+7 (3532) 61-17-61
Меню
Ламинирование бровей
Ламинирование бровей

Ламинирование бровей

Ламинирование бровей Оренбург
Ул.Ленинская 39 460014 Россия, Оренбургская область, Оренбург 8(3532)61-17-61

Ни для кого не секрет, что брови сейчас являются важным акцентом в образе девушек. Ламинирование носит как эстетический характер, так и уходовый. В состав некоторых сывороток входит коллаген, полезные для волос витамины и минералы, протеины шелка и масла, питающие волос, после чего он становится более блестящим и здоровым.

Многие мастера ламинирование называют долговременной укладкой бровей, суть у процедур одна, но составы используются разные. Каждый, кто хоть раз попадет к профессиональному бровисту на эту услугу, непременно заметит, что взгляд сразу станет более выразительным.

В силу особенностей роста и строения волоса, брови у всех разные. Укладке поддаются далеко не все, современное решение этой проблемы – ламинирование, а так же решение таких задач, как ассиметричная форма, тонкие волосы, частое выпадение, разносторонний рост. После процедуры брови будут смотреться плотнее и гуще. Можно зафиксировать выбранную форму, затемнить бровь или добиться более выразительного оттенка при окрашивании.

Немного о процедуре и ее этапах

Составы наносятся поочередно в три этапа, первый состав делает волос податливым, разрушая химическую связь его элементов. На втором - связь элементов восстанавливается и фиксируется заданное направление. Закрепляется результат третьим составом, он же выполняет уход за поврежденным волосом.

После процедуры, так как после состава волоски могут сохнуть, мастер посоветует вам приобрести масло для бровей, к счастью найти его на прилавках магазинов сейчас не проблема. Например, в магазине Iris на этой странице.

Длительность процедуры

Процедура длится не больше часа. Эффект от нее держится в первый раз 3 недели, затем в зависимости от структуры волос, последующие процедуры можно делать раз в 2 месяца, когда состав полностью смоется, но реже, чтобы волос успел обновиться.

Окрашивание после ламинирования

Клиенты не всегда владеют полной информацией, ожидая такого же окрашивания, как и всегда. Мастер обязательно должен вас предупредить о том, что волосок после ламинирования всегда прокрасится темнее, чем обычно, потому что, за счёт изменения структуры волоса, появилось пустое место в волоске, и краска берётся быстрее и насыщеннее. Это особенно видно на более толстом или среднем по толщине волоске. Чего нельзя сказать о коже. Насыщенно она не прокрасится, так как ламинирование оказывает эффект пилинга, после чего краске просто не за что " ухватиться".

Противопоказания

Беременность и период лактации у женщин. Различные повреждения в областях обработки, даже самая маленькая царапинка и ранка, всевозможные воспаление, прыщ, герпес, офтальмологические заболевания, ячмень, конъюнктивит и другие поражения глазных век. Возможны аллергические реакции, по этой причине мастеру следует сделать предварительный тест за несколько дней до процедуры. Чтобы проверить, будет ли смотреться на ваших бровях ламинирование, перед процедурой попробуйте их зачесать любым стайлингом, для этой цели даже подойдет клей для накладных ресниц.

Плюсы

  • Услуга позволяет в дальнейшем легче укладывать брови восками и гелями, при этом эффект будет держаться пол дня, а не час.
  • Волос становится толще и мягче.
  • Продлевает результат окрашивания.
  • Коррекция неудачного татуажа.

Семь фактов о ламинировании бровей

  1. Часть процедуры сопровождается неприятным запахом, так как в составе присутствует аммиак. Содержание его не превышает норм безопасности и не несет травматичных последствий для бровей.
  2. Если сначала покрасить, а потом сделать укладку - волоски поменяют цвет.
  3. Составы закрываются пленкой,̆ чтобы избежать преждевременного окисления и высыхания.
  4. После ламинирования краска на волосках держится намного дольше.
  5. Хна после ламинирования под запретом.
  6. Не стимулирует рост волос.
  7. Процедура безопасна, если соблюдать все правила и сделать дополнительный̆ профессиональный̆ уход.

Идеальные брови – в них так нуждается каждая современная девушка. Ламинирование— это абсолютный тренд, спасение для обладательниц жестких и непослушных волосков. Сделать брови мечты вам поможет наш мастер-бровист. Для тех кто хочет выглядеть всегда красиво и успешно, мы рады предложить вам услуги нашего салона красоты.

Facebook Twitter Google+ Pinterest LinkedIn VK
Последнее изменениеПятница, 10 июля 2020 14:28
Оцените материал
(0 голосов)

Оставить комментарий

Ежедневно с 10:00 до 21:00+7 (3532) 61-17-61 или онлайн Записаться Ознакомиться с ценами на услуги можно в разделе прайс.
Подпишись на скидки
никакого спама, только интересные предложения
Салон красоты Iris
Адрес: Ленинская, 39 ТД Успех 4 этаж
индекс: 460014 Оренбург
Телефон: +7 3532 61-17-61
Электронная почта: info@iris56.ru
×