+7 (3532) 61-17-61
Меню
Какой маникюр выбрать?
Какой маникюр выбрать?

Какой маникюр выбрать?

как выбрать маникюр
Ул.Ленинская 39 461504 Россия, Оренбургская область, Оренбург 8(3532)61-17-61

Какие виды маникюра популярны в Оренбурге?

Ухоженные ногти — визитная карточка истинной леди. Маникюр завершает образ и помогает женщинам подчеркнуть свою индивидуальность.

 

Виды маникюра

Существует несколько видов маникюра. Они различаются в основном в методе обработки кутикулы: европейский(необрезной) и классический(обрезной) маникюр. На данный момент наибольшей популярностью в Оренбурге пользуется европейский маникюр, но многие женщины все еще остаются поклонницами классического маникюра.

Европейский маникюр

Это вид необрезного маникюра, лежащий в основе любого маникюра принцип удаления кутикулы в данном случае производится без помощи ножниц. Сначала ногтям придают правильную форму при помощи пилочки, затем на кутикулу наносят специальное средство на несколько минут, в состав которого входят молочные и фруктовые кислоты. Оно бережно размягчает около ногтевую кожицу и препятствует дальнейшему росту. При помощи палочки из апельсинового дерева и самшита аккуратно сдвигают кожицу возле ногтя назад, не надавливая на нее. Так как в процессе маникюра кутикулу предварительно не размачивают в воде, европейский маникюр называют сухим.

Классический маникюр

Этот вид обрезного маникюра не сдает свои позиции вот уже на протяжении многих лет. Процесс маникюра протекает следующим образом: предварительно руки замачиваются в теплой воде с различными ароматическими добавками по желанию на несколько минут, а затем обрезается кутикула вокруг ногтя специальными щипчиками или ножницами.

Маникюр DeLuxe

В маникюр DeLuxe входит не только базисный уход и обработка ногтей, но также включается парафино- и ароматерапия. Предварительно парафин растапливается в специальной ванночке и наносится в жидком виде с помощью кисти на кожу. При застывании парафин расширяет поры кожи, в следствии чего происходит активное проникновение питательных веществ в кожу, остывая парафин плотно обхватывает ткани, массирует их, вызывая усиленную работу сальных и потовых желез и улучшая обмен веществ. Маникюр DeLuxe способен решить такие проблемы кожи как сухость, обезвоженность или шелушение.

Аппаратный маникюр

Для маникюра используется профессиональный портативный электрический прибор со множеством дополнительных насадок для различный целей. Аппарат наиболее часто применяют для ног - в процессе вместо распаривания в ванночке, кожу размягчают кремами ,а мозоли и натоптыши убираются шлифованием. Аппаратный педикюр считается наиболее бережным, так как не травмирует стопу и что особенно важно - исключает заражение грибковыми заболеваниями.

SPA маникюр

Все большей популярностью пользуется в Оренбурге пользуется SPA маникюр. Оптимальное совмещение приятного с полезным. Данный вид маникюра способен решить такие проблемы, как слоящиеся, тусклые, ломкие ногти и,конечно, особое внимание уделяется коже рук. Одной из отличительных особенностей считается длительность SPA маникюра — он занимает около 2 часов. Четких правил, по которому он будет выполнятся в принципе не существует, но все манипуляции посвящены одной цели - конечный результат, кроме идеальных рук Вы получаете полное душевное расслабление. У каждого специалиста, по большому счету имеется своя собственная уникальная система. SPA уход включает в себя обработку ногтей, пилинг, питательные маски для кожи рук, парафиновая ванночка, а также традиционно массаж рук.

Градация маникюра

происходит также и по типу нанесения лак — наиболее популярны такие виды маникюра как французский, американский и испанский.

Французский маникюр

Французский маникюр — универсален, он подходит к любому типу ногтя и к любому случаю, так создает впечатление ухоженных и здоровых ногтей . Кончики ногтей покрывают белым лаком, а остальную часть ногтя розовым, кремовым или бежевым. Акцент на кончике ногтя всегда был популярен, а сейчас модно сочетать не только телесные оттенки, но и все существующие цвета.

Более тридцати лет назад, американский дизайнер Джефф Пинк предложил новый способ нанесения маникюра, который получил название «французский маникюр», который до сих пор остается популярным среди прекрасной половины человечества. К тому же его поклонниц становится с каждым годом все больше. А все потому, что эта техника маникюра является практически универсальной. Она не отвлекает внимания от ювелирных украшений на руках, подходит к любой одежде, подчеркивает природную красоту ногтей женщины.

Плюсом французского маникюра является то, что одновременно можно скорректировать недостатки ногтей и сохранить их естественный вид. Во французском маникюре встречается две техники: по шаблону и от руки. Шаблоны можно приобрести в магазинах торгующих косметикой. Также встречаются различные формы шаблонов: уголком, круглая форма и др.

Французский маникюр с использованием акриловых материалов носит название «перманентный френч». Его можно сделать при помощи любых материалов, используя любую технологию при наращивании.

Американский маникюр

Отличительной чертой американского маникюра — яркие, сочные тона естественных цветов (красный, розовый, бордовый). Характерным признаком является форма ногтя, он может быть как коротким, так и длинным, но обязательно круглой формы. Цвет лака подбирается под губную помаду тон в тон или возможно как вариант — в цвет теней. В американском маникюре существуют также разновидности, наиболее популярной считается - маникюр Беверли — Хилз. В данном виде сочетаются вся смелость американского маникюра и французского шика. Основное отличие — имеет плавный переход от цвета к цвету едва заметную линию.

Испанский маникюр

Испанский маникюр — глубокой насыщенный цвет лака, который достигается при помощи необычной основы. База под маникюр берется не бесцветная, а молочно белая или матовая, а затем уже наносится яркое покрытие. Разновидности испанского маникюра - двухцветное и полосатое покрытие, которое может быть выполнена в любом направлении.

Facebook Twitter Google+ Pinterest LinkedIn VK
Последнее изменениеСреда, 15 марта 2017 18:58
Оцените материал
(1 Голосовать)
Ежедневно с 10:00 до 21:00+7 (3532) 61-17-61 или онлайн Записаться Ознакомиться с ценами на услуги можно в разделе прайс.
Подпишись на скидки
никакого спама, только интересные предложения
Салон красоты Iris
Адрес: Ленинская, 39 ТД Успех 4 этаж
индекс: 461504 Оренбург
Телефон: +7 3532 61-17-61
Электронная почта: info@iris56.ru
×