+7 (3532) 61-17-61
Меню
Аппаратный педикюр и его преимущества
Аппаратный педикюр и его преимущества

Аппаратный педикюр и его преимущества

Ул.Ленинская 39 461504 Россия, Оренбургская область, Оренбург 8(3532)61-17-61

В индустрии красоты появляются новые технологии, которые позволяют сделать работу мастера более быстрой и в тоже время качественной. Например, все больше клиентов отдают предпочтение именно аппаратному, а не классическому педикюру.

Это, в общем-то, не случайно, ведь преимуществ у такого способа множество.

  • Аппаратный педикюр не травматичен и что немаловажно, не нужно предварительное размягчение кожных покровов.
  • Обработка ногтей производится после предварительного очищения специальным средством. Именно поэтому вероятность инфицирования, такими заболеваниями как гепатит, ВИЧ или микозы минимальна.
  • Аппаратная методика позволяет обработать самые труднодоступные участки, например зоны между пальцами. С помощью специальных валиков удаляется ороговевший слой кожи, но при этом не повреждается эпидермис.
  • Специалисты давно доказали что при агрессивном срезании кожных покровов бритвой или станком при классическом педикюре, они гораздо быстрее нарастают. Мягкая шлифовка, которая поменяется при аппаратном педикюре, не приводит к этому и кожа нарастает намного медленнее и становится все мягче.

В результате получается ровная аккуратная поверхность с более ухоженным видом. Обрезной маникюр делают примерно раз в неделю, в то время как его аппаратный аналог всего лишь раз в месяц.

Клиенты хоть раз воспользовавшиеся услугой аппаратного педикюра хорошо знают, что это прекрасная релаксирующая процедура. На стопе сконцентрировано очень много нервных окончаний, благодаря чему образуются биологически-активные точки. Воздействие на них помогает расслабиться, поэтому нередко во время процедуры клиенты засыпают.

Данная методика позволяет решить такие распространенные проблемы как: вросшие ногти, трещины на пятках и мозоли. В тоже время обрезной педикюр способен лишь временно облегчить их. Благодаря шлифовке валиками не возникает никаких болевых ощущений. При стержневых мозолях, которые доставляют массу неудобств, поможет решить только аппаратный педикюр. Специалист берет определенного диаметра валик и максимально точно обрабатывает проблемную зону.

Аппаратный педикюр идеально подойдет людям с сухой и чувствительной кожей стоп, страдающим сахарным диабетом и нарушением кровообращения. Противопоказаний у этой процедуры нет. А о том как правильно ухаживать за пятками читайте в этой статье.

Видео

Записаться на аппаратный педикюр в Оренбурге можно по тел 61-17-61 или онлайн через сайт.

Facebook Twitter Google+ Pinterest LinkedIn VK
Последнее изменениеПятница, 19 мая 2017 06:11
Оцените материал
(1 Голосовать)
Ежедневно с 10:00 до 21:00+7 (3532) 61-17-61 или онлайн Записаться Ознакомиться с ценами на услуги можно в разделе прайс.
Подпишись на скидки
никакого спама, только интересные предложения
Салон красоты Iris
Адрес: Ленинская, 39 ТД Успех 4 этаж
индекс: 461504 Оренбург
Телефон: +7 3532 61-17-61
Электронная почта: info@iris56.ru
×