+7 (3532) 61-17-61
Меню
Колорирование волос
Колорирование волос

Колорирование волос

Ул.Ленинская 39 461504 Россия, Оренбургская область, Оренбург 8(3532)61-17-61

Одним из самых популярных способов окрашивания волос является колорирование. Метод заключается в осветлении отдельных прядей, придавая им максимально натуральные оттенки.

Также используются и любые другие цвета, даже самые яркие – синий, фиолетовый, розовый, зеленый и пр. Можно воплотить в жизнь любую задумку, все зависит от предпочтений и целей клиента. Перед колорированием темных волос пряди обычно обесцвечивают, чтобы добиться ровного окрашивания в основной цвет. Оттенки подбираются индивидуально.

Например, на коротких темных волосах отлично смотрятся красные локоны. Такое сочетание делает прическу визуально объемней и пышней. Также оригинально выглядят пепельные и платиновые локоны. Светлые волосы легко поддаются окрашиванию в любые желаемые оттенки. Очень удачно на таких волосах комбинировать рыжеватые, медовые, каштановые и пепельные палитры. Рыжая шевелюра становится еще более яркой и эффектной с примесью темно-медных и насыщенных шоколадных прядок.

Виды колорирования

Существует множество типов колорирования, вот некоторые из них:

калифорнийское

калифорнийское колорирование волос

Сочетание темных корней со светлыми кончиками создает эффект выгоревших волос. Смотрится очень естественно и стильно;

неоновое

неоновое колорирование волос

Подразумевает любые эксперименты с расцветками. Подходит юным, эпатажным и смелым девушкам. Чаще всего для такого колорирования подбираются кислотные цвета;

перламутровое

перламутровое колорирование волос

Для данного окрашивания выбираются краски с перламутровыми частицами. Основные цвета – жемчужный, перламутр, шампань, светлый блонд;

узорчатое

узорчатое колорирование волос

Воспроизведение на волосах разнообразных графических рисунков. Выполняется с помощью специальных трафаретов. Чаще всего используются два оттенка краски контрастных оттенков;

многоцветное

многоцветное колорирование волос

Сочетание большого количества разных цветов, возможно нанесение на волосы рисунка, имитирующего окрас животных (леопард, зебра, тигр и пр.). Колорирование проводится методом окрашивания поперек линии волос или вдоль ее. Первый вариант подходит для изменения оттенка локонов методом плавного перехода, а второй подразумевает окрашивание по всей длине.

Видео

Записаться на процедуру колорирования в Оренбурге в салон красоты можно по тел. +73532 61-17-61 или онлайн.

Facebook Twitter Google+ Pinterest LinkedIn VK
Последнее изменениеВторник, 11 июля 2017 16:51
Оцените материал
(1 Голосовать)
Ежедневно с 10:00 до 21:00+7 (3532) 61-17-61 или онлайн Записаться Ознакомиться с ценами на услуги можно в разделе прайс.
Подпишись на скидки
никакого спама, только интересные предложения
Салон красоты Iris
Адрес: Ленинская, 39 ТД Успех 4 этаж
индекс: 461504 Оренбург
Телефон: +7 3532 61-17-61
Электронная почта: info@iris56.ru
×