+7 (3532) 61-17-61
Меню
Горячий маникюр. Что это такое?
Горячий маникюр. Что это такое?

Горячий маникюр. Что это такое?

Ул.Ленинская 39 461504 Россия, Оренбургская область, Оренбург 8(3532)61-17-61

Горячий маникюр является одним из видов мокрого маникюра. Из всех существующих разновидностей ухода за руками и ногтями эта процедура – самая дорогостоящая. Однако её цена обуславливается не только тем, что процедура необыкновенно приятна, но и тем, что она чрезвычайно полезна для рук и ногтей.

Основа горячего маникюра – значительное количество подогретого лосьона или масла. Такой вид маникюра часто называют SPA маникюром, одна он намного эффективнее, чем классический SPA маникюр. Горячий маникюр подойдет вам, если ваши ногти легко ломаются или у них повреждена кутикула.

Горячий маникюр знаменит своим восстанавливающим и увлажняющим эффектом. Кроме того, нет никаких противопоказаний для горячего маникюра. В отличие от, например, парафиновых ванн. Их нельзя делать, если ваши ногти повреждены или на коже есть травмы. Горячий маникюр хорошо сочетается как с обрезным, так и необрезным маникюром. Как правило, процедуру делают после основного маникюра.

Выглядит процедура следующим образом

Сначала вы опускаете кисти рук в электрическую ванночку для маникюра. Лосьон в ней уже заранее нагрет до нужной температуры. Горячий лосьон ускоряет кровообращение и раскрывает поры. За счет этого питательный лосьон лучше проникает в клетки кожи. Именно поэтому такой горячий лосьон куда лучше питает кожу рук, чем обычный лосьон. В среднем такая процедура длится около получаса.

Горячий маникюр можно провести в домашних условиях

Для этого лучше всего разогреть лосьон на водяной бане. Температура лосьона должна быть около 30 градусов. Затем просто окуните кисти рук в лосьон и подержите их полчаса. Если вам пришлась по душе такая процедура, то стоит купить ванночку, предназначенную для горячего маникюра. Такая ванночка поддерживает долгое время нужную температуру, и вам не нужно будет беспокоиться о том, что лосьон остынет. Проводите данную процедуру регулярно, и состояние ваших ногтей значительно улучшится, а кутикула замедлит свой рост.

Читайте так же Идеальный маникюр. Особенности выполнения

Facebook Twitter Google+ Pinterest LinkedIn VK
Последнее изменениеСреда, 15 марта 2017 19:15
Оцените материал
(1 Голосовать)
Ежедневно с 10:00 до 21:00+7 (3532) 61-17-61 или онлайн Записаться Ознакомиться с ценами на услуги можно в разделе прайс.
Подпишись на скидки
никакого спама, только интересные предложения
Салон красоты Iris
Адрес: Ленинская, 39 ТД Успех 4 этаж
индекс: 461504 Оренбург
Телефон: +7 3532 61-17-61
Электронная почта: info@iris56.ru
×