+7 (3532) 61-17-61
Меню
Мокрый эффект наращивания ресниц
Мокрый эффект наращивания ресниц

Мокрый эффект наращивания ресниц

Мокрый эффект наращивания ресниц
Ул.Ленинская 39 460014 Россия, Оренбургская область, Оренбург 8(3532)61-17-61

В мире красоты появилась тенденция к естественности, и когда это касается ресниц, спасением для женщин становится не тушь, а новые технологии. Сегодня ставка на глаза и в тренде – мокрый эффект наращивания ресниц, который придает образу свежесть и очарование.

Кому стоит оказаться от эффекта

Эффект мокрых ресниц в наращивании делает взгляд естественным и выразительным без изменения формы глаз. Нет необходимости ежедневно делать макияж, так как по линии глаза получается тонкая линия, повторяющая естественное очертание.

  • Возрастным клиентам лэшмейкеры рекомендуют воздержаться от такого способа коррекции, так как признаки увядания кожи вокруг глаз сложно скрыть. Редко встретишь даму в годах без опущения верхнего века, и эффект мокрых ресниц только усугубит ситуацию.
  • Остерегаться процедуры логично беременным и кормящим мамам. Нестабильный гормональный фон иногда провоцирует осыпание наращенных волосков.
  • Не рекомендуется техника при редких и неравномерно растущих ресницах в разных направлениях, с неровностями по длине и кудрявыми, тонкими по природе. Из-за этих особенностей в межресничном пространстве образуются пустоты или участки с излишней пышностью, что смотрится не эстетично.

Можно ли делать дома самостоятельно

Даже если удалось справиться с теоретической частью технологии мокрого эффекта ресниц через онлайн-уроки в интернете, дома добиться нужного результата проблематично. Самое малое – можно временно лишиться ресниц, иногда потерять их полностью, травмировать кожу век. Оттого возрастает риск инфицирования.

Офтальмологи предостерегают, что расплата за красивые ресницы бывает непредсказуемая, вплоть до слепоты. Экономить здесь не стоит. Мокрый эффект способен качественно выполнить только лэшмейкер, мастер-стилист по наращиванию ресниц.

Основа методики

В основу методики положена последовательность шагов:

по контуру века через определенный интервал приклеиваются волоски с разной длиной и толщиной. Эффект от техники скрыт в количестве пучков, которые крепятся поверх натуральных ресниц, оттого получаются разные объемы.
• Пучки для прикрепления собраны из двух-трех волосков (объем 2 D–3 D). Наибольший объем заметен при использовании 4-х волосков (4 D.)
• Для процедуры используют специальный клей и безопасное волокно.
• Возможно беспучковое наращивание ресниц с мокрым эффектом, когда клеят по одной ресничке.
• Предварительно мастер уточняет с клиентом рабочие моменты – желаемый объем и длину ресниц, имеется ли предрасположенность к аллергии, наличие глазных болезней.

Этапы процедуры

Процедура состоит из нескольких шагов:

1. С глаз удаляется макияж, загрязнения.
2. Ресницы обезжириваются праймером для изменения структуры волос и тщательно расчесывают. Это – своеобразная грунтовка для поверхности, делающая их шероховатыми, влияющая на качество сцепки клея с натуральными ресницами.
3. Под нижнее веко крепятся гидрогелевые патчи, чтобы не произошло склеивание с верхней частью.
4. Изогнутым пинцетом формируют нераскрытые пучки и с использованием клея прикрепляют к природным ресницам. С отступом между ресницами происходит заполнение ресничного ряда. При этом стараются, чтобы пучок ресниц не разъехался, а оставался цельным.
5. На завершающем этапе на ресницы наносится водостойкий закрепитель.
6. После высыхания ресничный ряд расчесывается специальной щеточкой.

Не рекомендуется в течение суток после процедуры контактировать с водой, трогать наращенные реснички руками, спать лицом в подушку. Для сохранения эффекта мокрых ресниц потребуется коррекция через 3-4 недели.

Facebook Twitter Google+ Pinterest LinkedIn VK
Последнее изменениеПонедельник, 25 марта 2024 12:11

Оставить комментарий

Ежедневно с 10:00 до 21:00+7 (3532) 61-17-61 или онлайн Записаться Ознакомиться с ценами на услуги можно в разделе прайс.
Подпишись на скидки
никакого спама, только интересные предложения
Салон красоты Iris
Адрес: Кирова, 13 Гостиный двор
индекс: 460000 Оренбург
Телефон: +7 3532 61-17-61
Электронная почта: info@iris56.ru
×