+7 (3532) 61-17-61
Меню
Зачем нужен профессиональный уход за волосами?
Зачем нужен профессиональный уход за волосами?

Зачем нужен профессиональный уход за волосами?

профессиональный уход за волосами
Ул.Ленинская 39 460014 Россия, Оренбургская область, Оренбург 8(3532)61-17-61

Одной из самых востребованных процедур является профессиональный уход за волосами. Девушки всегда хотят изменить прическу, цвет волос, завить прямые волосы и выпрямить кудрявые.

В следствии этого волосам наносится сильнейший урон, так как термическое и химическое воздействие не может оставаться бесследным. Именно поэтому каждая девушка старается максимально ухаживать за своими волосами и восстановливать их различными способами при сильном повреждении. Всё это приводит к тому, что скупается большое количество ненужных шампуней, масок и спреев, которые не дают значительного накопительного эффекта.

Если рассматривать систему восстановления волос, то можно выделить одну главную составляющую – домашний уход. То, какой шампунь и кондиционер Вы используете зависит многое. Главное условие шампуня – он должен хорошо промывать кожу головы, но при этом не пересушивать волосы и не вызывать раздражения, а также соответствовать своим заявленным показателям, то есть придавать объем, увлажнять и питать. Кондиционер, маска и несмываемый уход должны выполнять оставшиеся задачи, от которых и зависит состояние волос.

Но при нынешнем изобилии продуктов по уходу за волосами, многие, не задумываясь отдают предпочтение так называемому «масс маркету» или, если иначе, простым шампуням и маскам. Объясняя это тем, что такой уход дешевле и выгоднее. Однако, если рассмотреть качества профессионального ухода, можно понять, что данные продукты стоят своих денег, объясним почему.

В стоимость продукта всегда закладываются расходы на используемое сырье в составе и рекламу данного продукта. Из этого можно сделать вывод, что от ухода, к примеру, за 200 рублей, вы не получите заявленного эффекта. Так как в состав будут входить компоненты, не оказывающие особого влияния на состояние волос, а также вредные сульфаты, для лучшего образования пены. А учитывая наценку за рекламу, себестоимость такого ухода составит около 50 рублей.

Также значительным недостатком является то, что обычные шампуни и маски не являются высококонцентрированными и, следовательно, имеют больший расход, тем самым, расходы на простой уход в месяц приравниваются к одной покупке хорошего профессионального продукта.

Самым главным в уходе за волосами, а особенно в их восстановлении, является то, чтобы продукт действительно мог проникать в структуру волоса и работать с ним изнутри, как и снаружи. При таком воздействии будет сохраняться накопительный эффект, что позволит в дальнейшем перейти на более универсальные продукты для нормальных волос. Именно поэтому стоит отдавать предпочтение профессиональным шампуням, кондиционерам и маскам.

В состав таких продуктов включены дорогостоящие и главное действенные масла, витамины и компоненты, которые восполняют наличие кератина в структуре волоса, способствуют полной реконструкции, оказывают лечебное действие для кожи головы и многое другое. Как правило, профессиональный уход не рекламируется, а значит вполне оправдывает свою стоимость.

И еще одним немаловажным преимуществом является консистенция и структура. Все профессиональные шампуни и маски высококонцентрированные, а это значит, что продукт имеет очень экономичный расход. Например, шампуни и маски профессиональной марки Lebel линейки Soft, Soft+, Bounce и Bounce + необходимо наносить совсем небольшое количество, даже на длинные волосы. Средство полностью покроет все волосы, обволакивая и проникая в структуру. Маска позволит восстановить даже самые поврежденные волосы. При использовании фенов, утюжков и постоянном окрашивании также обязательно необходимо использовать несмываемый уход, такой как: масла, флюиды, спреи, термозащита.

Такие средства действительно будут защищать от воздействия внешних условий, создавая защитную пленку и предотвращая сечение волос. Так, например, разглаживающее масло Matrix имеет в составе драгоценное масло муру-муру, которое не встречается в жидком виде в других продуктах и обладает уникальными свойствами. Масло муру-муру в свою очередь состоит из лауриновой, олеиновой и других кислот, которые восстанавливают структуру волоса.

Встречаются и комплексные средства, которые совмещают в себе действие сразу нескольких средств. Таковым является эликсир 12 в 1 от марки Constant Delight. Эликсир действует как термозащита, восстанавливающее средство по всем направлениям и защита от внешних воздействий. Такой формат профессионального средства позволит сэкономить на покупке сразу нескольких средств.

Стоит отметить, что весь профессиональный уход производится за границей, преимущественно в Италии, Японии и проходит тщательную проверку. Заботьтесь о своих волосах и о коже головы, используйте качественные продукты, ведь нет ничего прекраснее здоровых и блестящих волос!

Facebook Twitter Google+ Pinterest LinkedIn VK
Последнее изменениеВоскресенье, 15 ноября 2020 17:25
Оцените материал
(1 Голосовать)

Оставить комментарий

Ежедневно с 10:00 до 21:00+7 (3532) 61-17-61 или онлайн Записаться Ознакомиться с ценами на услуги можно в разделе прайс.
Подпишись на скидки
никакого спама, только интересные предложения
Салон красоты Iris
Адрес: Ленинская, 39 ТД Успех 4 этаж
индекс: 460014 Оренбург
Телефон: +7 3532 61-17-61
Электронная почта: info@iris56.ru
×