+7 (3532) 61-17-61
Меню
Зачем нужна процедура счастье для бровей?
Зачем нужна процедура счастье для бровей?

Зачем нужна процедура счастье для бровей?

Счастье для бровей
Ул.Ленинская 39 460014 Россия, Оренбургская область, Оренбург 8(3532)61-17-61

С середины 2019 года и по сегодняшний день набирает обороты процедура «Счастье для бровей». Это процедура, направленная на восстановление бровей после частого окрашивания, а также от природы жестких, лишенных густоты бровей.

«Зачем восстанавливать брови» или «Это всего лишь брови» – частые высказывания в ответ на данную процедуру. Но так ли это на самом деле и в чем уникальность данного препарата? Рассмотрим состав и принцип действия. 

Начнем с того, что брови – это такие же волосы, как и на голове и они также требуют дополнительного ухода. С самого средневековья мода на брови претерпевала изменения – брови ниточки, татуаж, графичные брови. И только начиная с 2019 года в моду вновь вошли натуральные, густые брови. Только за 5-10 лет брови перенесли множество коррекций, окрашиваний, их удаляли и отращивали снова, делали татуаж и сводили его. Представьте всё то же самое с волосами на голове. Сложно поверить, что после этого ваши волосы были бы по-прежнему густыми, длинными, блестящими и мягкими. При каждом мытье головы вы используете специальные шампуни, бальзамы, наносите маски, пользуетесь дополнительным уходом, делаете салонные процедуры и всё только для того, чтобы сохранить красоту ваших волос и предотвратить их выпадение. Всё то же самое необходимо делать и с бровями, но, благодаря Счастью для бровей, все эти процедуры можно объединить в одну.

Препарат «Счастье для бровей BOTOX O2 FARM» был создан в Первом центре научных исследований и инновационных технологий в г. Барселона, Испания.

В состав данного препарата входят только натуральные компоненты:

  • Экстракт ягод пальмы Асаи, Имбирь смягчают и питают;
  • Провитамин В5, Витамин Е проникают глубоко в структуру, питают и тонизируют;
  • Биотин укрепляет и способствует росту;
  • Коллаген уплотняет структуру;
  • Аминокислоты способствуют выработке кератины и росту волос;
  • Масло Оливы, Органы и Кунжута увлажняют, смягчают и способствуют росту.

Воздействуя на волоски бровей и кожу, препарат способствует росту, устранению ломкости, предотвращает появление седины, смягчает жесткие волоски.

Если вы часто окрашиваете брови хной/краской или пользуетесь процедурой долговременной укладки, то могли заметить, что со временем волоски становятся жестче, после полного вымывания составов брови не лежат самостоятельно, а зачастую и вовсе начинают ломаться и редеть. Для восстановления таких бровей потребуется большое количество времени и сил, а именно ежедневное нанесения масел, обладающих смягчающим свойством и ускоряющих рост.

Благодаря Счастью для бровей восстановление займет от 1 до нескольких месяцев, учитывая, что вы забудете об этом на целый месяц! Эффект от процедуры держится до 30 дней, имеет накопительный эффект, а для максимального результата необходимо от 2 до 4 процедур. Процедуру «Счастье для бровей» можно проводить отдельно в качестве ухода, а также совместно с окрашиванием, так как состав помогает продлить стойкость окрашивания и предотвращает вымывание пигмента. Данная процедура подойдет абсолютно для всех, включая подростков, которые любят эксперементировать. Состав не имеет противопоказаний и абсолютно безопасен.

Большое преимущество для мастеров бьюти индустрии – простое использование. Для прииготовления достаточно разогреть в стакане с горячей водой, смешать 1 мл препарата и 9-10 мл воды, вспенить и нанести на брови.

На основе всего вышесказанного можно сделать вывод, что препарат действительно является уникальным, сочетая в себе сразу несколько свойств. Счастье для бровей значительно ускоряет процесс восстановления бровей, позволяя вернуть первозданный вид.

Итак, перечислим основные качества:

  • предотвращает ломкость;
  • стимулирует рост;
  • смягчает волоски;
  • предотвращает появление седины;
  • укрепляет;
  • продлевает эффект окрашивания;
  • способствует легкой укладке.

И все это в одном средстве!

Не стоит забывать о значимости красоты бровей и их роли. Брови как главный аксессуар нашего лица, обрамляют взгляд, делают его выразительным. И конечно же несравненным достоинством является то, что натуральные, густые брови позволяют сохранить молодость кожи и лица. Именно по этим причинам не стоить пренебрегать уходом после постоянного окрашивания.

Facebook Twitter Google+ Pinterest LinkedIn VK
Последнее изменениеВторник, 10 ноября 2020 19:14
Оцените материал
(1 Голосовать)

Оставить комментарий

Ежедневно с 10:00 до 21:00+7 (3532) 61-17-61 или онлайн Записаться Ознакомиться с ценами на услуги можно в разделе прайс.
Подпишись на скидки
никакого спама, только интересные предложения
Салон красоты Iris
Адрес: Ленинская, 39 ТД Успех 4 этаж
индекс: 460014 Оренбург
Телефон: +7 3532 61-17-61
Электронная почта: info@iris56.ru
×