+7 (3532) 61-17-61
Меню
Маникюр под черное платье
Маникюр под черное платье

Маникюр под черное платье

Ул.Ленинская 39 461504 Россия, Оренбургская область, Оренбург 8(3532)61-17-61

В гардеробе каждой модницы должно быть свое маленькое черное платье. Одним из завершающих этапов создания образа является выбор маникюра, который не только будет идеально сочетаться с выбранным стилем и цветом одежды, но и выгодно его подчеркнет.

Почему-то многие девушки и женщины ассоциируют черное платье с маникюром в аналогичном цвете. Но вариантов нейл-арта существует огромное количество, каждый из которых станет оригинальным дополнением к образу. Но при выборе маникюра к черному платью необходимо учитывать некоторые нюансы.

Дизайн ногтей должен строго соответствовать мероприятию, к которому готовятся. Если это собеседование или встреча с деловыми партнерами, переговоры, то в таком случае стоит отдать предпочтение классическому маникюру. Например, французский маникюр, или просто покрытые лаком ногти в неброских тонах – цвет слоновой кости, персиковый, брызги шампанского, нежно-розовый, бежевый и другие. Несмотря на простоту и примитивность френча, он довольно элегантно и изумительно смотрится на фоне черного платья. Превосходно и гармонично будет смотреться, разбавленный маникюр ассиметричным рисунком в виде орнамента или линий. Варианты дизайна ногтей можно посмотреть здесь.

Если же мероприятие развлекательного или торжественного характера, то выбор дизайна нейл-арта должен эффектно сочетаться не только с черным цветом платья, но и его фасоном. К платью в пол подойдут красивые длинные ногти, а если платье коктейльного пошива, то ногти должны быть средней длины и даже немножко короче.

Как правило, маникюр под вечернее платье подбирается в тон аксессуарам. Это может быть бижутерия, сумочка, ремень, туфли. Исходя из этого обстоятельства, цвет маникюра может быть самым разнообразным. Великолепно смотрится маникюр в золотистых или серебряных оттенках, придает больше шарма и изысканности. В зависимости от длины наряда подбирается и сама форма ногтевых пластин.

К длинному платью идеально подойдут ногти с удлиненным заостренным концом, а вот к короткому платью или средней длины стоит выбрать либо округлую, либо квадратную форму. При выборе цветовой палитры для нейл-арта можно отдать предпочтение тем тонам, которые присутствуют в вечернем макияже. Такой маникюр идеально подчеркнет образ и будет красиво смотреться на фоне черного платья.

Под вечерний наряд можно даже выбрать дизайн ногтей в ярко-красных тонах, а также насыщенного бордового и фиолетового цвета. Чтобы избежать перенасыщения образа одним цветом, можно поиграть и поэкспериментировать с различными узорами и орнаментами, которые будут выполнены лаком того цвета, которого меньше всего в образе. Это красиво и элегантно разбавит превалирующий цвет в образе и создаст некую таинственность в нем.

Если платье дорогостоящее и шикарное, то к нему обязательно используется бижутерия с драгоценными камнями разных цветов и оттенков. Поэтому отличным вариантом для маникюра будет цвет в тон камням из украшений. При этом стоит избегать ярких неестественных цветов лаков, различных наклеек или блестящих элементов. Вариантов маникюра под платье черного цвета существует огромное множество, все зависит только от фантазии и вкусовых качеств. Но, чтобы маникюр стал изюминкой образа, категорически не рекомендуется злоупотреблять различными блестками, поскольку в большом количестве они смотрятся нелепо и существенно удешевляют образ в целом. Только при правильно подобранном маникюре, прическе и макияже, черное платье станет идеальным образом для любого мероприятия.

Facebook Twitter Google+ Pinterest LinkedIn VK
Последнее изменениеСреда, 15 марта 2017 19:18
Оцените материал
(1 Голосовать)
Ежедневно с 10:00 до 21:00+7 (3532) 61-17-61 или онлайн Записаться Ознакомиться с ценами на услуги можно в разделе прайс.
Подпишись на скидки
никакого спама, только интересные предложения
Салон красоты Iris
Адрес: Ленинская, 39 ТД Успех 4 этаж
индекс: 461504 Оренбург
Телефон: +7 3532 61-17-61
Электронная почта: info@iris56.ru
×