+7 (3532) 61-17-61
Меню
Розовый маникюр – подойдёт каждой
Розовый маникюр – подойдёт каждой

Розовый маникюр – подойдёт каждой

Розовый маникюр
Ул.Ленинская 39 461504 Россия, Оренбургская область, Оренбург 8(3532)61-17-61

Во все времена розовый цвет у людей ассоциировался с королевой цветов – розой. И если ногти молодой девушки своим цветом напоминают лепестки розы, то станут производить впечатление нежности и свежей красоты. Во многих салонах красоты посетительницы могут попросить сделать им розовый маникюр – как сплошной, так и украшенный изображениями цветов и романтическими рисунками.

Взрослым женщинам рабочих профессий, не желающим привлекать излишнее внимание к своим рукам, лучше всего выбрать для маникюра цвет эмали, оттенок которого максимально близок к телесному. Молодым девушкам, возможно, больше подойдёт карамельно-розовый цвет ногтей, идеально сочетающийся с золотыми, чёрными или белыми полосками либо рисунками. Изображения на маникюре могут представлять собой пику, ромашку, божью коровку и т.д.

Розовый цвет ногтей символизирует кокетливость и беззаботность, он добавляет образу представительницы прекрасного пола нежности и романтичности. Розовый цвет маникюра подойдёт женщинам различных профессий, разного возраста. Он будет хорошо смотреться на ногтях различной формы и длины.

Вне зависимости от того, какой является кожа девушки – смуглой, цвета слоновой кости, розоватой или белоснежной, для ногтей её найдётся подходящий оттенок розового лака, удачно гармонирующий и с кожей, и с одеждой. Для бледной кожи лучше брать «тёплый» оттенок лака. Розовый лак можно сочетать с другими оттенками, а также стразами и блёстками.

Сделанный с помощью розового лака маникюр подходит и для занятий фитнесом в тренажёрном зале, и для прохода по красной дорожке. С его помощью украшают свои ногти и деловые леди, и спортсменки, и идущие под венец невесты, и даже топ-модели, гуляющие по подиуму в свете вспышек фотокамер.

Существует мнение, что розовый цвет лака – прерогатива глуповатых блондинок и выглядит весьма вульгарно. Однако это не так – если лак этого цвета был аккуратно нанесён на ухоженные ногтевые пластины и зафиксирован с помощью закрепителя, гармонично сочетающиеся с ним блёстки и стразы могут придать девушке очень нежный и милый вид.

Вне зависимости от того, будет ли представительница прекрасного пола делать себе маникюр самостоятельно или же доверить это сотруднице салона красоты, полезно сперва осуществить кое-какие процедуры, способствующие укреплению ногтевых пластин – пилинг, погружение рук в питательные ванночки, шлифование ногтей.

Фото работ

Розовый маникюр Оренбург Розовый маникюр c дизайном Розовый маникюр Розовый маникюр с кошкой Розовый маникюрРозовый нежный маникюрРозовый коралловый маникюр Розовый гель лак

Видео от нашей студии

Facebook Twitter Google+ Pinterest LinkedIn VK
Последнее изменениеЧетверг, 31 августа 2017 05:48
Оцените материал
(1 Голосовать)
Ежедневно с 10:00 до 21:00+7 (3532) 61-17-61 или онлайн Записаться Ознакомиться с ценами на услуги можно в разделе прайс.
Подпишись на скидки
никакого спама, только интересные предложения
Салон красоты Iris
Адрес: Ленинская, 39 ТД Успех 4 этаж
индекс: 461504 Оренбург
Телефон: +7 3532 61-17-61
Электронная почта: info@iris56.ru
×