+7 (3532) 61-17-61
Меню
Леопардовый маникюр в домашних условиях
Леопардовый маникюр в домашних условиях

Леопардовый маникюр в домашних условиях

Леопардовый маникюр
Ул.Ленинская 39 461504 Россия, Оренбургская область, Оренбург 8(3532)61-17-61

Принт с пятнами леопарда украшает все: одежду, аксессуары, обувь, сумки и ногти. Леопардовый маникюр придает ноготкам сексуальность и изысканность, а сделать его в домашних условиях очень просто, хоть на первый взгляд и не скажешь.

Популярная актриса Урсула Андерсен в середине 60-х годов ввела в индустрию моды леопардовую расцветку. И всего через несколько лет леопардовые пятна сияли в модных домах у Роберто Кавалли и Дольче Габбана.

Материалы для леопардового маникюра

Лаки для ногтей

Выбор оттенков – интересное индивидуально занятие. Выберите основной цвет – он чаще всего бывает светлых теплых тонов, а цвет пятнышек может быть любым: ярким, контрастным. Конечно же, еще потребуется черный лак для ободка пятнышек.

Кисточки для маникюра

Чтобы нарисовать пятнышки, потребуется одна или две тонкие кисточки. Если у Вас нет кисточек для маникюра, пятна можно нарисовать специальной маникюрной ручкой, которая продается в специальных магазинах. Также, кто хорошо рисует, могут попробовать использовать зубочистки или иголочки.

Материалы

Необходимыми материалами при любом маникюре являются инструменты для обработки ногтя и кутикулы – пилочка, кусачки, апельсиновая палочка, обезжириватель и закрепляющее покрытие.

Технология создания леопардового маникюра дома

  • Поверхность ногтевой пластины обработайте обезжиривателем, предварительно подпилив ноготочки.
  • Особое внимание следует уделить кутикуле – апельсиновой палочкой нужно отодвинуть её к основанию, а кусачками убрать лишние частички кожи и заусеницы.
  • Наносим основного оттенка лак на всю поверхность ногтя и ждем, пока наш лак хорошенько высохнет.
  • С помощью кисточек рисуем пятнышки. Легкими движениями набросайте небрежных пятнышек, а затем аккуратно, когда пятна подвысохнут, черным лаком нанесите оборки. Черные очертания лучше сделать неровными и, не замыкая в круг.
  • Не переживайте, если пятнышки получились несимметричными и неровными, ведь в природе они тоже далеки от идеала.
  • Когда лак высохнет, закрепите маникюр финишным покрытием и наслаждайтесь модным маникюром.

Сначала леопардовый маникюр может показаться очень сложным в исполнении. Однако, со временем такой вид маникюра можно с легкостью делать за пятнадцать минут. Как видите, даже в домашних условиях можно сделать стильный и очаровательный маникюр. Пусть даже не с первого раза все получиться, но с каждым новым днем Ваш маникюр будет все лучше. Не забывайте экспериментировать с разными цветами и способами нанесения. Ведь леопардовый принт можно сделать не на всю поверхность ногтя, а на половину или создать леопардовый френч. Как Вам такие идеи? Нужно только попробовать и всё получиться. Читайте так же: дизайн ногтей фото - обзор популярных видов маникюра.

Ну а если Вы не располагаете свободным временем, ждем Вас в нашей студии красоты, Chao)

Facebook Twitter Google+ Pinterest LinkedIn VK
Последнее изменениеСреда, 15 марта 2017 19:12
Оцените материал
(1 Голосовать)
Ежедневно с 10:00 до 21:00+7 (3532) 61-17-61 или онлайн Записаться Ознакомиться с ценами на услуги можно в разделе прайс.
Подпишись на скидки
никакого спама, только интересные предложения
Салон красоты Iris
Адрес: Ленинская, 39 ТД Успех 4 этаж
индекс: 461504 Оренбург
Телефон: +7 3532 61-17-61
Электронная почта: info@iris56.ru
×