+7 (3532) 61-17-61
Меню
Маникюр кошачий глаз
Маникюр кошачий глаз

Маникюр кошачий глаз

Маникюр кошачий глаз
Ул.Ленинская 39 461504 Россия, Оренбургская область, Оренбург 8(3532)61-17-61

Маникюр с дизайном «кошачий глаз» уже не первый сезон пользуется популярностью среди модниц. Лак с эффектом «кошачий глаз» - магнитный лак с яркими и насыщенными цветами.

Первоначально новинка появилась только в декоративном варианте, чуть позже производители видя успех этого продукта, начали выпускать гель- лак с магнитными частичками. Своим названием обязан сходству с камнем цимофан (в обиходе «кошачий глаз»).

Этапы нанесения «кошачьего» гель-лака

Для работы нам необходимо: базовое и топовое покрытие, гель - лак с эффектом «кошачий глаз», специальный магнит, средство для снятия липкого слоя, обезжириватель и уф-лампа.

  • Подготавливаем ногтевую пластину — удаляем старое покрытие и делаем маникюр.
  • Обезжириваем ногти.
  • Тщательно и аккуратно наносим основу гель- лака как можно ближе к кутикуле, прокрашивая боковые и не забываем про торец ногтя. Если ноготь по своей текстуре не ровный, то его необходимо выровнять при помощи базы, например каучуковая база Kodi идеально справляется с этой проблемой. Затем просушиваем в UF/LED – лампе 1-2мин.
  • Для усиления эффекта первым слоем рекомендуется нанести черный гель - лак в один слой, тем самым придадим глубину эффекту. Не забываем просушивать в лампе.
  • Наносим слой гель - лака с магнитным эффектом в один слой, так как он более плотнее других гель - лаков за счет добавления магнитных частиц. Подносим магнит как можно ближе к ногтевой пластине, примерно 3-6 мм., самое главное для получения нужного эффекта это хороший магнит. Держим 5 - 15 сек., за это время он притягивает магнитные частички. От расположения магнита и конфигурации рисунка на нем зависит рисунок на ногте. Если результат Вас не удовлетворил можно просто снова приложить магнит и вести его в нужную вам сторону. Просушиваем в УФ-лампе Совет: на этом этапе лучше работать с каждым ногтем по отдельности! Нанесли гель-лак, поднесли и подержали магнит и сушим в лампе, и так с каждым пальчиком.
  • Покрываем топовым покрытием, просушиваем в УФ - лампе и снимаем липкий слой.

Ну, вот наш прекрасный маникюр с дизайном «кошачий глаз» и готов! Не забываем смазать маслицем кутикулу и увлажнить кремом кожу.

Маникюр кошачий глаз

Секреты при работе с «кошачьими» гель — лаками

Несколько простых нюансов помогут выполнить вам этот маникюр без проблем.

  • Перед использованием необходимо тщательно встряхнуть бутылек, чтобы хорошо перемешать магнитные частички.
  • Если вы не не использовали подложку из черного гель - лака, то наносите цвет в два слоя, не забывая применять магнит и просушивать в УФ-лампе.
  • Лучшего блика можно достигнув если только максимально близко поднести магнит к ногтю, но нужно быть очень осторожным, чтобы не задеть свежее покрытие.
  • Обычно магнит нужно держать над ногтем примерно 10 сек.,через несколько сеансов вы будете уже автоматически понимать сколько времени и на какое расстояние.
  • Для создания неповторимого узора можно прикладывать магнит как угодно — диагонально, вертикально или горизонтально, или же совместить все эти направления.
  • Для того чтобы покрытие дольше держалось всегда обезжиривайте ногти и наносите базовое покрытие.
  • Дизайн гель- лак сам по себе необычен, но всегда можно его обыграть и дополнить различным декором ( стразы, бульонки и т. д.) или просто покрыть матовым топом.

Если вас интересуют необычные дизайны маникюра при помощи аэрографа советую прочитать эту статью. Посмотреть фото работ дизайна ногтей нашей студии, а так же почитать о наиболее популярных видах нейл-арта можно здесь.

Facebook Twitter Google+ Pinterest LinkedIn VK
Последнее изменениеСреда, 15 марта 2017 19:15
Оцените материал
(1 Голосовать)
Ежедневно с 10:00 до 21:00+7 (3532) 61-17-61 или онлайн Записаться Ознакомиться с ценами на услуги можно в разделе прайс.
Подпишись на скидки
никакого спама, только интересные предложения
Салон красоты Iris
Адрес: Ленинская, 39 ТД Успех 4 этаж
индекс: 461504 Оренбург
Телефон: +7 3532 61-17-61
Электронная почта: info@iris56.ru
×