+7 (3532) 61-17-61
Меню
Прореживание бровей
Прореживание бровей

Прореживание бровей

Прореживание бровей
Ул.Ленинская 39 460014 Россия, Оренбургская область, Оренбург 8(3532)61-17-61

Новая техника, которую берут на вооружение всё больше мастеров. Прореживание – это способ коррекции бровей, при котором удаляются жесткие, длинные или закрученные волоски, а также волоски в местах их большого скопления.

Такой метод имеет множество преимуществ и может кардинально изменить весь процесс коррекции.

Что даст прореживание

Равномерный цвет

Брови будут одного равномерного оттенка, без пятен, затемнений и пробелов. Например, встречаются брови, на которых где-то в центре есть более темный участок. Многие скрывают эту неравномерность окрашиванием, но более целесообразно сделать прореживание этого участка.

Осветление

Не обязательно использовать краску или порошок для осветления. Таким способом можно безопасно осветлить бровь на 1-2 тона, так как прореживание избавляет от излишней густоты.

Порядок

Чтобы получить в результате окрашивания бровей идеальную работу, необходимо иметь качественный и правильный исходный материал. А значит бровь должна быть без длинных, кудрявых, стриженных волосков. Так она выглядит более аккуратно и легко укладывается.

Разложить бровь

Зачастую волоски брови, из-за сильной густоты и неправильного роста, сцепляются друг с другом, бровь плотно сжата. Прореживание позволит убрать ненужное, тем самым разложить бровь вверх и сделать ее шире.

Акцент

Создавать переход можно не только с помощью краски. С помощью прореживания легко можно создать правильные акценты – светлое начало брови и темный конец.

Объём

Тонкие, перещипанные брови распушатся и приобретут гармоничный вид.

Альтернатива долговременной укладке

Избавившись от нежелательных волосков можно кардинально поменять выкладку брови.

Обновление

На месте выдернутых жёстких волосков вырастут новые, мягкие и послушные. 

Главное преимущество прореживания – возможность избавиться от стриженных волосков. Такие волоски портят общую картину бровей, они перетемняются при окрашивании, так как их кончик обрублен и, как правило, со временем они становятся очень жёсткими.

Освоив данную технику, вы значительно упростите процесс коррекции и окрашивания, сократите расход материалов, а также выйдете на новый уровень профессионализма.

Facebook Twitter Google+ Pinterest LinkedIn VK
Последнее изменениеПятница, 29 января 2021 03:04

Оставить комментарий

Ежедневно с 10:00 до 21:00+7 (3532) 61-17-61 или онлайн Записаться Ознакомиться с ценами на услуги можно в разделе прайс.
Подпишись на скидки
никакого спама, только интересные предложения
Салон красоты Iris
Адрес: Ленинская, 39 ТД Успех 4 этаж
индекс: 460014 Оренбург
Телефон: +7 3532 61-17-61
Электронная почта: info@iris56.ru
×