+7 (3532) 61-17-61
Меню
Кератиновое восстановление (лечение) волос
Кератиновое восстановление (лечение) волос

Кератиновое восстановление (лечение) волос

Лечение волос
Ул.Ленинская 39 461504 Россия, Оренбургская область, Оренбург 8(3532)61-17-61

Как придать волосам здоровый вид. Привлекательный внешний вид всегда был целью, к которой стремятся успешные люди. Для создания индивидуального образа и поддержания его в идеальном состоянии сегодня, как мужчины, так и женщины имеют возможность использования множества современных средств и профессиональной помощи специалистов. Но ничто так не подчеркнет природную красоту человека, как здоровый вид его волос.

Для того чтобы придать своей прическе не только аккуратность, но и натуральное сияние, чистоту линий стрижки и идеальную форму на длительный срок, наши профессионалы предлагают прибегнуть к кератиновому восстановлению (лечению) волос. О кератиновом выпрямлении можно узнать из этой статьи.

Выполнение этой процедуры позволяет оздоровить волосы и придать им ухоженный вид. Для полного понимания, какое воздействие оказывается на локоны, рассмотрим подробнее структуру самого волоса и этапы проведения процедуры в нашем салоне, а также особенности, которые специалисты учитывают прежде, чем применять данный метод ухода за прической.

Строение волоса

Методика кератирования волос основана на их собственной анатомии. Манипуляции производятся с целью достижения эффекта восстановления поврежденных прядей, нарушенных вследствии механических влияний различного типа: окраска, завивка, и пр. Из учебников биологии, нам известно, что стержень волоса состоит из различных слоев:

  • мозгового ( представляющая собой массу из неороговевших клеток);
  • коркового (составляет 85% всей массы волоса, представляет собой ряды продольно расположенных кератинизированных клеток, служащих для обеспечения степени прочности и гибкости, а также из меланина, обеспечивающего пигментацию волос);
  • кутикулы (поверхность волоса, обеспечивающая его защиту от различного внешнего воздействия).

Так, в случае сильного неблагоприятного воздействия на волосы, в первую очередь наблюдается уменьшение кератинового состава, что приводит к их излишней ломкости.

О методике кератирования

Кератиновое восстановление - лечение волос актуально только при сильном повреждении, так как в этом случае волосам требуется интенсивная помощь. В противном случае, процедура может иметь обратный эффект и нанести вред структуре волос (сделает локоны жесткими и непослушными). Данный факт делает консультацию специалиста обязательной. Ведь только дипломированный профессионал с достаточным практическим опытом сможет верно оценить состояние волос и предпринять все для решения имеющейся проблемы.

Стандартный метод кератирования в нашем салоне заключается в проведении сразу нескольких манипуляций, а именно:

  • очищение (удаление остатков средств укладки волос, грязи, частичек пыли и жира);
  • процесс первичной обработки (нанесение специально подобранного состава,сушка;
  • закрепление (обработка отдельных прядей с помощью утюжка, которы разогревается до температуры в 230 градусов).

Положительные стороны методики и возможный отрицательный эффект

От уровня повреждения структуры волос клиента, специалисты отдают предпочтение тому, либо иному методу кератирования. В результате проведенной на высоком уровне процедуры, гости нашего салона получают следующий эффект:

  • повышение мягкости и послушности волос;
  • ликвидация ломкости и «пушистости» волос;
  • образование защиты от влияния высокой температуры (при применении утюжка, либо плойки во время формирования прически на обработанных волосах);
  • сохранение эффекта на длительный срок (до 4-5 месяцев).

Как и любое другое лечение, кератирование может иметь негативные последствия, а именно:

  • в случае плохого состояния волосяных луковиц, после процедуры, волосы могут начать выпадать;
  • ощутимое утяжеление обработанных волос, не позволяющее придать им дополнительный объем в процессе выполнения укладок;
  • требуется постоянный специальный уход за волосами.

При правильной диагностике состояния волос и профессиональном уходе за ними, эффект кератинового восстановления в значительной мере улучшит их внешний вид и позволит владелицам ухоженных локонов ежедневно выглядеть привлекательными. В нашем салоне посетительницы получают полную информацию о проведении всех манипуляций с волосами с учетом индивидуальных особенностей каждой из них.

Цена

Цена в салоне красоты в Оренбурге 1900 руб. Записаться можно по тел. +73532 61-17-61

Facebook Twitter Google+ Pinterest LinkedIn VK
Последнее изменениеСреда, 15 марта 2017 16:27
Оцените материал
(1 Голосовать)
Ежедневно с 10:00 до 21:00+7 (3532) 61-17-61 или онлайн Записаться Ознакомиться с ценами на услуги можно в разделе прайс.
Подпишись на скидки
никакого спама, только интересные предложения
Салон красоты Iris
Адрес: Ленинская, 39 ТД Успех 4 этаж
индекс: 461504 Оренбург
Телефон: +7 3532 61-17-61
Электронная почта: info@iris56.ru
×