+7 (3532) 61-17-61
Меню
Биозавивка ресниц в Оренбурге
Биозавивка ресниц в Оренбурге

Биозавивка ресниц в Оренбурге

биозавивка ресниц Оренбург
Ул.Ленинская 39 461504 Россия, Оренбургская область, Оренбург 8(3532)61-17-61

Практически каждая девушка пользуется тушью для ресниц в надежде придать своему взгляду кокетливый изгиб, который является завершающим штрихом в макияже.

В надежде придать своему взгляду выразительности, многие девушки используют специальные щипцы, но этот способ работает непродолжительное время и лишь на длинных ресницах и взгляд снова теряет свою изюминку. На коротких прямых ресницах очень трудно создать красивый изгиб при помощи щипцов, велика вероятность захватить вместе с короткими ресницами и кожу, что само по себе не очень приятно. Если вы хотите сэкономить свое драгоценное время при сборах на работу, то вам обязательно надо попробовать биозавивку ресниц.

Что такое биозавивка ресниц

Биозавивка ресниц — процедура, направленная на фиксацию ресниц при помощи специальных косметологических составов, абсолютна безопасна для собственных ресничек и позволяет добиться шикарного изгиба. Эта процедура преимущественно выполняется в салоне опытными специалистами , так как дома сделать ее без негативных последствий для ресниц практически невозможно.

Кому подойдет процедура?

Всем девушкам, женщинам, которые мечтают он неповторимом взгляде!

Показания к применению процедуры:

  • собственные ресницы растут вниз, что делает взгляд уставшим и грустным
  • ресницы тонкие и короткие, после процедуры ресницы будут выглядеть длиннее в 2 раза
  • ресницы растут в разном направлении и с разным собственным завитком.

Как проходит процедура?

Перед процедурой желательно не наносить макияж на глаза в течении дня. Если же макияж все ж необходим, то он удаляется при помощи косметического молочка и спонжа. Специалист подбирает для ваших ресниц размер одноразовых или многоразовых силиконовых валиков или «бигуди». Сначала ресницы обрабатываются обезжиривателем и праймером, таким образом удаляются остатки туши, пыли и кожного жира. Нижние реснички предварительно отделяют при помощи патч или бумажной скотч — лентой, на верхние веки приклеивают силиконовые бигуди, затем на бигуди приклеивают реснички при помощи специального водного клея.

На 15 минут наносится специальный фиксирующий завиток гель, затем также на 15 минут наносится состав с нейтрализатором. После экспозиции все удаляется при помощи ватного диска. Остатки тщательно прочёсываются щеточкой — брашингом и наносится питательное коктейль на реснички. После процедуры собственные ресницы немного обесцветятся, по желаю их можно окрасить краской или полуперманентной тушью. Длительность процедуры составляет в среднем 1- 1,5 часа. После процедуры не рекомендуется мочить первые сутки.

Преимущества

биозавивка ресниц: до и после процедуры

  • можно делать постоянно
  • эффект сохраняется до 4-6 недель
  • можно делать беременным.

Противопоказания к биозавивке ресниц

  • повышенное слезотечение, придется изрядно потрудится, чтобы процедура закончилась успехом;
  • повышенная чувствительность глаз;
  • индивидуальная непереносимость компонентов. Хотя бывает в очень редких случаях, так как все составы гиппоалергены.

После биозавки ресницы приобретут кокетливый изгиб, а взгляд станет выразительным и преображенным. Записаться на процедуру в Оренбурге можно по тел 61-17-61.

Читайте так же Наращивание ногтей: плюсы и минусы гелевого и акрилового метода.

Facebook Twitter Google+ Pinterest LinkedIn VK
Последнее изменениеСреда, 15 марта 2017 19:17
Оцените материал
(1 Голосовать)

Похожие материалы (по тегу)

Ежедневно с 10:00 до 21:00+7 (3532) 61-17-61 или онлайн Записаться Ознакомиться с ценами на услуги можно в разделе прайс.
Подпишись на скидки
никакого спама, только интересные предложения
Салон красоты Iris
Адрес: Ленинская, 39 ТД Успех 4 этаж
индекс: 461504 Оренбург
Телефон: +7 3532 61-17-61
Электронная почта: info@iris56.ru
×