+7 (3532) 61-17-61
Меню
Зачем нужен окислитель для бровей
Зачем нужен окислитель для бровей

Зачем нужен окислитель для бровей

Зачем нужен окислитель для бровей
Ул.Ленинская 39 460014 Россия, Оренбургская область, Оренбург 8(3532)61-17-61

Окислитель или оксидант применяется при окрашивании бровей. Препарат смешивается с краской и воздействуя на структуру волоска, раскрывает его чешуйки.

Благодаря таком эффекту, красящий пигмент проникает вглубь, видоизменяя природный пигмент.

Таким образом, можно сказать, что от оксиданта зависит результат и качество окрашивания. Немаловажно то, что все производители рекомендуют использовать краску и оксидант одной марки, так как их составы оптимально подобраны друг под друга и, при нарушении такого условия, Вы можете получить непредсказуемый результат.

Как выбрать окислитель

При окрашивании бровей применяются окислители 1,8 и 3%. Цифра обозначает процент перекиси водорода, который содержится в составе. Препараты с более высоким процентом не применяются на лице, так как могут повредить нежные волоски бровей и ресниц. Собственно, такой выбор и предлагают производители средств для бровей.

Главным различием между этими видами является то, что оксидант 1,8% всегда, при смешивании с краской, позволит получить более тёплый оттенок. В данном случае, при желании добиться холодного оттенка на бровях, необходимо добавлять к основному цвету графитовый оттенок. Оксидант 3% даёт холодный оттенок. При использовании такого оксида оттенок графита станет еще холоднее и может получиться излишне серым.

Так, на примере краски Levissime, для получения тёплого блонда необходимо смешать: оттенок 7.7 и оксидант 1,8%, а для холодного блонда оттенок 7.7 и уже 3% оксидант, либо добавить к данному оттенку графит 1.1 и использовать 1,8% оксидант. Для получения более нейтрального, русого оттенка идеально подойдет микс из оттенков 7.7, 3.7 и 3% оксиданта. А для ярких, рыжих девушек лучше использовать в окрашивании 3.7, 7.7 и 1,8% оксидант. Главным условием при приготовлении краски является пропорция.

Краски и оксиданта всегда должно быть одинаково, то есть пропорция 1:1. Таким образом можно регулировать насыщенность и цветовое направление оттенков. А самое главное с помощью всего двух видов окислителей можно создать оттенки для разного типажа девушек.

Facebook Twitter Google+ Pinterest LinkedIn VK
Последнее изменениеПонедельник, 25 марта 2024 16:10

Оставить комментарий

Ежедневно с 10:00 до 21:00+7 (3532) 61-17-61 или онлайн Записаться Ознакомиться с ценами на услуги можно в разделе прайс.
Подпишись на скидки
никакого спама, только интересные предложения
Салон красоты Iris
Адрес: Кирова, 13 Гостиный двор
индекс: 460000 Оренбург
Телефон: +7 3532 61-17-61
Электронная почта: info@iris56.ru
×