+7 (3532) 61-17-61
Меню
Окрашивание волос
Окрашивание волос

Окрашивание волос

Окрашивание волос Оренбург
Ул.Ленинская 39 461504 Россия, Оренбургская область, Оренбург 8(3532)61-17-61

Несомненно, каждой представительнице прекрасного пола некой яркости и индивидуальности придает ее цвет волос. Сегодня все больше женщин стремятся окрасить свои локоны, дабы преобразить свой внешний вид и внутренний мир, ведь гармония в душе может быть только тогда когда, женщина довольна собой и чувствует себе уверено.

Современный мир парикмахерского искусства предоставляет огромнейший спектр способов и видов окраски волос, каждый из которых по-своему оригинален и позволяет добиться максимального результата. В данной статье мы поговорим с вами о каждом из них, чтобы вы смогли выбрать наиболее подходящий именно для себя. Давайте собственно приступим.

Ниже вашему вниманию будут представлены лучшие способы окрашивания современности, которые широко используют даже голливудские мировые звезды. Итак:

«Омбре»

окрашивание волос омбре

Несомненно, нет ни одной девушки, которая бы не слышала о таком типе окрашивания, который плотно внедрился в нашу жизнь. Особенностью данной техники является то, что она прекрасно может выполняться на любом цвете волос, будь то темные, светлые или рыжие волосы, не важно. Более того омбре изящно смотрится даже волосах натуральных цветов, придавая им некой оригинальности и «своего» стиля.

Однако главным преимуществом такого окрашивания является то, что буквально «на глазах» делает волосы более объемными. Все дело в том, что окраска выполняется поэтапно с переходом цвета от корней до самих кончиков, таким образом, самый темный оттенок будет располагаться в середине волос. К тому же на сегодняшний день существует для основных, скажем так, варианта техники «амбре»:

  • волосы не подвергаются процессу окрашивания;
  • волосы окрашиваются в тон, который в сравнении с нижней частью намного контрастно темнее. То есть с середины до самих кончиков мастер сначала осветляет волоски, после чего подвергает их так называемой «тонировке». Достаточно смелые девушки-бунтарки выбирают для такого рода окрашивания достаточно экстремальные цвета, такие как: зеленый, синий или красный. Подробнее об этом виде окрашивания тут.

«Шатуш»

окрашивание волос шатуш

Основным ее направлением является создать максимальный эффект сияния и легкости на волосах. На самом деле данная техника, достаточно щадящая для ваших волос, и к тому же сам процесс окрашивания не забирает слишком много времени. Заключается она в том, что выполняется чередование светлых и темных прядей, при этом мастер буквально растушевывает краску. Это необходимо для того чтобы создать эффект, скажем так, «выгоревших» волос.

«Балаяж»

окрашивание волос балаяж

Этот способ дает возможность выполнять сочетание чередующихся разных оттенков. Что касается цветовой гаммы, то мастер подбирает ее в индивидуальном порядке для каждого клиента в отдельности, так как для стопроцентного результата окраски необходимо учитывать тип самой внешности. Помните о том, что данную технику сможет выполнить только профессионал, так как, к примеру, четкие и ровные стрижки должны быть максимально аккуратно обработаны как в середине волос, так и на их кончиках. Дабы после завершения не был эффект резких переходов и «скачков».

«Брондирование»

окрашивание волос брондирование

Несомненно, современные виды окраски были созданы с учетом азов традиционных типов преображения. На сегодняшний день уже не модно красить волосы в белый цвет с отливом желтоватого цвета, так как брендом являются здоровые, блестящие и роскошные волосы. Такой результат можно получить за счет окраски в одной непосредственной цветовой гамме, применяя комбинирование оттенков. К примеру, начиная от горького шоколада, лесного ореха и заканчивая золотисто-пшеничным или серебристо-скандинавским блондом.

По сути, данная техника заключается в чередовании светлых и коричневых локонов. Если вы являетесь обладательницей волос темного цвета и стремитесь создать образ более мягкий, то в таком случае брондирование это то, что вам нужно. На самом деле такого рода процесс окрашивания достаточно сложный и хлопотный. Его можно выполнять как в отдельных зонах, так собственно и по всей площади ваших волос. Подробнее про этот метод тут.

Окрашивание волос: основные виды

Выполнение технологии окраски волос включает в себя использование огромнейшего спектра разнообразных оттенков, которые дают возможность сочетать их между собой, тем самым получая необычайно шикарный и неотразимый результат. Черным волосам великолепно подойдет техника «омбре» являющаяся некой классикой в мире красоты, с окантовкой светлых, шоколадных и огненных тонов.

Немаловажно то, что техника окраски, используемая в современности, представляет собой симбиоз тонирования, мелирования. Но ни в коем случае не применение стандартных скучных черно-белых сочетаний. А исключительно природные оттенки с применением не четких, мягких и плавных границ переходов. По сути самыми распространенными и популярными на сегодняшний день являются такие виды окраски как:

  • Однотонная техника в теплых или холодных тонах. Ну, это стандартное классическое окрашивание, которое используется для любой длины и любого типа волос.
  • Мелирование и тонирование традиционное. Заключается в обесцвечивании определенных локонов с окраской в любой оттенок или в несколько. Мелирование может использоваться в качестве базового окрашивания, для заполнения тех или иных участков. В то время как тонирование полностью устраняет эффект желтых или седых прядей.
  • Мелирование контрастное. Применяется исключительно на волосах светлых цветов с окрашиванием отдельных локонов в коричневый, черный или цвет бордо.
  • Пряди графические. В укладках и стрижках, которые имеют ассиметричные формы, в большинстве случаев ставится акцент непосредственно на локоны, челку и пр. Поэтому данная техника заключается в том, чтобы максимально подчеркнуть этот участок каким-либо цветом. Это может быть любой яркий оттенок.
  • Американский цвет. Используется минимум три цвета одного оттенка. Особенностью такого окрашивания является то, что диапазон каждого из них на один тон увеличивается. Таким образом, можно добиться эффекта здоровых «оживших» волос.

Независимо от того, какой способ окраски вы выберете, главное, о чем не стоит забывать, так это о том, что ни в коем случае не сочетайте теплые и холодные тона, так как единственное что вы получите это неестественный вид. Экспериментируйте и покоряйте!

Видео

Записаться на процедуру окрашивания волос в салон красоты в Оренбурге можно по тел. +73532 61-17-61 или онлайн. С ценами можно ознакомиться здесь.

Facebook Twitter Google+ Pinterest LinkedIn VK
Последнее изменениеПонедельник, 26 июня 2017 12:13
Оцените материал
(1 Голосовать)
Ежедневно с 10:00 до 21:00+7 (3532) 61-17-61 или онлайн Записаться Ознакомиться с ценами на услуги можно в разделе прайс.
Подпишись на скидки
никакого спама, только интересные предложения
Салон красоты Iris
Адрес: Ленинская, 39 ТД Успех 4 этаж
индекс: 461504 Оренбург
Телефон: +7 3532 61-17-61
Электронная почта: info@iris56.ru
×