+7 (3532) 61-17-61
Меню
Осветление волос
Осветление волос

Осветление волос

Осветление волос Оренбург
Ул.Ленинская 39 461504 Россия, Оренбургская область, Оренбург 8(3532)61-17-61

Каждая женщина привлекательна по-своему. Но, несмотря на это, существуют некие идеалы красоты, на которые 80% представительниц прекрасного пола желают походить. Этот искомый образ, как правило, начинается с получения желанного цвета волос. А, как показывает статистика, уже не первое десятилетие эталоном красоты по всему миру выступают блондинки.

Но редкостью являются те дамы, которые смогли достичь желаемого эффекта осветления, тем более самостоятельно и даже с первого раза. Очень сложно получить нужный оттенок, еще сложнее при этом сохранить здоровье локонов, а часто и вовсе невозможно вернуть их природную силу и красоту после окрашивания. Поэтому крайне важно обращаться за помощью к специалистам. Только профессионалы владеют особыми техниками и имеют в арсенале все необходимые инструменты, для достижения поставленных целей и закрепления полученных в ходе окрашивания, результатов.

Принятие решения

Задумываться о смене естественного тёмного цвета волос приходится практически каждой третьей женщине, да и мужчины не являются редкими гостями стилистов-парикмахеров. Приоритет светлых оттенков объясняется возможностью визуально омолодиться, придать своему образу некую толику благородства и нежности.

Но не всегда цель оправдывает средства. К тому же светлые волосы подходят обладателям далеко не каждого типа кожи, глаз, образа жизни и достатка. Процедура осветления волос требует особенного ухода после её проведения. Поэтому крайне важно изначально получить профессиональную консультацию, которая позволит адекватно оценить свои данные и принять правильное решение. Сотрудники нашего салона, где даже сама обстановка плюс дизайнерское решение в оформлении зала, располагают к переменам, представляют для своих клиентов самые современные достижения в области стиля и парикмахерского искусства.

Разновидности осветления

Осветление волос стало уже классикой для стилистов всего мира. Вариативность исполнения подобного окрашивания с каждым годом радует не только самих модниц, но и почитателей красивых женщин мужского пола. На сегодняшний день можно выделить три основных метода осветления волос, а именно:

  • полное (подразумевает обесцвечивание волос по всей их длине, с возможностью придания дополнительных оттенков прическе);
  • амбре (представляет собой технику, благодаря которой только часть волос меняет свой оттенок на более светлый, вторая же часть остаётся более темного цвета, создавая эффект отросших корней и придавая прическе особую пикантность. Уместно такоеприменение, как на прямых волосах, так и на вьющихся локонах); - мелирование (продольное и горизонтальное, подразумевающее окрашивание отдельных прядей волос по всей длине);
  • шатун (специалист производит окрашивание только кончиков волос).

В любом из перечисленных выше вариантов, мастер в тандеме с клиентом салона, подбирает оттенки и густоту окрашивания волос. Уход за волосами после процедуры. Осветление волос, даже с применением высокопрофессиональных методик и средств, требует от клиента салона особенного ухода за получившимся результатом.

После процедуры, локоны нуждаются в усиленном питании, специальном обращении, позволяющими не только сохранить целостность полученного образа, но и придать прическе больше здорового блеска и красоты. Для данных целей, мастера советуют применять специальные витаминизированные сыворотки, термозащитные средства и маски, основой которых служат натуральные ингредиенты.

В рамках перечня услуг нашего салона, каждая уважающая себя девушка с помощью профессиональных советов сотрудников сможет подобрать для себя не только вид окрашивания и осветления волос, но и создать неповторимый образ, отличающийся красотой и привлекательностью. Правильно выполненное окрашивание доставит удовольствие не только обладательнице волос, но и всем окружающим её людям. Специальные средства позволяют в момент выполнения осветления обеспечить волосам дополнительную защиту, придающую уже готовой прическе и полученному оттенку ухоженный вид и привлекательность на весьма продолжительное время.

Facebook Twitter Google+ Pinterest LinkedIn VK
Последнее изменениеСреда, 15 марта 2017 16:26
Оцените материал
(1 Голосовать)
Ежедневно с 10:00 до 21:00+7 (3532) 61-17-61 или онлайн Записаться Ознакомиться с ценами на услуги можно в разделе прайс.
Подпишись на скидки
никакого спама, только интересные предложения
Салон красоты Iris
Адрес: Ленинская, 39 ТД Успех 4 этаж
индекс: 461504 Оренбург
Телефон: +7 3532 61-17-61
Электронная почта: info@iris56.ru
×