+7 (3532) 61-17-61
Меню
Мужские стрижки
Мужские стрижки

Мужские стрижки

Ул.Ленинская 39 461504 Россия, Оренбургская область, Оренбург 8(3532)61-17-61

Современные варианты мужских стрижек нисколько не уступают моде на укладки волос, применимые к шевелюрам представительниц прекрасного пола ( о женских вариантах можно прочитать здесь). Их подбор осуществляется исходя из структуры волос клиента, стиля его жизни, модных тенденций и, конечно же согласно готовности мужчины участвовать в эксперименте над своей внешностью.

Ведь именно прическа способна кардинально изменить внешние данные, придать строгости образу либо наоборот выделить индивидуальность. Подбор мужской стрижки по личность. Существует некая неофициальная градация причесок, благодаря применению которой стрижки для мужчин разделяются на типы, каждый из которых может подойти представителям определенного возраста, стиля жизни и пр.:

  • молодежные (подчеркивают спортивный стиль своей короткой удобной длинной, выделяют любителей авангарда из общей массы, даря образу свободу, независимость и уверенность обладателя прически в себе);
  • классические (уместны для мужчин с устоявшимися бизнес- планами, серьезными встречами, которыми наполнены их будни, придают образу упорядоченность, строгость);
  • ретро (являются выбором «стиляг»).

При выборе мужской стрижки также следует отталкиваться от возможности каждого мужчины ухаживать за ней. Так, предпочтение коротко и аккуратно подстриженным волосам следует отдать, в случае, если на отслеживание модных тенденций и утреннюю ежедневную укладку нет времени и желания. Такие прически долго будут сохранять форму, независимо от обстоятельств и погодных условий.

Вьющиеся волосы допустимо укладывать в рамках удлиненных причесок. Мужские стрижки с удлиненным вариантом локонов позволяют придать объема прическе, создавая естественный легкий беспорядок, не соответствуя общепринятому деловому этикету. Кроме того, такая прическа требует к себе ежедневного пристального внимания и применения специальных средств для укладки волос, что также следует учитывать перед принятием окончательного решения в салоне. Впрочем, даже удлиненные волосы могут находиться в порядке в определенных условиях. А вот многообразие вариантов позволит соответствовать случаю, каждый раз подбирая для себя укладку нужного типа.

Классификация мужских стрижек.

Существует классическая классификация выполнения мужских стрижек, позволяющая получить одинаковое исполнение прически, подбирая её согласно овалу лица клиента, его вкусовым предпочтениям, моде и пр. тенденциям:

«ёжик»

Ежик мужская стрижка Оренбург

Является универсальной моделью стрижки. Мастер, для завершения образа, сильно филирует пряди;

«полубокс»

Полубокс мужская стрижка

Здесь удлиненные пряди сочетаются с волосами более короткой длины, возможна челка;

«каре»

Каре мужская стрижка Оренбург

Классический вариант выполнения мужской челки, применимый на среднюю длину волос;

«канадка»

Канадка стрижка

Этот вариант подразумевает остриженную макушку, малую длину волос на височной и затылочной части;

«боб»

Боб мужская стрижка

бесспорный тренд для весьма успешных и твердо верящих в свое личное мужское обаяние людей. Стрижка замечательно подходит для стройных юношей с густой и эффектной шевелюрой. Челка закруглена, оставленные длинные пряди укладываются по направлению внутрь прически;

«вояж»

Мужская стрижка вояж

Стрижка требует наличие ярко выраженного пробора. Внизу волосы коротко подстригаются, верхние слои остаются удлинёнными, что позволяет добиваться необходимого объёма;

«британка»

Британка стрижка

Является разновидностью классической модели, где объёмный верх сменяется сильно подстриженной височной частью.

Каждый из вышеописанных вариантов стрижки по желанию дополняется своеобразными элементами, позволяющими создать образ абсолютно уникальным и достичь желаемого эффекта. К подобным методам относятся выбритые рисунки, чёлки различной длины, окрашивание волос, либо отдельных прядей, разноуровневые пряди, укладка с помощью фена и пр.

Не следует забывать, что на выбор стрижки влияют такие показатели, как: структура волос, стиль жизни, интересы времяпрепровождения мужчины и даже его готовность экспериментировать над своей внешностью. Молодые люди предпочитают спортивный, либо стиль авангард с взлохмаченными волосами, рваными линиями, где подчеркивается независимость и уверенность в своей неотразимости. Бизнесмены чаще выбирают классику, остающуюся модной на все времена. Это зачастую короткие, умело подстриженные волосы, которые следует только лишь регулярно мыть, чтобы они при высыхании приобретали свою неповторимую форму, созданную мастером. А вот люди с творческой профессией допускают в своей стрижке некоторые элементы креативного плана с некой небрежной холеностью. Некоторые виды стрижек были в тренде многие годы назад, но, как и прежде, они остаются модными и в наши дни.

Записаться на мужскую стрижку в Оренбурге можно по телефону +7 3532 61-17-61 или онлайн.

Facebook Twitter Google+ Pinterest LinkedIn VK
Последнее изменениеСреда, 15 марта 2017 16:16
Оцените материал
(1 Голосовать)
Ежедневно с 10:00 до 21:00+7 (3532) 61-17-61 или онлайн Записаться Ознакомиться с ценами на услуги можно в разделе прайс.
Подпишись на скидки
никакого спама, только интересные предложения
Салон красоты Iris
Адрес: Ленинская, 39 ТД Успех 4 этаж
индекс: 461504 Оренбург
Телефон: +7 3532 61-17-61
Электронная почта: info@iris56.ru
×