит клиенты несомненно останутся довольны и вернутся к вам снова!

Facebook Twitter Google+ Pinterest LinkedIn VK
Последнее изменениеПонедельник, 09 ноября 2020 20:01
Оцените материал
(1 Голосовать)

Оставить комментарий

Ежедневно с 10:00 до 21:00+7 (3532) 61-17-61 или онлайн Записаться Ознакомиться с ценами на услуги можно в разделе прайс.
Подпишись на скидки
никакого спама, только интересные предложения
Салон красоты Iris
Адрес: Ленинская, 39 ТД Успех 4 этаж
индекс: 460014 Оренбург
Телефон: +7 3532 61-17-61
Электронная почта: info@iris56.ru
×