+7 (3532) 61-17-61
Меню
Свадебный макияж
Свадебный макияж

Свадебный макияж

Свадебный макияж Оренбург
Ул.Ленинская 39 461504 Россия, Оренбургская область, Оренбург 8(3532)61-17-61

Свадьба, безусловно, является отправным моментом к взрослой жизни для каждой девушки. Этот показательный день создания семьи всегда требует особо трепетного отношения к себе. Именно поэтому, олицетворяя чистоту и непорочность, невесты всех возрастов стремятся выглядеть идеально. Но, как и в повседневной жизни, создание образа главной действующей фигуры этого дня, требует особенных усилий.

Специалисты в этом вопросе, всегда руководствуются сводом правил, соблюдение которых помогает достичь идеального результата. Что крайне важно, ведь от того, сможет ли невеста себе в этот день понравиться, а также порадовать своих близких людей собственной, правильно подчеркнутой природной красотой, зависит и настроение предстоящего празднества.

Итак, как любой другой профессионально выполненный процесс, подбор и нанесение свадебного макияжа требует соблюдения целого ряда требований. Согласно им, создаются неповторимые и неотразимые модели, способные не только подчеркнуть, но и приумножить естественную красоту невест. В нашем салоне работают настоящие профессионалы, знающие все нюансы свадебного макияжа. Рассмотрим основные из них подробнее. C ценами можно ознакомиться на этой странице.

Свадебный макияж для карих глаз

Свадебный макияж для карих глаз

Специалисты в области макияжа утверждают, что обладательницы карих глаз, принявшие решение выходить замуж, должны сделать акцент именно на своём запоминающемся и ярком от природы взгляде. Кареглазые девушки, готовящиеся стать женами, в знаменательный день бракосочетания должны учесть не только необходимость сочетания макияжа и уровня пиршества, но и стилистики праздника, выбранной гаммы цветов для букета, типу свадебного наряда.

Тени для макияжа для обладательниц карих глаз необходимо наносить, прежде немного припудрив веки. Это сделает их более стойкими. Основной тон наносится легкими натисками. Поверх его уместно применение специальных блесков. Началом нанесения теней должны выступать внешние уголки глаз. Переход между тонами выдерживается в калибровке от более светлых оттенков к более темным к центру глаз. Также, во время подбора макияжа для карих глаз, немаловажно учитывать оттенок кожи невесты.

В случае, если девушка является обладательницей светлой нежной кожи, следует отдать предпочтение бежево-розовым оттенкам, цвета шампанского. Барышни со смуглой кожей будут выгодно выглядеть с окрашенными в шоколадно-коричневые тени глазами. Медные оттенки, а также цвета хаки, при необходимости, подчеркнут экстравагантность образа современных невест. При этом наши специалисты часто применяют в тандеме с подобными темными оттенками, такие цвета, как розовый и изумрудный, создавая поистине завораживающие и нежные образы. Профессионалы настаивают в этот день на том, чтобы кареглазые девушки в создании нежного образа, отказывались от применения оранжевых и терракотовых оттенков.

Свадебный макияж для голубых глаз

Свадебный макияж для голубых глаз

Невесты с голубыми глазами являются наиболее естественными в этот день героями торжества, олицетворяющими небесную чистоту и непорочность. Задачей макияжа, в данном случае, выступает возможность подчеркивания их легкого взгляда, девственной искренности и нежности. Неправильный выбор акцентов может свести на нет всю естественную красоту. А для побора верной комбинации, обладательницам данного цвета глаз, необходимо учитывать и свой общий цветотип. То есть брать во внимание оттенок волос, тон кожи.

Красивый, а главное уместный и удачный макияж на голубых глазах – верный инструмент для получения идеального образа невесты. Только высокопрофессиональный специалист сможет учесть все нюансы и выполнить действительно удачный мейкап. Сначала наши мастера принимаются за процесс выравнивания общей текстуры лица. Для подобных целей принято применять тональные основы различной степени плотности, а также пудры и консилеры, позволяющие замаскировать все имеющиеся недостатки кожи. Нанесение румян также можно отнести к процессу выполнения макияжа глаз, ведь они призваны стать направляющим акцентом, формирующим правильный и нужный овал лица.

