+7 (3532) 61-17-61
Меню
Калифорнийское мелирование
Калифорнийское мелирование

Калифорнийское мелирование

Ул.Ленинская 39 461504 Россия, Оренбургская область, Оренбург 8(3532)61-17-61

Калифорнийское мелирование считается наиболее щадящим и ухаживающим окрашиванием волос в сравнении с другими. Такое утверждение существует из-за того что в процессе обесцвечивания выбранных прядей мастер не применяет специальную фольгу или термобумагу.

Осветление локонов происходит с помощью нанесенного химического состава на волосы без дополнительного оборачивания. Красящие вещества высыхают естественным образом на поверхности пряди. Таким образом, локоны не претерпевают структурного изменения с сопутствующими проблемами в виде пересушивания, ломкости или выпадения.

Особенности процедуры

Калифорнийское окрашивание имеет исключительно положительные отзывы, поскольку процедура имеет ряд преимуществ:

  • полностью безвредное окрашивание, при котором корни не затрагиваются, как при однотонном окрашивании волос;
  • пряди осветляются в выбранный тон без повреждения волосяного фолликула;
  • правильный тип окрашивания волос для девушек, желающих вернуться к своему естественному цвету волос;
  • калифорнийское окрашивание не нуждается в постоянной коррекции и дополнительном подкрашивании, как в случае обычного мелирования или однотонной покраски;
  • метод осветления волос щадящим способом придаст волосам стильный и насыщенный оттенок, кроме этого устранит проявление седых волос;
  • ощутимое преображение внешности, при котором локоны становятся более ухоженными, шелковистыми и сияющими.

Калифорнийское мелирование достаточно часто путают с венецианским, однако стоит отметить некоторые различия. Принято считать, что окрашивание по-калифорнийски уместно для русых или светлых волос, поскольку пряди приобретают теплый и приятный медовый оттенок или же холодный платиновый блеск. Локоны светятся насыщенными оттенками на солнце, что привлекает массу внимания.

Венецианское же мелирование прекрасно сочетается с темными и каштановыми волосами. Пряди подбираются парикмахером так же в хаотическом порядке, однако степень осветления сильнее и дольше необходимо выдерживать краситель на прядях. Разница в двух настолько схожих уходах во времени пребывания красителя и натуральном цвете волос, однако оба подхода нуждаются в грамотном и профессиональном подходе, если обладательница шикарных локонов стремится получить оригинальную внешность и потрясающую прическу.

Техника выполнения требует внимания и участия опытного мастера, поскольку от его точности и профессионализма напрямую зависит результат. Окрашивание выбранных прядей происходит поэтапно со сменой цветового оттенка от светлого, песочного, кофейного и медового до темного или коньячного тона. Мастер не использует специальной фольги, в результате чего окрашенные локоны соприкасаются с остальными волосами, создавая тем самым плавный и струящийся переход без видимых границ.

Записаться на процедуру в салон красоты в Оренбурге можно по телефону +7 3532 61-17-61

Facebook Twitter Google+ Pinterest LinkedIn VK
Последнее изменениеСреда, 15 марта 2017 18:23
Оцените материал
(1 Голосовать)
Ежедневно с 10:00 до 21:00+7 (3532) 61-17-61 или онлайн Записаться Ознакомиться с ценами на услуги можно в разделе прайс.
Подпишись на скидки
никакого спама, только интересные предложения
Салон красоты Iris
Адрес: Ленинская, 39 ТД Успех 4 этаж
индекс: 461504 Оренбург
Телефон: +7 3532 61-17-61
Электронная почта: info@iris56.ru
×