+7 (3532) 61-17-61
Меню
Увеличение губ с помощью гиалуроновой кислоты
Увеличение губ с помощью гиалуроновой кислоты

Увеличение губ с помощью гиалуроновой кислоты

Увеличение губ Оренбург
Ул.Ленинская 39 461504 Россия, Оренбургская область, Оренбург 8(3532)61-17-61

Женские губы, несомненно, являются одним из соблазнительных участков тела. Тем не менее женщин, которые полностью довольны своими естественными чертами лица не так много.

Зачастую именно недостаточная полнота либо несимметричная форма губ определяют дальнейшее желание скорректировать внешность в лучшую, более привлекательную сторону. В таком случае панацеей для желающих придать завидные формы губам выступает гиалуроновая кислота. Гелевая консистенция вещества вводится специалистом под кожу губ, придавая им требуемые очертания.

Гиалуроновая кислота: что это такое и как этим пользоваться?

Инъекции по коррекции формы губ гиалуроновой кислотой являются наиболее щадящими для организма, не вызывающими аллергии, крупных отеков, покраснений. Это происходит, потому что данное вещество не воспринимается организмом как чужеродное, ведь гуалуроновая кислота содержится в сердечной мышце, суставной жидкости, слюне человека.

Для увеличения губ используется не только гиалуроновая кислота. Как правило, ее добавляют в различные гели, имеющие свойство рассасывания через некоторое время, при этом негативного воздействия на состояние организма не наблюдается.

Нередко, чтобы увеличить продолжительность эффекта пухлых губ, салоны красоты добавляют в гели на основе гуалуроновой кислоты силикон (или иные препараты искусственного происхождения). Это крайне нежелательно, ведь отрицательные последствия встречаются чаще, чем положительный исход. Связано это с тем, что силиконовый компонент может перемещаться под кожей и существенно исказить форму губ. Для исправления такого осложнения может потребоваться помощь пластических хирургов.

Поэтому, прежде чем записаться в салон на процедуру увеличения губ, ознакомьтесь с предлагаемым перечнем услуг и узнайте главные компоненты препарата, который будет вводиться под кожу. Если гель изготовлен лишь на базе натуральных веществ с добавлением гиалуроновой кислоты, то бояться не стоит - процедура быстрая и эффективная, а главное – без вероятного риска.

Операция по увеличению губ: чего ожидать?

Операция по коррекции губ выполняется быстро и совершенно безболезненно под местной анестезией (укол с анестетиком делается в десну, либо губы на несколько минут покрываются анестезирующим гелем). Выполняется процедура в одно посещение, однако заранее следует обсудить с косметологом желаемую форму губ. В зависимости от ваших предпочтений, специалист подготовит то количество геля, которое позволит достичь нужного результата.

Добросовестные косметологические учреждения получают гель с гиалуроновой кислотой в виде, готовом к немедленному использованию. Упаковка геля представляет собой стерильный одноразовый шприц. Это является огромным плюсом, ведь в таком случае риск занесения инфекции сводится к минимуму.

Инъекции для губ не занимают много времени. Для этого понадобится около трех минут. Специалист прокалывает кожу губ по центру, вводит гель, который равномерно распространяется на область губ, не сопровождаясь образованием бугорков.

Окончание действия анестетика после проведенной процедуры не вызывает боли и дискомфорта. Единственное, что может испугать вас, так это появление отечности в день после процедуры. Обычно данный побочный эффект пропадает спустя пару дней, конечно же, только в том случае, если использовался качественный препарат для коррекции формы губ. Коррекция бровей читайте здесь.

Если вас целиком не устраивает «пышность» ваших губ, и вы желаете увеличить их в несколько раз, то посетить косметолога придется не раз. В таком случае желательно вместе со специалистом составить план введения инъекций.

Когда не следует делать процедуру коррекции губ?

Как уже было сказано, гиалуроновая кислота является натуральным компонентом и не должна в принципе вызывать негативных последствий. Однако есть ситуации, когда лучше несколько повременить с увеличением губ – это герпес в активной стадии (если на губах имеются заметные язвочки или корка). Лучше отложить процедуру ведения гиалуронового геля до того времени, как визуальные симптомы пропадут, ведь иначе коррекция препаратом рискованна.

Кроме того, если в ваши планы не входит повторное посещение салона красоты ввиду того, что губы слишком быстро «сдулись», то не стоит «уколы красоты» делать вначале менструального цикла. Согласно исследованиям ученых, в это время организм, как никогда раньше, нуждается в гиалуронидазе, недостаток которой он восполнит из ваших красивых губ. Для возвращения желанного результата придется еще изрядно потратиться на процедуру инъекций.

Как долго губы сохранят новую привлекательную форму?

Длительность эффекта после инъекций сугубо индивидуальна. Это зависит от особенностей женского организма. Как правило, гель постепенно рассасывается на протяжении 6 месяцев. Известны случаи счастливиц, наслаждавшихся своими соблазнительными губами целый год.

Что же способствует рассасыванию гуалуроновой кислоты? Это может быть недостаток в организме данного вещества (особенно это наблюдается при климаксе), частые длительные поцелуи. Точный срок действия геля не может с точностью назвать ни одна клиника. Все зависит от качества вводимого препарата и мастерства косметолога.

Цены разнятся в зависимости от ожидаемого результата. То есть, когда женщина хочет лишь немного подправить внешний вид губ - это обойдется в 9000 руб. Если же планируется курс операций по существенному увеличению губ, то общая стоимость может увеличиваться. Читайте так же Увеличение объема волос.

Facebook Twitter Google+ Pinterest LinkedIn VK
Последнее изменениеВоскресенье, 18 июня 2017 19:51
Оцените материал
(1 Голосовать)
Ежедневно с 10:00 до 21:00+7 (3532) 61-17-61 или онлайн Записаться Ознакомиться с ценами на услуги можно в разделе прайс.
Подпишись на скидки
никакого спама, только интересные предложения
Салон красоты Iris
Адрес: Ленинская, 39 ТД Успех 4 этаж
индекс: 461504 Оренбург
Телефон: +7 3532 61-17-61
Электронная почта: info@iris56.ru
×