В случае с невестами, имеющими голубой цвет глаз, румяна также должны быть подобраны очень нежных тонов (бежевые, светло-розовые). Следует отметить, что в случае, если волосы невесты имеют тёмный тон, то уместным будет использование светло-бирюзовых и персиковых тонов для оттенения естественного румянца девушки. Важна также плотность и правильная форма линии бровей. При необходимости рекомендуется их подчеркивать с помощью специальных карандашей и теней мягких тонов (голубой, светло-серый).

Что же касается подбора непосредственных тонов теней, то наиболее уместными вариантами в свадебном макияже для голубых глаз станут нейтральные гаммы (пшеничные, светло-русые, золотистые палитры). От применения в создании макияжа ярких черных подводок и карандашей следует отказаться. Приоритетом должны стать различные оттенки коричневого, зеленый, серый, либо жемчужно-белый. Особенный акцент делают профессионалы на выполнении прокрашивания ресниц. Так, в случае нанесения туши для невесты с голубыми глазами, кисть должна касаться только верхних ресниц.

Свадебный макияж для зеленых глаз

Свадебный макияж для зеленых глаз

Свадебный макияж для зеленых глаз, таких, которые могут завлечь кого-угодно даже в чащу лесную, заворожить и не отпускать никогда, также разнообразен в исполнении нашими профессионалами. На самом деле, обладательниц истинно зелёных глаз не так уж и много, как казалось бы. Эти милые обольстительницы в роли невест выступают универсальным панно для стилистов. К зеленым оттенкам возможно применить самые разнообразные вариации мейкапа.

Главное, с помощью декоративной косметики, суметь поддержать и усилить естественную их красоту, оттенить природную глубину и выразительность. Для сосредоточения внимания и выполнения акцентов на зеленых глазах невесты, специалисты рекомендуют применение специальных методик нанесения тональных основ, подчеркивания линий лица с помощью румян, выведения четких правильных линий овала лица и прорисовку линий носа.

Касательно цветовых решений при выборе теней для зелёных глаз очаровательных юных невест, согласно легкости образа не следует применять слишком насыщенные краски. Внимания должны быть удостоены нежные тона фиалкового, коричневого и сиреневых цветов. Оттенки драгоценных металлов также будут уместны.

В случае же применения зеленых и синих теней, эффекта контрастности будет очень сложно добиться, что повлечет за собой потерю уровня выразительности праздничного макияжа глаз юных особ. Яркость и выразительность зеленых глаз можно смело подчеркивать с помощью использования тушей и подводок черных цветов, а также коричневых и серых насыщенных оттенков. В процессе формирования бровей следует отдавать предпочтение специальным косметическим карандашам и пудре, способной слегка смягчить их линию. Касательно подбора румян для свадебного макияжа под этот цвет глаз, следует обратить внимание на бронзу, персиковые оттенки, многочисленные варианты розового.

Свадебный макияж для блондинок

Свадебный макияж для блондинок

Как ранее уже отмечалось, не только цвет глаз является ориентиром для подбора цветовой гаммы свадебного макияжа. Общая гамма оттенков кожи и волос также очень важна. Так, для невест-блондинок, которые во все века считались идеалом женственности, способными покорить мужские сердца только своим видом, а вот благодаря искусству мастеров нашего салона, у мужчин не остаётся шанса не покориться. Всем блондинкам доступны различные техники по нанесению макияжа, так как ограничений в этом плане нет никаких. У блондинок, кроме больших возможностей, существует одно правило (табу) – использование в макияже туши и подводки только черного цвета. Точно также это касается и цвета помады, не стоит использовать насыщенные и темные тона (красный, малиновый и сиреневый цвет).

