+7 (3532) 61-17-61
Меню
Экранирование и ламинирование волос: идеальный союз
Экранирование и ламинирование волос: идеальный союз

Экранирование и ламинирование волос: идеальный союз

Ул.Ленинская 39 461504 Россия, Оренбургская область, Оренбург 8(3532)61-17-61

Экранирование - современная лечебная процедура, питающая структуру волос изнутри. Эта процедура подразумевает покрытие волос специальной смесью, включающую в свой состав естественный полимер и компоненты, помогающие создать вокруг волоса плёнку, защищающую его от вредоносного влияния окружающей среды и химического воздействия.

Экранирование делает ваши волосы более объёмными, приятными на ощупь, позволяет делать укладку быстрее и легче, а также создавать удивительные причёски, которые будут дольше держаться. Экранирование волос производится в три этапа, важно соблюдать их очерёдность и пользоваться качественными средствами:

  1. Кондиционер;
  2. Масло живительное;
  3. Масло заживляющее.

Часто экранирование сравнивают с ламинированием, однако подобное суждение ошибочно. Дело в том, что ламинирование представляет собой питание и насыщение внешней части волосы, в то время как экранирование представляет собой уход за внутренней частью волос. Между собой эти процедуры отлично гармонируют, при правильном порядке проведения их можно делать единовременно, результат обещает быть превосходным.

Сначала следует провести экранирование, укрепляя волосы изнутри, а после ламинирование, закрепляя эффект с внешней стороны волос. Совместив эти уникальные лечебные процедуры, вы сделаете свои волосы шелковистыми, вернёте им прежний блеск и сияние.

Экранирование является салонной процедурой, которую принято доверять профессионалам. Разумеется, вы можете узнать о том, какие профессиональные средства применяют специалисты и попробовать сделать это косметическое предложение в домашних условиях. Однако в этом случае вы рискуете испортить дорогостоящий материал при отсутствии должных навыков, поэтому лучше всего довериться настоящему мастеру, особенно, если вы хотите провести процедуру впервые.

Сам процесс проведения экранирования заметно сложнее, чем ламинирование. Для достижение стойкого результата необходимо провести 5 процедур с периодичностью каждая в 10 дней. После этого можно провести повторный курс не ранее, чем через 6 месяцев. Анализируя многочисленные отзывы в Интернете, можно сделать вывод, что экранирование получило высокую популярность и признание, так как имеет гораздо больше положительных отзывов, чем ламинирование, которое произвело впечатление далеко не на всех клиенток. В основном, это зависело от восприимчивости и толщины волос, а также их изначального состояния.

Facebook Twitter Google+ Pinterest LinkedIn VK
Последнее изменениеСреда, 15 марта 2017 16:25
Оцените материал
(1 Голосовать)
Ежедневно с 10:00 до 21:00+7 (3532) 61-17-61 или онлайн Записаться Ознакомиться с ценами на услуги можно в разделе прайс.
Подпишись на скидки
никакого спама, только интересные предложения
Салон красоты Iris
Адрес: Ленинская, 39 ТД Успех 4 этаж
индекс: 461504 Оренбург
Телефон: +7 3532 61-17-61
Электронная почта: info@iris56.ru
×