+7 (3532) 61-17-61
Меню
Наращивание нижних ресниц
Наращивание нижних ресниц

Наращивание нижних ресниц

Наращивание нижних ресниц
Ул.Ленинская 39 460014 Россия, Оренбургская область, Оренбург 8(3532)61-17-61

Наращивание нижних ресниц – это процедура, при которой, по нижнему ряду натуральных ресниц, к одной реснице приклеивается одна или несколько искусственных ресниц.

В основном, при таком наращивании используется эффект классики – одна наращенная на натуральную ресницу. При желании наращивание можно провести пучками из двух ресниц. Это позволит получить более пышные, объемные ресницы. Данная процедура стала всё больше завоёвывать сердца девушек. Объясняется это тем, что такое наращивание значительно сокращает время на макияж глаз и позволяет всегда выглядеть красиво, а также дополнить и даже улучшить классическое верхнее наращивание.

Для кого подойдет такое наращивание?

Наращивание нижних ресниц будет отлично смотреться на тех, кто наращивает верхние ресницы, в особенности большие объёмы и имеет свои от природы не густые или светлые ресницы. Таким образом, верхнее наращивание не будет так сильно бросаться в глаза, и вы получите подчеркнутый взгляд.

Также наращивание подойдет тем, кто желает изменить форму или разрез глаз. В совокупности с верхним наращиванием вы получите максимальный результат. Ну и конечно же если вы желаете тратить меньше времени на сборы, не использовать тушь и карандаш для глаз и тем более больше не переживать, что в самый неподходящий момент макияж может подтечь.

Минусы

Если же вы решили опробовать наращивание, то необходимо учитывать некоторые факторы:

  • Если вы привыкли постоянно тереть глаза, спать лицом в подушку, то наращивать нижние ресницы не рекомендуется. Так как ресницы быстрее потеряют свой внешний вид, а могут и вовсе нанести вред глазам.
  • Такая процедура может доставить значительный дискомфорт за счет сложного процесса. Глаз становится более уязвим для испарений клея, что приводит к раздражению. Именно поэтому при наращивании используется гипоаллергенный клей, а значит срок носки нижних ресниц гораздо меньше чем верхних.
  • При неправильном выборе длины и эффекта, мастер может не подчеркнуть ваш взгляд, а наоборот выделить недостатки и ухудшить общий внешний вид. Следовательно, необходимо внимательно выбирать мастера, который окажет вам данную услугу. Он должен быть настоящим профессионалом своего дела.

Плюсы

Если у вас светлые или редкие ресницы, и вы наращиваете только верхние, то скорее всего наращивание сильно бросается в глаза и выглядит неестественно. Нижнее наращивание ресниц позволит скорректировать такое различие, изменит ваш взгляд и сделает его более ярким. Также вы сможете значительно сократить время при макияже глаз – ваш образ будет уже готов. Ну и конечно же красивые, естественные и длинные нижние ресницы откроют взгляд и придадут свою изюминку.

Обязательные условия

До и после процедуры необходимо учитывать обязательные условия, которые помогут избежать неприятностей. Итак, во-первых, необходимо понимать, что ни в коем случае нельзя проводить какое-либо наращивание, если у вас аллергия или глазная болезнь. При нижнем наращивании, глаз человека должен быть открыт на протяжении всего времени, а значит раздражение глаза может только усилиться.

Во-вторых, если вы имеете от природы имеете слишком прямые верхние ресницы, это может способствовать тому, что реснички будут цепляться. В данном случае рекомендуется наращивать верхние ресницы с изгибом или избежать наращивания вовсе. После наращивания ни в коем случае нельзя спать лицом в подушку, тереть глаза, использовать маслосодержащую косметику на глазах, так как это снизит срок носки и ухудшит вид и состояние ресниц.

Советы

  1. Для того, чтобы вы остались довольны процедурой и самое главное результатом, рекомендуем соблюдать все условия и требования. Помните, что бережное отношение к искусственным ресницам значительно продлевает срок их носки.
  2. После процедуры избегайте попадания воды на ресницы около 3х часов. Клею необходимо дать время полностью засохнуть.
  3. Не посещайте бань, саун, так как от высоких температур клей теряет свои свойства.
  4. И самое главное – тщательно выбирайте мастера. Профессиональный лэшмейкер, в арсенале услуг которого есть наращивание нижних ресниц, обязательно подберет вам правильную длину, эффект и проведет процедуру максимально аккуратно. Это поможет избежать вам дискомфорта и конечно же позволит радоваться преображенному взгляду.
Facebook Twitter Google+ Pinterest LinkedIn VK
Последнее изменениеВторник, 26 марта 2024 07:55

Оставить комментарий

Ежедневно с 10:00 до 21:00+7 (3532) 61-17-61 или онлайн Записаться Ознакомиться с ценами на услуги можно в разделе прайс.
Подпишись на скидки
никакого спама, только интересные предложения
Салон красоты Iris
Адрес: Кирова, 13 Гостиный двор
индекс: 460000 Оренбург
Телефон: +7 3532 61-17-61
Электронная почта: info@iris56.ru
×