+7 (3532) 61-17-61
Меню
Укрепление ногтей гелем: преимущества и суть процедуры
Укрепление ногтей гелем: преимущества и суть процедуры

Укрепление ногтей гелем: преимущества и суть процедуры

Ул.Ленинская 39 461504 Россия, Оренбургская область, Оренбург 8(3532)61-17-61

Каждая модница хочет выглядеть всегда изумительно. И маникюр играет при этом далеко не последнюю роль. Но не у всех свои родные ногти настолько твердые и прочные, как хотелось бы. Представительницы прекрасной половины человечества часто сталкиваются с неприятностями в виде расслоения ногтевых пластин, трещин, ломкости и другими.

Причин таких проблем с ногтями может быть множество. Это и дефицит тех или иных витаминов, минералов, также это может быть последствием какого-то заболевания, неправильного ухода и прочее. Но, к сожалению, основной причиной нарушения структуры ногтевых пластин является наращивание. Исправить ситуацию можно путем укрепления собственных ногтей гелем.

Чем хороша процедура укрепления слабых ногтей гелем?

В этой процедуре есть ряд своих достоинств, благодаря которым она так известна и популярна в наше время:

  • Обладательница слабых и поврежденных ногтей сразу после укрепления ногтей избавляется от всех своих проблем, ногти выглядят ухоженными и абсолютно здоровыми;
  • Во время процедуры происходит увлажнение кутикулы и тщательная обработка поверхности ногтей;
  • Намного дешевле и экономнее, чем стандартное наращивание;
  • Создание ровной и идеально гладкой поверхности;
  • Исчезает необходимость часто красить ногти лаком, поскольку на геле лак держится значительно дольше;
  • Красивый и ухоженный маникюр со статической длиной ногтей будет радовать достаточно долгое время;
  • Ногти становятся намного толще и прочнее.

Особенности процедуры укрепления гелем ногтевых пластин

Для тех модниц, которые сталкивались с процедурой наращивания ногтей, укрепление гелем мало чем будет отличаться от нее. Как и при наращивании, поверхность ногтей шлифуется, обрабатывается обезжиривающим средством, чтобы покрытие гелем прекрасно воссоединилось с ногтевой пластиной и держалось прочно. Затем после тщательной подготовки и обработки ногтей наносится гель, сначала один слой, затем другой. После каждого слоя происходит сушка под УФ-лампой около двух-трех минут, чтобы гель хорошо высох. Затем, когда каждый слой тщательно высушен, можно приступать к созданию формы. При этом категорически не рекомендуется использовать металлические маникюрные пилочки.

Для создания формы на геле и выравнивания поверхности используют специальные мягкие пилки, которые бережно и аккуратно справляются с поставленной задачей. Поскольку гелем покрывается вся площадь поверхности ногтей, то после отрастания натуральных ногтей, будет заметен перепад. Во избежание этого дефекта раз в две - три недели стоит делать коррекцию, как и при наращенном маникюре.

Укрепление ногтей гелем – процедура, напоминающая собой процесс наращивания ногтей, но при этом более щадящая и дешевая. С помощью геля ногти будут иметь великолепный ухоженный и здоровый вид. А что еще нужно для красивого маникюра?

Читайте так же: укрепление ногтевой пластины системой IBX в этой статье.

Facebook Twitter Google+ Pinterest LinkedIn VK
Последнее изменениеСреда, 15 марта 2017 19:19
Оцените материал
(1 Голосовать)
Ежедневно с 10:00 до 21:00+7 (3532) 61-17-61 или онлайн Записаться Ознакомиться с ценами на услуги можно в разделе прайс.
Подпишись на скидки
никакого спама, только интересные предложения
Салон красоты Iris
Адрес: Ленинская, 39 ТД Успех 4 этаж
индекс: 461504 Оренбург
Телефон: +7 3532 61-17-61
Электронная почта: info@iris56.ru
×