+7 (3532) 61-17-61
Меню
Тонирование волос: изменения без последствий
Тонирование волос: изменения без последствий

Тонирование волос: изменения без последствий

тонирование волос Оренбург
Ул.Ленинская 39 461504 Россия, Оренбургская область, Оренбург 8(3532)61-17-61

Тонирование — неагрессивный метод окрашивания волос с использованием красок без проникающей способности и содержания окислителей.

В каких случаях наши клиенты прибегают к тонированию? Если:

  • меняют цвет на 2-3 тона, остерегаясь использовать окрашивающие средства с агрессивными компонентами;
  • задумали оживить натуральный цвет, добавить ему интенсивности, сочности и блеска;
  • планируют добиться плавного перехода цвета между разными оттенками;
  • результат окрашивания нужен на короткий срок.

Отличие тонирования от окрашивания волос

Профессиональные тоники, используемые нашими мастерами, при нанесении обволакивают поверхность волоса, придавая ему нужный цвет, однако:

  • не вступают в химическую реакцию с кожей головы и волосом;
  • не проникают в волосяную структуру;
  • не меняют цвет изнутри.

Про окрашивание можно почитать здесь.

Классификация видов тонирования

Условно можно разделить на 3 группы по степени проникновения красителя.

  1. Лайт. Тоники с минимальным закрепляющим эффектом. Уже после первого мытья головы, цвет начинает смываться. Стойкость 1 - 2 недели.; 
  2. Стандарт. Используются тоники без окислителей (аммиака, перекиси водорода). В их состав обычно входят питательные компоненты и витамины, которые благотворно влияют на состояние и внешний вид волос. Стойкость 1 месяц.;
  3. Интенсив. В составе тоников для интенсивного тонирования содержатся незначительные объемы аммиака — этот фактор позволяет сохранять цвет относительно длительное время. Стойкость 2 - 3 месяца.

     

 6 плюсов тонирования

  • ЖЕЛАЕМЫЙ ЦВЕТ БЕЗ ВРЕДА ДЛЯ ВОЛОС Как мы уже упоминали, в составе тонировочных средств отсутствуют проникающие компоненты — аммиак (NH3) и перекись водорода (H2О2).
  • ВОЛОСЫ КРЕПЧЕ НА 30% Результат возможен благодаря тому, что в состав наших профессиональных средств входит питательные компоненты, витамины и добавки, ухаживающие за волосами.
  • СИЯЮЩИЙ БЛЕКС И ГЛАДКОСТЬ Результат достигается за счет содержания специальных компонентов, разглаживающих чешуйки в структуре волос.
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ЗАЩИТА После процедуры на волосах образуется тонкая пленка, именно она спасает от разрушающего воздействия факторов окружающей среды: ультрафиолета, горячего воздуха от фена и т. п.
  • ОТСУТСТВУЮТ ОГРАНИЧЕНИЯ ДЛЯ ОКРАШИВАНИЯ Так как процедура тонирования волос достаточно мягкая и неагрессивная, то она не запрещена для женщин на любом сроке беременности, а также разрешена кормящим матерям
  • КРАСКА ЛЕГКО СМЫВАЕТСЯ Если результат не совпал с Вашими ожиданиями, то не стоит волноваться, ибо нежелательный цвет смоется достаточно быстро. Вероятность такого развития событий после окрашивания в нашем салоне сомнительна — практически в 100% случаях наши клиенты остаются довольны конечным результатом.

Тонирование волос в домашних условиях или в салоне?

Процедура тонирования волос не отличается сложностью: на первый взгляд, ее успешно можно выполнить в домашних условиях. Однако, если Вы заинтересованы в том, чтобы ваши волосы приобрели НУЖНЫЙ ровный цвет, стали красивыми и здоровыми, рекомендуем обратиться к специалисту. Существует множество нюансов и тонкостей, которые известны лишь профессиональным мастерам. Поэтому результаты самостоятельного окрашивания и с помощью мастера - будут различаться кардинально. Салон красоты Iris ждет клиентов, готовых преобразиться за короткий срок по оптимальной цене.

Видео

Фото

тонирование волос в студии красоты Iris тонирование волос Оренбург Больше работ можно посмотреть по ссылке

Звоните, получайте профессиональную консультацию и записывайтесь на процедуру: +7 (3532) 61-17-61

Facebook Twitter Google+ Pinterest LinkedIn VK
Последнее изменениеВторник, 18 июля 2017 11:05
Оцените материал
(2 голосов)
Ежедневно с 10:00 до 21:00+7 (3532) 61-17-61 или онлайн Записаться Ознакомиться с ценами на услуги можно в разделе прайс.
Подпишись на скидки
никакого спама, только интересные предложения
Салон красоты Iris
Адрес: Ленинская, 39 ТД Успех 4 этаж
индекс: 461504 Оренбург
Телефон: +7 3532 61-17-61
Электронная почта: info@iris56.ru
×