Основа будущего макияжа невесты-блондинки, конечно же, её глаза. Именно по этой причине наши мастера уделяют им так много внимания, ведь перед ними стоит совсем непростая задача в создании нужного акцента на этом самом «зеркале души». Квалифицированный мастер ознакомит невесту с общими правилами по нанесению макияжа, покажет фото своих работ и вместе с ней подберет самый подходящий вариант, который бы устроил девушку. Мы уверены, что результатом работы все будут довольны, а естественная красота юной особы будет только подчеркнута.

Свадебный макияж для брюнеток

Свадебный макияж для брюнеток

В своеобразной красоте брюнеток всегда был виден некий загадочный характер с огромной энергетикой, заставляющей окружающих мужчин сразу же покориться такому очаровательному созданию. В большой мере эти ее стороны подчеркиваются профессионально нанесенным макияжем. Невеста с темным цветом волос свою природную привлекательность может даже преувеличить, если мастером салона будут соблюдены некоторые правила. В нашем салоне работают исключительно профессионалы – знатоки своего дела, поэтому они учитывают все нюансы при выполнении свадебного макияжа.

Все брюнетки совершенно отличны по своим природным достоинствам, у одних сине-черный цвет волос, у других он каштанового цвета, одни - смуглые, другие - белокожие. Но всем брюнеткам без исключения идут цветовые оттенки насыщенные, такие как: изумрудно-зеленые, дымчатые, коричневые, фиолетовые, темно-синие.

Глаза украшаются, как правило, с применением сочных теней - причем довольно броских. При сдержанном макияже невеста может акцентировать внимание на своих губах с нанесением помады и аккуратной полоски, сделанной карандашом. Яркость образа, данная природой, плюс умелые руки визажиста добавят хорошего настроения в этот знаменательный день.

Свадебный макияж для смуглого лица

Свадебный макияж для смуглого лица

Многие считают, что смуглый цвет кожи лица намного сексуальнее светлого. Некоторые даже искусственно его приобретают, посещая пляжи и камеры в соляриях. Мнения в этом вопросы расходятся. Но одно можно твердо утверждать, что свадебный макияж для смуглого лица несколько иной.

Для безупречного макияжа наши мастера сначала подберут правильную основу, чтобы макияж смотрелся более натурально, в итоге применяются румяна разных оттенков, особенно при необходимости выделить скулы (здесь подойдет золотистый и кофейный). Для невесты выполняется макияж с мерцающим бронзатором для придания коже волшебного и весьма привлекательного сияния. Смуглая кожа не у всех бархатная, как кажется на первый взгляд.

В нашем салоне есть спец.средства косметики для смуглянок, поэтому невесты могут не сомневаться, что придя к нам, они выдут просто неотразимыми. Визажисты со стажем подберут тени с подходящими оттенками (песочными, коричневыми, бронзовыми). Если ресницы прямые, то применив специальные щипчики, мастера закрутят их так, что невеста сама не узнает себя в зеркале. Что касается губ, то для смуглянок можно применять самые яркие оттенки помады (красный, сливовый, вишневый) с нанесением перламутрового блеска.

Любая невеста отличается особенной красотой, то ли это безупречный элегантный наряд и фата с цветами, то ли прическа, то ли счастливые глаза девушки делают ее такой. Все эти слагаемые создают идеальный образ, который завершает свадебный макияж. Не следует забывать, что свадьба не является местом для проведения экспериментов над внешностью. Невеста должна быть красива и естественна. А самое главное – счастлива!

Записаться на макияж для невесты на свадьбу и прически в Оренбурге в салон красоты можно по тел. +73532 61-17-61 или онлайн.

Facebook Twitter Google+ Pinterest LinkedIn VK
Последнее изменениеСреда, 15 марта 2017 16:24
Оцените материал
(1 Голосовать)
Ежедневно с 10:00 до 21:00+7 (3532) 61-17-61 или онлайн Записаться Ознакомиться с ценами на услуги можно в разделе прайс.
Подпишись на скидки
никакого спама, только интересные предложения
Салон красоты Iris
Адрес: Ленинская, 39 ТД Успех 4 этаж
индекс: 461504 Оренбург
Телефон: +7 3532 61-17-61
Электронная почта: info@iris56.ru
×